Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen?

Diskutiere Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mitbekommen das es in Amerika einige XBox 360 Spiele gibt, die hier in Deutschland nicht rauskommen. Aber da es Spiele aus der USA...

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    ich habe mitbekommen das es in Amerika einige XBox 360 Spiele gibt, die hier in Deutschland nicht rauskommen. Aber da es Spiele aus der USA sind, müssten sie doch alle NTSC sein.
    Laufen diese auf einer deutschen PAL Konsole?
    Vor allem die Spiele NCAA March Madness 08 bzw. dann bald 09 finde ich besonders interessant.
    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du glück hast gibt es sowas wie einen cd mit der du Improt spiele zocken kannst sowas habe ich auch für die PS heisst Swap Magic damit kannste Import Spiele ohne umbau zocken weiss allerdings nicht ob es sowas auch für die Box gibt.

    MFG
     
  4. #3 Tolga.S, 12.04.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    es gibt spiele (ntsc version) die auf der (pal) version funktionieren
    hier mal ne liste
     
  5. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Ok danke,
    also de Spiele die ich aus den Staaten kaufen will würden auf meiner XBox360 nicht laufen.
    Da muss ich mir warscheinlich ne neue XBox360 aus Amerika kaufen.
    MfG
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Oder wie ch schon sagte einfach mal gogglen nach so einer cd.

    Ist die einfachste lösung kostete so um idie 15-30€
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    habe circa 2 Stunden nach so einer CD im Netz gesucht, aber anscheinend gibt es keine.
    Auf einigen englischen Foren habe ich gelesen das die XBox 360 fast nur mit legalem Zeug läuft.
    Also Modchips oder ähnliches gibt es nur sehr selten.
    Ehrlich gesagt beabsichtige es auch nicht illegale Sachen zu benutzen.

    Ich glaube ich muss mir wirklich eine XBox 360 aus Amerika bestellen.
    Doch wie sieht es dann mit den Steckdosen aus? Haben die Amys nicht eine andere Stromstärke?
    MfG
     
  9. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Dafür gibt es adapter und ich glaube die X-Box ist genormt sodass sie 110-240V eingangspannung animmt.


    MFG
     
Thema:

Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen?

Die Seite wird geladen...

Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...