Muss ich die Grafikkarte installieren?

Diskutiere Muss ich die Grafikkarte installieren? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hI Anscheinend hat windows selber die graka installiert es hat zumindest mit der cd zusammen gearbeitet. War das alles was man machen musst für...

  1. #1 LadyDoom, 12.12.2006
    LadyDoom

    LadyDoom Guest

    hI

    Anscheinend hat windows selber die graka installiert es hat zumindest mit der cd zusammen gearbeitet.
    War das alles was man machen musst für die graka? Hat das windows alles selber gemacht?

    oder muss ich dennoch das Setup auf der Cd und alles andere darauf installieren?

    Also ich hab jetzt son kleines nvidia symbol unten rechts. Meine graka is geforce 7900 gtx



    *doof is*
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nach meinem Wissensstand musst du die Karte installieren.
    Bitte gib an, welches BS du auf den Rechner hast.

    Bis dann Tim178.
     
  4. #3 Obi-Wan, 12.12.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ''MÜSSEN'' musst du nicht, aber ratsam ist es einen Treiber Für die Grafikkarte zu installieren. Durch den Treiber wird dann die Grafikkarte besser genutzt. An besten ist es einen Aktuellen treiber von der Hersteller seite zu nehmen, du kannst auch den treiber auf der Cd benützen.
     
  5. #4 simpson-fan, 12.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hier gibts den aktuellsten Treiber.

    Schönen Tag noch!
     
  6. #5 LadyDoom, 14.12.2006
    LadyDoom

    LadyDoom Guest

    mhh, der treiber sagt er kann bei mir keine entsprechende hardware finden.
     
  7. Norman

    Norman Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    @Ladydoom:Ich denke mal du hast den falschen Treiber installiert welche Karte hast du denn überhaupt???



    In hätte bezüglich Grafikkartentreiber auch mal eine Frage.
    Ich habe seit gestern meine Leadtek 7950GT mit 512mb drin :D

    Was wäre denn der neuste Treiber für das Teil? war gerade auf der Seite die verlinkt wurde, welchen Treiber muss ich da nehmen??? etwa diesen GeForce 7800/7900 GO? oder einen anderen?

    Und was sollte ich noch an Software installieren um die volle Leistug aus der Karte zu holen?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Muss ich die Grafikkarte installieren?

Die Seite wird geladen...

Muss ich die Grafikkarte installieren? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...