muss ich fürn bios-update bezahlen?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von alfinist, 11.02.2007.

  1. #1 alfinist, 11.02.2007
    alfinist

    alfinist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab nen HP-rechner(hp pavilion media center t3631,de pc)
    Wenn ich nach nem Bios-update suche komm ich meisten bei PHÖNIX Award Bios raus und soll 29.90$ fürn update bezahlen.
    Gibts sowas nicht kostenlos woanders??????

    Kann nämlich nix im bios ändern bzw einstellen außer die standart Einstellungen.

    thx im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 processorburner, 11.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ja eig is des net normal,vllt meinst du bei PHÖNIX den Support für´n neuen Bios-Chip,des gibts auch,falls der andere kaputt is..
    Was hast du denn für´n Mainboard??
    Also wenn du z.B. n AsRock Mainboard hast,kriegst du auch auf der AsRock Seite kostenlose Bios Versionen,bei allen anderen eig auch..+
    Groß,Proci
     
  4. #3 alfinist, 12.02.2007
    alfinist

    alfinist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ein asus bord(NODUSM3)
    Motherboard ID: 08/02/2006-C51/MCP51-A8M2N-LA-00

    Das mb gibts aber bei asus ni.zumindest nicht unter dem namen


    mfg sven

    ps: ist wahrscheinlich ein HP speziefischer name
     
  5. #4 processorburner, 13.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Naja lad dir am besten mal aida runter (bei google einfach "aida download" eingeben ;-) ) und schau da nach,die könnte dir vllt den richtigen Mainboard Namen geben..
     
  6. #5 Goldlöckchen, 13.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Mein Vater hat das auch mal gemacht und das Update auch umsonst bekommen. Weiß leide nicht mehr wo "schade". Ist auf jedenfall ne gefährliche sache das kann einem auch das Board kaputmachen!

    Gruß Goldlocke
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    "irgendwas " :)
     
  8. #7 processorburner, 13.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    JA aber Leuteeee,
    wovon redet ihr denn?????Bios-Update-Dateien bekommt man vom Hersteller für JEDES Board umsonst, updaten muss man ja eh selber...Wäre ja auch schwachsinnig für die eigenen Boardaktualisierungen Geld zu verlangen..
    8)
     
  9. #8 alfinist, 14.02.2007
    alfinist

    alfinist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AIDA konnte mir den namen auch ni anzeigen.
    ich glaub das i ne mischung aus zwei verschiedenen ASUS-boards hab.
    muss ich mir halt mal n anderes board zulegen wenn ich ma was im bios
    ändern möchte.

    Problem is das ich mir dann auch n neues BS zulegen muss, da dieses, was ich hab, nur auf dem vorhandenen board läuft.

    trotzdem danke


    mfg sven
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 processorburner, 15.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Da bist du jetzt natürlich am Ar..äh doof dran
    Ne Mischung aus zwei Boards??Ääh,coole Sache aber des geht doch net..
    Und bevor du gleich neu kaufst würd ich einfach ma aufmachen die Kiste..

    Gruß,Proci
     
  12. #10 alfinist, 15.02.2007
    alfinist

    alfinist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja schon, aber es gibt kein asus board was so aussieht wie meins.

    naja vielleicht find ich beim googlen noch was
     
Thema: muss ich fürn bios-update bezahlen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieso muss ich für ein bios update bezahlen

    ,
  2. mcp51 a8m2n bios

    ,
  3. phoenix award update bezahlen

    ,
  4. muss man für ein bios update bezahlen.?,
  5. mcp51-a8m2n-la-00 bios,
  6. geld bezahlen für bios update,
  7. phoenix bios update kostenlos,
  8. warum soll man für ein bios update geld bezahlen,
  9. http://www.modernboard.de/pc-overclocking-pc-kuehlung-modding/28346-muss-fuern-bios-update-bezahlen.html
Die Seite wird geladen...

muss ich fürn bios-update bezahlen? - Ähnliche Themen

  1. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...