musik hocladen

Diskutiere musik hocladen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; wo kann ich zb mp3`s hochladen wo dann nicht nur son blöder download code kommt sondern ein link den man mit dem richtigem code in zb ein forum...

  1. #1 2D-FElix12, 11.04.2006
    2D-FElix12

    2D-FElix12 Guest

    wo kann ich zb mp3`s hochladen wo dann nicht nur son blöder download code kommt sondern ein link den man mit dem richtigem code in zb ein forum einfügen kann???? PLS help me ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    zu was willst du Mp3s raufladen?

    Ich hoffe nicht für illegale Zwecke...
     
  4. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Mein Vorschlag > Webspace.

    Ob Kostenlos oder nicht, anders funktioniert es nicht.

    Für Free-Webspace findest du auf Google haufenweise.

    Mit einem FTP-Programm hochladen und den Link zum Download nutzen.
     
  5. #4 Blaxxun, 14.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    die meisten anbieter haben die begrenzung von 1,5MB pro file!
    im kostenlosen bereich ginbt es natürlich auch ausnahmen!

    Ich nenne hier jetzt mal keine, weil ich keinen Lust hab leuten bei eventuell illigela geschäften zu helfen!

    mfg
     
  6. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich bezweifle sehr, dass er selbstgesungene Lieder hochlädt.
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Meine Bedenken dazu hab ich auch schon geäußret.... Naja, das entscheiden sowieso die Moderatoren.

    Gruß

    Nico
     
  8. #7 2D-FElix12, 15.04.2006
    2D-FElix12

    2D-FElix12 Guest

    Ich wollte das bf2 lied was beim laden kommt hochladen (ich hab es legal vom bf2 fan site kit) und es dann in mein forum einfügen. Aber nicht zum downloaden,sondern das man das dann direkt hört wenn man dieses forum aufruft.
     
  9. #8 Blaxxun, 15.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    egal, was es ist.
    Man muss irgendwie immer Geld an die GEMA zahlen!
    Mir wurde als ich gefragt habe (wollte den Soundtrack von UnderworldI im hintergrund haben) schon gesagt, dass man selbst für seine eigene Musik gebühren abtreten muss!

    ich würds einfach lassen, die meisten Leute nervt musik im hintergrund sowie so und nicht eder browser spielt es auch ab! Ich glaub nur der IE ohne Plugin, weil MS die Funktion da reingebastelt hat ;)

    mfg
     
  10. #9 Yannick, 16.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir abraten irgendwas illegales zu tun..heut zu Tage kennen die Anwälte keine Gnade mehr,was auch richtig ist..
    abgesehen davon nervt Hintergrundmusi sher! wie blaxxun schon sagte..
     
  11. #10 polarstern, 16.04.2006
    polarstern

    polarstern Guest

    ich suche auch schon lange nach nem link um videos (von live auftritten > also nichts illegales...) hochzuladen, nicht um sie auf die page einzubinden, sondern dass man nicht wie bei rapidshare, megaupload, sendspace etc. limits hat. hat hier jemand einen guten (webspace)anbieter, gratis?
    vielen dank für eure hilfe.
    glg polarstern
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wie kommst Du auf das schmale Brett, dass Live-Mitschnitte von Auftritten legal im Netz einfach so verbreitet werden dürfen???

    Das ist ein Trugschluß! Mach Dich lieber vorher über den rechtlichen Aspekt Deines Handelsn kundig, bevor Du Probleme bekommst.

    Gruß Mike
     
  13. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Selbst bei solchen Live Mitschnitten ist jemand der Urheber, es fällt somit unter das Urheberrecht.

    d.h. du musst den Urheber um Erlaubnis bitten, das Video zu verbreiten.

    Gruß

    Nico
     
  14. #13 polarstern, 17.04.2006
    polarstern

    polarstern Guest

    hey. ich hab die urheber ja um erlaubnis gebeten, bzw. einige sind selbst gefilmt. könnt ihr mir vielleicht einige adressen um solche videos hochzuladen nennen? vielen dank.
    glg polarstern
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    1.) darum zu Bitten ist die eine Seite. Die Erlaubnis zu erhalten eine Andere.

    2.) Egal wer filmt. Es gibt das Recht am eigenen Bild. ALlenfals wird das dann hier verletzt.

    Gruß Mike
     
  17. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    also irgendwie hab ich das Gefühl dass die eigentliche Frage hier nicht so richtig beantwortet wurde.

    Also, um die .mp3 in deinem Forum abspielen zu lassen, brauchst du HTML-Zugang; wenn du den hast kannst du folgenden Code einfügen:

    <EMBED name=MediaPlayer src='*URL DER MP3*?emailClientType=2048&timeStamp=2006-04-07%2021:04:18' width=200 height=45 type=application/x-mplayer2 autostart="1" ShowControls='1' ShowStatusBar='0' allowScriptAccess='never'></EMBED>

    Du kannst die mp3 z.B. auf einem gratis webspace-anbieter per FTP ablegen wie z.B. http://www.arcor.de oder http://free.pages.at und den Link dann in deinem HTML-Code als src angeben

    Wenn du also z.B. die mp3 bei arcor abgelegt hast schaut der Link so aus: http://home.arcor.de/"benutzername"/"dein file".mp3

    Wenn du diesen Link in dein Forum einfügst, wird die mp3 vermutlich geöffnet und nicht heruntergeladen
    Wenn du den Besuchern deines Forums die Dateizum DL anbieten möchtest, musst du die mp3 zuerst in .rar oder .zip packen

    Ich hoffe dass ich damit helfen konnte

    Gruß,
    Empi
     
Thema:

musik hocladen

Die Seite wird geladen...

musik hocladen - Ähnliche Themen

  1. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  2. Musik als Familienprojekt - Youtube Kanal Vorstellung

    Musik als Familienprojekt - Youtube Kanal Vorstellung: Hey Leute, seit nun mehr 3 Monaten betreibe ich (17) gemeinsam mit meinem Vater (50) und bald auch meiner Schwester (18) einen Youtube-Kanal, wo...
  3. Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung)

    Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung): Hallo, Würde mir gerne einen neuen PC kaufen, aber bin mir nicht sicher ob diese beiden Systeme was taugen. Ausgeben wollte ich max. 350€...
  4. Neuer Musik PC

    Neuer Musik PC: Hallo Bitte um Analyse dieser Zusammenstellung ...Externes Audiointerface habe ich mal zur Grafik ...da ich über diesen PC auch mal SkyGo...
  5. PC für Musik

    PC für Musik: Hallo liebes Forum, ich bin dabei, mir einen PC zusammenzustellen, mit dem ich in erster Linie Musik machen möchte. Ich nutze Cubase und...