muss man gta 4 auf der xbox 360 installieren?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von idontlikeit0, 05.05.2008.

  1. #1 idontlikeit0, 05.05.2008
    idontlikeit0

    idontlikeit0 Guest

    hi, habe gta 4 und ne frage wie man das installieren kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 05.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    1. XBox starten
    2. DVD-Lade öffnen
    3. GTA 4-DVD einlegen
    4. Staunen

    Wüsste nicht, was es da auf einer Konsole zu installieren gibt.
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wäre mir jetzt neu, dass man auf einer konsole spiele installieren muss. das ist meines wissens nur auf dem pc nötig.
     
  5. #4 ErROr9312, 06.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    jo einfach einlegen und zocken wie kommst du auf instalieren ?(
     
  6. #5 Tolga.S, 06.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    muss man eigentlich nicht installieren
    das hier ist das einzige spiel das man installieren muss (aber halt nur auf der PS3)

    das klingt mir nach ner illegalen weise wie er GTA 4 bekommen hat bzw bekommt
     
  7. #6 Payne22, 20.05.2008
    Payne22

    Payne22 Guest

    man kann gta IV installieren damit das spiel unter anderem flüssiger läuft. auf der ps3 muss man, auf der 360 kann man, je nachdem ob man ne festplatte hat oder nicht.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: muss man gta 4 auf der xbox 360 installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. muss man gta 4 auf xbox 360 installieren

    ,
  2. gta 4 xbox 360 installieren oder nicht

    ,
  3. gta 4 auf xbox 360 installieren für was

    ,
  4. gta 4 2dvd auf xbox installieren,
  5. gta iv xbox installieren flüssiger,
  6. gta 4 xbox 360 wie starten,
  7. xbox gta 4 2 cd installieren,
  8. muss man gta 4 auf der xbox installieren,
  9. gta 4 xbox 360 von cd starten ,
  10. xbox 360 gta von cd installieren ,
  11. gta 4 xbox 360 nicht installieren,
  12. spiele die man auf xbox installieren muss,
  13. gta iv xbox 360 2 cds,
  14. xbox360 gta 4 2 dvds,
  15. muss man gta iv auf xbox 360 instalieren,
  16. welche xbox 360 spiele sollte man installieren,
  17. gta 4 xbox 360 installieren,
  18. xbox 360 gta 4 probleme
Die Seite wird geladen...

muss man gta 4 auf der xbox 360 installieren? - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...