Music Maker fürs N95??!

Diskutiere Music Maker fürs N95??! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hay, wollte mal fragenl, ob es einen music maker fürs n95 gibt nicht n dj programm, sondern wo man zB auf die 1 nen ton macht, auf die 2 nen...

  1. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hay, wollte mal fragenl, ob es einen music maker fürs n95 gibt
    nicht n dj programm, sondern wo man zB auf die 1 nen ton macht, auf die 2 nen anderen, und dann durch tippen ne melodie erzeugt :D
    kollege hat das auf seinem iphone, hat heute damit geprahlt,..
    hat snoop dogg drop it like its hot zB gemacht, oder stronger von kanye west...

    wir liefern uns grad n duell in der schule^^
    iphone und itouch gegen mich^^
    ich lieg bisher vorne ;)
    vllt hat noch jemand andere gute tipps?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Versuch mal den SuperTuner vonZimbleTech. der ist Freeware und hat glaub 128 verschiedene Instrumente in 16 Gruppen aufgeteilt und spielt 9 Oktaven (denke mal die liegen auf den Zahlentasten).

    Könnte das sein was Du suchst.

    Gruß Bitis
     
  4. #3 baerwurzl, 17.04.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    muhahahahahah N95 vor! :-D
     
  5. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  6. ferry

    ferry Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben aber kein Touchscreen, ich glaube dazu braucht man auch keins!
    Aber wenn hier geholfen wir dann schreibt man doch nicht "Schei*e" sondern Bedankt sich erstens und sagt hinterher "Leider ist das nicht, dass was ich suche"!!!
     
  7. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    hab ich total vergessen, tut mir leid,..
    bin heute eh n bisschen durch den wind
    vielen dank für die schnellen antworten :)
    tut mir leid, dass das erst nach der kritik kommt
    ich werde mich in zukunft bessern;)
     
  8. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Einsicht ist der erste Weg zur Besserung! :D

    Gruss
     
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Net unbedingt der Erste, aber dafür der Beste :D
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Laß ihn doch mal ne UMTS-Verbindung aufbauen 8) :D
     
  11. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    oder mal ein geiles foto mit 5MP machen :D

    Und screen rotieren kannste ja auch, also kann er dir damit schon mal nix zeigen ^^
     
  12. Gast69

    Gast69 Guest

    es gibt da was... hab's noch nicht ausprobiert, aber wenn das ding wirklich nen synthesizer hat der brauchbar ist, dann braucht man ja nichtmal mehr samples... :D

    http://www.finished.nl/

    syntrax heißt das ding... und soweit ich das beurteilen kann iss das ding auch kostenlos...

    ach ja, so n drumpad wie's das für ipod touch usw gibt könnte man doch eigentlich mal in python für s60 nachprogrammieren... da nimmt man dann ahtl die 12 nummerntasten (mit * und # ) zum triggern der samples...
     
  13. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    genau daran hab icha uch gedacht...
    einfach die nummertasten verwenden, mit zB den tasten c stift, + und #...
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Gast69

    Gast69 Guest

    @Hrvat

    wenn ich python gut könnte würd' ich's ja selbst machen... aber programmieren war noch nie so meine stärke...

    aber ich hab syntrax mal ausprobiert... da kann man zwar nicht "live" irgendwelche tollen beats machen, aber stattdessen iss da n richtiger sequencer drin... du kannst also ganze lieder machen... bassdrums usw. sind auch dabei... man kann sogar mit dem handy irgendwas aufnehmen und das als sample im lied verwenden...
    iss halt n bisschen kompliziert zu benutzen wenn man sich vorher nie mit sowas beschäftigt hat. und für' live-einsatz iss das definitiv nix... aber wenn man mal in nem langweiligen moment komplette lieder machen will, dann iss das absolut das richtige. und SOWAS kann man mit den programmen für's iPhone / iPod Touch (noch) NICHT...
     
  16. Gast69

    Gast69 Guest

Thema: Music Maker fürs N95??!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy programm music maker nokia n95 kostenlos

    ,
  2. music maker fürs handy

Die Seite wird geladen...

Music Maker fürs N95??! - Ähnliche Themen

  1. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  2. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  3. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  4. PC-System bis 300€ fürs Surfen im Internet

    PC-System bis 300€ fürs Surfen im Internet: Hallo, ich suche für einen älteren Mann einen PC bis 300€. Ich habe mir foglende 3 PC-Systeme ausgesucht. Er möchte nur im Internet surfen und...
  5. PC fuer bruder

    PC fuer bruder: Hallo wollte fragen ob das so passt? :) Intel Xeon E3-1231v3 4x 3.40GHz So.1150 BOXIntel Xeon E3-1231v3 4x 3.40GHz So.1150 BOX 120GB Samsung...