Musik wird unter komischen Zeichen gespeichert

Diskutiere Musik wird unter komischen Zeichen gespeichert im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hy, also ich hab gestern ein paar neue Songs auf mein N97 gespeichert. Aber ein paar davon sind nicht unter dem richtigen Namen...

  1. #1 SpectralLynx, 08.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Hy,

    also ich hab gestern ein paar neue Songs auf mein N97 gespeichert.

    Aber ein paar davon sind nicht unter dem richtigen Namen gespeichert, sondern unter so komischen viereckigen Kasterln.

    Hatte das schon jemand von euch?
    Wenn ja, bitte helft mir!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 08.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    sowas kommt wenn das handy nicht´s mit der schriftart anfangen kann, was allerdings ungewöhnlich ist, ist es auf dem aktuellsten stand?? die handysoftware.
     
  4. #3 SpectralLynx, 08.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Ich hab keine Ahnung welche Version zurzeit installiert ist.
    Wo kann ich das sehen?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 08.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    da das n97 ja auch ein symbian ist wird ich mal annhemen das du die nr. *#0000# wählen musst, ich hab ein samsung.

    edit: das aufspielen einer neuen firmware machst du mit dem zusatzprogramm, das normalerweise mit dem handy geliefert wird.
     
  6. #5 SpectralLynx, 09.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    habs versucht, der updater funktioniert aber nicht! ich weiß nicht warum!
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 09.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann versuch den mal neuinstallieren und probier dann nochmal dein glück, hast du es auch als admin versucht, auch wenn du als admin drin bist, bist du nicht autumatisch admin, versuch es nochmal mit programm rechtsklick als admin ausführen. vorher aber wichtige dateien, wie kontakte, usw. sichern
     
  8. #7 Michi351, 09.01.2010
    Michi351

    Michi351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München- Berlin
  9. #8 SpectralLynx, 10.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Wenn ich das handy updaten möchte, kommt eine Fehlermeldung: "Dieses Betriebssystem wird nicht unterstützt"
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 10.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    welches os hast du denn?? xp, vista, win 7??
     
  11. #10 SpectralLynx, 10.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Hab Win 7 Ultimate 64bit!
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 10.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  13. #12 SpectralLynx, 10.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Ich habs eh von der Nokia Website runtergeladen, weil ich die CD nicht gefunden habe!
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 10.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hmm,

    kommt wenn du dein handy verbindet eine frage in welchem modus es seihen soll?? pc studio, massenspeicher,....?? ansonsten rechtsklick als admin ausführen vllt. hilft das.
     
  15. #14 SpectralLynx, 10.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Ja, da kommt so ein kleines Menü am handy, wo ich den Modus auswählen kann!
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 10.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wähl da den "pc modus" meist pc studio genannt bei mir zu mindestens so. dann kannst du darüber das handy aktualiesieren.
     
  17. #16 SpectralLynx, 10.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    hab ich ja alles schon probiert!
    da kommt dann am pc die meldung: "Dieses Betriebssystem wird nicht untersützt"
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 10.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der pc sagt das er dieses os nicht unterstützt. lol, dann sagt dir dein pc das mit deinem handy was nicht stimmt. wo hast du dein handy gekauft?? im laden, dann kannst du es normalerweise dort auch updaten lassen. ansonsten mal zu einem kumpel gehen und versuchen dort zu updaten, mehr wüsste ich sonst net.

    dann muss dir jemand helfen der auch ein nokia handy hat, ich hab ein samsung und mehr könnt ich dann auch nicht sagen.

    wie gesagt geh in den laden, wenn du es im laden gekauft hast, und versuch es dort zu updaten, oder geh zu einem kumpel und versuch dort dein glück. (p.s. sollte ein anderes os sein.)

    edit: schonmal ein hardreset ausprobiert und es dann versucht?? beim hardreset vorher dateien sichern.

    http://www.handy-faq.de/forum/nokia_n97_forum/86423-geht_hard_reset_beim_n97.html

    post 3 am besten soft- und dann hardreset sollte es dann immer noch nicht klappen weiß ich leider nicht weiter. aber wie schon gesagt vorher dateien sichern.
     
  19. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Was hast Du denn für n BS auf m PC? Bei W7 gibts wohl öfters Probs mit der PCS
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 SpectralLynx, 11.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Hättest du den Thread durchgelesen, wüsstest du es!
    Hab Win7 Ultimate 64bit!
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 11.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    @godies:

    hast du inzwischen ein hard und softreset ausprobiert??

    @bitis:

    auch wenn du moderator bist, lesen währe hilfreich gewesen.
     
Thema: Musik wird unter komischen Zeichen gespeichert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komische zeichen bei musik

    ,
  2. komische zeichen in musik daten

    ,
  3. musikdatein haben komische zeichen

    ,
  4. komische zeichen musiktitel,
  5. musik wird zu komischen zeihen,
  6. warum haben musikdateien so komische zeichen,
  7. musikdateien haben komische zeichen,
  8. musikdateien komische buchstaben,
  9. musikdateien haben komische symbole,
  10. musikdateien komische zeichen
Die Seite wird geladen...

Musik wird unter komischen Zeichen gespeichert - Ähnliche Themen

  1. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  2. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  3. Seltsame Zeichen

    Seltsame Zeichen: Hallo, als ich eben meinen USB Stick auslesen wollte, der Schock: Keine Bilder, und auch keine Bezeichnungen mehr, stattdessen sehr eigenartige...
  4. Musik als Familienprojekt - Youtube Kanal Vorstellung

    Musik als Familienprojekt - Youtube Kanal Vorstellung: Hey Leute, seit nun mehr 3 Monaten betreibe ich (17) gemeinsam mit meinem Vater (50) und bald auch meiner Schwester (18) einen Youtube-Kanal, wo...
  5. Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung)

    Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung): Hallo, Würde mir gerne einen neuen PC kaufen, aber bin mir nicht sicher ob diese beiden Systeme was taugen. Ausgeben wollte ich max. 350€...