Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Shald, 10.04.2008.

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    ich habe mitbekommen das es in Amerika einige XBox 360 Spiele gibt, die hier in Deutschland nicht rauskommen. Aber da es Spiele aus der USA sind, müssten sie doch alle NTSC sein.
    Laufen diese auf einer deutschen PAL Konsole?
    Vor allem die Spiele NCAA March Madness 08 bzw. dann bald 09 finde ich besonders interessant.
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du glück hast gibt es sowas wie einen cd mit der du Improt spiele zocken kannst sowas habe ich auch für die PS heisst Swap Magic damit kannste Import Spiele ohne umbau zocken weiss allerdings nicht ob es sowas auch für die Box gibt.

    MFG
     
  4. #3 Tolga.S, 12.04.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    es gibt spiele (ntsc version) die auf der (pal) version funktionieren
    hier mal ne liste
     
  5. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Ok danke,
    also de Spiele die ich aus den Staaten kaufen will würden auf meiner XBox360 nicht laufen.
    Da muss ich mir warscheinlich ne neue XBox360 aus Amerika kaufen.
    MfG
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Oder wie ch schon sagte einfach mal gogglen nach so einer cd.

    Ist die einfachste lösung kostete so um idie 15-30€
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    habe circa 2 Stunden nach so einer CD im Netz gesucht, aber anscheinend gibt es keine.
    Auf einigen englischen Foren habe ich gelesen das die XBox 360 fast nur mit legalem Zeug läuft.
    Also Modchips oder ähnliches gibt es nur sehr selten.
    Ehrlich gesagt beabsichtige es auch nicht illegale Sachen zu benutzen.

    Ich glaube ich muss mir wirklich eine XBox 360 aus Amerika bestellen.
    Doch wie sieht es dann mit den Steckdosen aus? Haben die Amys nicht eine andere Stromstärke?
    MfG
     
  9. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Dafür gibt es adapter und ich glaube die X-Box ist genormt sodass sie 110-240V eingangspannung animmt.


    MFG
     
Thema:

Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen?

Die Seite wird geladen...

Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...