muss man gta 4 auf der xbox 360 installieren?

Diskutiere muss man gta 4 auf der xbox 360 installieren? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, habe gta 4 und ne frage wie man das installieren kann?

  1. #1 idontlikeit0, 05.05.2008
    idontlikeit0

    idontlikeit0 Guest

    hi, habe gta 4 und ne frage wie man das installieren kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 05.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    1. XBox starten
    2. DVD-Lade öffnen
    3. GTA 4-DVD einlegen
    4. Staunen

    Wüsste nicht, was es da auf einer Konsole zu installieren gibt.
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wäre mir jetzt neu, dass man auf einer konsole spiele installieren muss. das ist meines wissens nur auf dem pc nötig.
     
  5. #4 ErROr9312, 06.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    jo einfach einlegen und zocken wie kommst du auf instalieren ?(
     
  6. #5 Tolga.S, 06.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    muss man eigentlich nicht installieren
    das hier ist das einzige spiel das man installieren muss (aber halt nur auf der PS3)

    das klingt mir nach ner illegalen weise wie er GTA 4 bekommen hat bzw bekommt
     
  7. #6 Payne22, 20.05.2008
    Payne22

    Payne22 Guest

    man kann gta IV installieren damit das spiel unter anderem flüssiger läuft. auf der ps3 muss man, auf der 360 kann man, je nachdem ob man ne festplatte hat oder nicht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: muss man gta 4 auf der xbox 360 installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. muss man gta 4 auf xbox 360 installieren

    ,
  2. gta 4 xbox 360 installieren oder nicht

    ,
  3. gta 4 auf xbox 360 installieren für was

    ,
  4. gta 4 2dvd auf xbox installieren,
  5. gta iv xbox installieren flüssiger,
  6. gta 4 xbox 360 wie starten,
  7. xbox gta 4 2 cd installieren,
  8. muss man gta 4 auf der xbox installieren,
  9. gta 4 xbox 360 von cd starten ,
  10. xbox 360 gta von cd installieren ,
  11. gta 4 xbox 360 nicht installieren,
  12. spiele die man auf xbox installieren muss,
  13. gta iv xbox 360 2 cds,
  14. xbox360 gta 4 2 dvds,
  15. muss man gta iv auf xbox 360 instalieren,
  16. welche xbox 360 spiele sollte man installieren,
  17. gta 4 xbox 360 installieren,
  18. xbox 360 gta 4 probleme
Die Seite wird geladen...

muss man gta 4 auf der xbox 360 installieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...