Multiplayer Problem mit Jedi Knight II

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Mr.Blade, 31.08.2008.

  1. #1 Mr.Blade, 31.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    könnte mir jemand mal mit einem Problem helfen? Und zwar wollte ich eben Jedi Knight 2 Online Zocken, keine Server gefunden.
    Dasselbe Problem hatte ich gestern mit jedem Spiel, rausbekommen das es an der Firewall lag die es "heimlich" geblockt hat, ohne bescheid zu sagen ;)
    Dann deinstallierte ich die Firewall.
    Heute Morgen wollte ich Jedi Knight 2 Online Spielen, geht aber nicht, obwohl alle anderen wieder gehen.
    Was kann das sein ? ? ?
    Hat das Spiel jemand ? ? ?
    Mfg.
    Danke für die Hilfe im Vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den nachgänger davon, dort gibts keinerlei probleme, hast du auch wirklich im internet und nich im lan gesucht? manchmal is so ein kleiner fehler schon das verhängnis

    ansonsten gibts noch die moeglichkeit wenn du nen router hast das du die ports freigeben musst
     
  4. #3 Mr.Blade, 31.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, es ging ja noch im Online Modus, aber plötzlich nicht mehr...
    Am Router hat niemand etwas verändert.

    P.S Deinstalliert und wieder installier hab ich es auch schon, geht net.
     
  5. #4 Mr.Blade, 01.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt, JK2 MP geht wieder :)
    Keine Ahnung, vielleicht war der Server "gefreckt" ^^. Werd das Game erstmal runterholen und erneut installieren, wegen dem Patch, da sind so wenig Server.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Multiplayer Problem mit Jedi Knight II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jk2 finde keine server

    ,
  2. mehrspieler modus jedi knight nicht erkannt

    ,
  3. jedi knight 2 multiplayer geht nicht

    ,
  4. painkiller black edition über lan keine verbindung,
  5. jedi knight 2 MULTIPLayer geht nicht default,
  6. jedi knight 2 mehrspieler problem,
  7. jedi knight 2 mehrspieler keine server,
  8. kann nicht jedi knight 2 online mitspielen,
  9. jk2 mp geht nicht,
  10. jedi knight 2 kann nicht online spielen
Die Seite wird geladen...

Multiplayer Problem mit Jedi Knight II - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...