Multiplikator

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Schnitzkie, 05.04.2008.

  1. #1 Schnitzkie, 05.04.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin!!
    ich hab ein gigabyte ga-p35-ds3p und beim übertakten im BIOS steht immer das der multiplikator 9 gewählt ist aber bei cpu-z steht immer 6....achja ich hab den C2D E4300....... 3D Mark sagt das er mit 3 Ghz läuft........Tune Up auch und in der systemsteuerung auch........komisch......gibt es etwas wie ch das anderen kann???

    Samu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie wäre es mal in ordentlichen Sätzen zu schreiben?

    So blickt doch niemand durch,was Du eigendlich wissen willst.
     
  4. #3 FredDy:), 06.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    wenn dein system nicht viel leistung braucht wird es auf den multi von 6 gesetzt wenn es viel leistung braucht auf 9 deshalb ist dein multiplikator 6-9. damit er immer auf 9 bleibt musst du in bios die EIST funktion deaktivieren
     
  5. #4 Schnitzkie, 06.04.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    an opa!
    entschuldigung das ich nicht in ordentlichen sätzen geschribe habe!
     
  6. #5 Schnitzkie, 06.04.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    FredDy du bist mein held!^^ Dankeschön!!

    Samu
     
  7. #6 Der Andere, 06.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein er muss die C1E Funktion deaktivieren! bei der EIST funktion lässt er den multi immer noch auf 6! spreche aus erfahrung^^
     
  8. #7 FredDy:), 06.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ach stimmt vertan^^ aber damit er stabil leuft sollte er C1E und EIST ausschalten
     
  9. #8 Der Andere, 06.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    echt wieso das denn?^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 06.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    weil sons die taktfrequenz gesenkt wird und auch die spannung und so bleibt er nicht auf den standart takt
     
  12. #10 Schnitzkie, 06.04.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    ich hab EIST ausgeschaltet und er läuft jez wieder mit 1.8 GHZ und zum übertakten soll ich auch C1E ausschalten??
     
Thema:

Multiplikator

Die Seite wird geladen...

Multiplikator - Ähnliche Themen

  1. FSB und Multiplikator

    FSB und Multiplikator: Wieso erhöht man nicht eines Volle Pulle, sonder beides ???
  2. ASRock K7S8X v3 multiplikator probleme

    ASRock K7S8X v3 multiplikator probleme: ich wünsche einen schönen guten Abend.... ich habe folgendes Problem mein Rechner hat nur noch etwa 1,1 GHz ich hatte einen ursprünglichen...
  3. Multiplikator Festsetzen

    Multiplikator Festsetzen: Moin! Habe ein problem mit meinem Asus (egtl. nutzt es nur meine frau) notebook. Es handelt sich um ein Asus z9200 - das Mainboard heisst a6vm....
  4. Multiplikator

    Multiplikator: habe meinen neuen rechner jetzt zusammen gebaut E6750 auf einen Gigabyte DS3 alles leuft super nur leider leuft der mulitplikator auf 6 statt auf...
  5. multiplikator

    multiplikator: kann es sein, dass meine cpu sich runtertaktet wenn ich zuwenig strom hab? Ich hab son billig netzteil, welches bis jetzt treu war, aber in...