Multiplayer Problem mit Jedi Knight II

Diskutiere Multiplayer Problem mit Jedi Knight II im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, könnte mir jemand mal mit einem Problem helfen? Und zwar wollte ich eben Jedi Knight 2 Online Zocken, keine Server gefunden. Dasselbe...

  1. #1 Mr.Blade, 31.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    könnte mir jemand mal mit einem Problem helfen? Und zwar wollte ich eben Jedi Knight 2 Online Zocken, keine Server gefunden.
    Dasselbe Problem hatte ich gestern mit jedem Spiel, rausbekommen das es an der Firewall lag die es "heimlich" geblockt hat, ohne bescheid zu sagen ;)
    Dann deinstallierte ich die Firewall.
    Heute Morgen wollte ich Jedi Knight 2 Online Spielen, geht aber nicht, obwohl alle anderen wieder gehen.
    Was kann das sein ? ? ?
    Hat das Spiel jemand ? ? ?
    Mfg.
    Danke für die Hilfe im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den nachgänger davon, dort gibts keinerlei probleme, hast du auch wirklich im internet und nich im lan gesucht? manchmal is so ein kleiner fehler schon das verhängnis

    ansonsten gibts noch die moeglichkeit wenn du nen router hast das du die ports freigeben musst
     
  4. #3 Mr.Blade, 31.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, es ging ja noch im Online Modus, aber plötzlich nicht mehr...
    Am Router hat niemand etwas verändert.

    P.S Deinstalliert und wieder installier hab ich es auch schon, geht net.
     
  5. #4 Mr.Blade, 01.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt, JK2 MP geht wieder :)
    Keine Ahnung, vielleicht war der Server "gefreckt" ^^. Werd das Game erstmal runterholen und erneut installieren, wegen dem Patch, da sind so wenig Server.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Multiplayer Problem mit Jedi Knight II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jk2 finde keine server

    ,
  2. mehrspieler modus jedi knight nicht erkannt

    ,
  3. jedi knight 2 multiplayer geht nicht

    ,
  4. painkiller black edition über lan keine verbindung,
  5. jedi knight 2 MULTIPLayer geht nicht default,
  6. jedi knight 2 mehrspieler problem,
  7. jedi knight 2 mehrspieler keine server,
  8. kann nicht jedi knight 2 online mitspielen,
  9. jk2 mp geht nicht,
  10. jedi knight 2 kann nicht online spielen
Die Seite wird geladen...

Multiplayer Problem mit Jedi Knight II - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...