Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen?

Diskutiere Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mitbekommen das es in Amerika einige XBox 360 Spiele gibt, die hier in Deutschland nicht rauskommen. Aber da es Spiele aus der USA...

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    ich habe mitbekommen das es in Amerika einige XBox 360 Spiele gibt, die hier in Deutschland nicht rauskommen. Aber da es Spiele aus der USA sind, müssten sie doch alle NTSC sein.
    Laufen diese auf einer deutschen PAL Konsole?
    Vor allem die Spiele NCAA March Madness 08 bzw. dann bald 09 finde ich besonders interessant.
    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du glück hast gibt es sowas wie einen cd mit der du Improt spiele zocken kannst sowas habe ich auch für die PS heisst Swap Magic damit kannste Import Spiele ohne umbau zocken weiss allerdings nicht ob es sowas auch für die Box gibt.

    MFG
     
  4. #3 Tolga.S, 12.04.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    es gibt spiele (ntsc version) die auf der (pal) version funktionieren
    hier mal ne liste
     
  5. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Ok danke,
    also de Spiele die ich aus den Staaten kaufen will würden auf meiner XBox360 nicht laufen.
    Da muss ich mir warscheinlich ne neue XBox360 aus Amerika kaufen.
    MfG
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Oder wie ch schon sagte einfach mal gogglen nach so einer cd.

    Ist die einfachste lösung kostete so um idie 15-30€
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    habe circa 2 Stunden nach so einer CD im Netz gesucht, aber anscheinend gibt es keine.
    Auf einigen englischen Foren habe ich gelesen das die XBox 360 fast nur mit legalem Zeug läuft.
    Also Modchips oder ähnliches gibt es nur sehr selten.
    Ehrlich gesagt beabsichtige es auch nicht illegale Sachen zu benutzen.

    Ich glaube ich muss mir wirklich eine XBox 360 aus Amerika bestellen.
    Doch wie sieht es dann mit den Steckdosen aus? Haben die Amys nicht eine andere Stromstärke?
    MfG
     
  9. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Dafür gibt es adapter und ich glaube die X-Box ist genormt sodass sie 110-240V eingangspannung animmt.


    MFG
     
Thema:

Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen?

Die Seite wird geladen...

Muss ich mir eine neue XBox 360 aus Amerika kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...