multimediacard

Diskutiere multimediacard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab ein problem. unter hardware zeigt mir der pc an, das die multimediacard nicht installiert ist. die treibe-cd die dabei war beim pc hilft...

  1. #1 MatzeMeier, 03.03.2006
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein problem.
    unter hardware zeigt mir der pc an, das die multimediacard nicht installiert ist. die treibe-cd die dabei war beim pc hilft mir auch nicht weiter weil dertreiber für die card lässt sich nicht installieren und dann hab ich den treiber vom pc suchen lassen (auch online) und das system bringt mir die meldung keine treiber gefunden. könnt ihr mir helfen ich weiß nicht welche card das ist ich weiß nur sie ist das sie onboard ist. gibt es da keinen universaltreiber weil ohne die card kann ich nicht musikhören die ganzen videos auf dem pc ohne sound sind öde. ein bekannter hat mir gesagt firmware-update aber wie? weiß nicht ob euch das weiter hilft hab xp home sp2 und bin mehr oder weniger rookie am pc also falls ihr ne lösung habt, bitte idiotensicher schreiben. danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich deinen Text 3mal gelesen habe, um zu erkennen was für ein Problem du hast,

    (bitte das nächste mal Satzzeichen verwenden)


    bin ich zu dem Entschluss gekommen, das dir die Treiber für deine Soundkarte fehlen!


    Kannst du getrost vergessen!!!


    Was hast du denn für ein Mainboard?

    Lad dir AIDA32 herunter und ließ dein Mainboard bitte mal aus, dann finden wir auch einen Treiber!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Master_Dodo, 04.03.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Die CD Diver & Unlites hast du ja nicht oder wenn du sie hast müsste sie auch funkionieren
     
  5. #4 MatzeMeier, 04.03.2006
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    die cd hab ich aber es wird kein gültiger treiber gefunden
    also der audio-controller ist laut aida32 installiert aber sonst nix von wegen audio.


    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 07/29/2004-KM266Pro-8235-6A6LYB09C-00
    Motherboard Name Biostar M7VIG (Pro)

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp DEC Alpha EV6
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 167 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 333 MHz
    Bandbreite 2667 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 167 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 333 MHz
    Bandbreite 2667 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp VIA V-Link
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (ODR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 533 MB/s

    Motherboard Technische Information
    CPU Sockel/Steckplätze 1
    Erweiterungssteckplätze 3 PCI, 1 AGP, 1 CNR
    RAM Steckplätze 4 DIMM
    Integrierte Geräte Audio, Video
    Bauform (Form Factor) Micro ATX
    Motherboardgröße 240 mm x 240 mm
    Motherboard Chipsatz KM266

    Motherboardhersteller
    Firmenname Biostar Group
    Produktinformation http://www.biostar.com.tw/products/mainboard/index.php3
    BIOS Download http://www.biostar.com.tw/support/bios/index.php3
     
  6. #5 Morpheus1805, 05.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Die Treiber für dein Board findest du hier !

    Versuche mal im Gerätemanager auf das entsprechende Gerät zu gehen und dir Treiber dort su installieren!

    Treiber aktualisieren>nein jetzt nicht>von einer Liste wählen....> Cd und folgende Quelle ebenfalls durchsuchen!

    Jetzt navigierst du in der CD zum Ordner in dem sich die Soundtreiber befinden " meißtens heisst dieser Sound oder AC97" und lässt darin ebenfalls suchen!

    Wenn das nicht geht, dann Treiber von der Seite herunterladen und im entsprechedem Verzeichnis suchen lassen!

    Hast du den Onboard Sound auch im Bios aktiviert????

    Schaue mal nach!

    Gruss Morpheus
     
  7. #6 MatzeMeier, 05.03.2006
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Am Bios liegt es nicht, da der sound vorm formatieren auch funktioniert hat...
     
  8. #7 Morpheus1805, 06.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gut, dann ist dieser sehr wahrcheinlich im Bios aktiv!

    Hast du auch versucht über den Gerätemanager zu installieren und in dem entsprechenden Verzeichnis suchen lassen?

    Gruss Morpheus
     
  9. #8 MatzeMeier, 07.03.2006
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    in meinem ersten text hab ich schon geschrieben das ich den treiber suchen lassen hab auch online und ich bin mir nicht sicher aber ich glaub das geht nur mit den gerätemanager
     
  10. #9 Ecko@Home, 07.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Treiber, die dir Morpheus empfohlen hat schon probiert??


    MFG Ecko@Home
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Morpheus1805, 07.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du hast sie bestimmt automatisch suchen lassen, richtig?

    Du sollst in dem Verzeichnis suchen lassen wo sich die Treiber befinden!

    Wie Ecko schon fragte:

    Hast du die Treiber von der Herstellerseite schon probiert???

    Dieser Treiber muss passen! Wenn das nicht geht, dann stimmen die Angaben zum Board nicht!

    Erstelle mal mit Aida32 einen Schnellbericht unter Berichte>Schnellbericht Alle Seiten>Vollständiger Text und speicher diesen und lade ihn hier hoch!

    Gruss Morpheus
     
  13. #11 MatzeMeier, 08.03.2006
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ne die treiber die ich installiert habe wegen sound und grafik(anderer thread) funkionieren danke für euere hilfe es laufen inzwischen ALLE spiele und musik hören kann ich jetzt auch. ohne euch wär ich nie auf die idee gekommen auf die herstellerseite zu schauen wobei das eigentlich das logischte ist! und danke für eure geduld
     
Thema: multimediacard
Die Seite wird geladen...

multimediacard - Ähnliche Themen

  1. Multimediacard

    Multimediacard: Hey Leute, Ich hab nen Kumpel meine MMC gegeben um Bilder drauf zu laden jetzt wollt ich die Bilder gelöscht da ich sie auf der Festplatte...
  2. probleme mit multimediacard

    probleme mit multimediacard: hi, wenn ich mein handy anmache, steht da immer" mmc defekt oder nicht formatiert" was ist da los? danke für jede antwort