Multimedia Rechner, mit I3, DDR3, SSD, keine gute Graka

Diskutiere Multimedia Rechner, mit I3, DDR3, SSD, keine gute Graka im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, suche für meinen Vater mal wieder ein neues System. Was der Rechner enthalten sollte: -LEISE (sehr wichtig) -I3 -SSD-Festplatte -DDR3 Ram...

  1. #1 Flowing, 25.08.2010
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin,
    suche für meinen Vater mal wieder ein neues System.
    Was der Rechner enthalten sollte:
    -LEISE (sehr wichtig)
    -I3
    -SSD-Festplatte
    -DDR3 Ram
    -Normale Festplatte ~500GB
    -Keine Gamer Grafikkarte

    Er benutzt seinen Rechner hauptsächlich zum Arbeiten. Filme gucken, Videobearbeitung. Der Rechner muss möglichst leise leistungsfähig und schnell sein.

    Netzteil hat glaub ich zuviel Watt für das System.
    Kennt ihr ein günstiges Gehäuse, dass von Innen mit Schaumstoff Matten oder ähnlichem gedämmt ist ?

    Habe schonmal was zusammengestellt, finde ich aber noch recht teuer.

    [​IMG]

    Freue mich auf Antworten!

    Gruß

    Flowing
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich sollte deinem Vater für seine Anwendung eine Onboard-GraKa reichen.
    Ich würde es so mache:
    [​IMG]

    Such dir noch ein geeignetes Gehäuse (Achtung: mATX), deine passive GraKa kannst du auch noch dazu machen wenn du willst und deinen Cardreader.
    Was aber am sinnlosesten ist und das ganze auch so teuer macht, ist die SSD.
    Für was braucht dein Vater als Systemplatte ne SSD.
    Arbeitet er professionel mit Photoshop etc., sodass er schnell mal etwas speichern muss?
    Ich benutzt selber After Effects, Photoshop usw. und kann mich über zu langsames speichern oder sonst etwas nicht beklagen..
    Ich sehe den Sinn darin nicht bei nem Multimedia Rechner ne SSD einzubauen :confused:
     
  5. #4 Flowing, 25.08.2010
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hört sich ja schonmal ganz gut an. Mein Vater hat gern das neuste vom neusten. Eine SSD brauch er eigentlich nicht.
    Ist der CPU Kühler leise ?
    Wie siehts mit so nem gedämmten Gehäuse aus?^^

    Gruß

    Flowing
     
  6. #5 Flowing, 25.08.2010
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    So, hab nochmal was zusammengestellt mit gedämmtem Gehäuse, Windows 7 und noch einem Gehäuse Lüfter für vorne im Gehäuse. Da der Arbeitsspeicher nicht Verfügbar ist, nehm ich noch den von OCZ.

    [​IMG]

    Kann man das so kaufen? Zusammenbau mach ich selbst.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 emmes, 25.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2010
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    auch nicht schlecht
    + 30,-€ für einen besseren kühler Scythe Shuriken Rev.B SCSK-1100

    emmes
     
  9. #8 Flowing, 25.08.2010
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
  10. #9 Flowing, 26.08.2010
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    weiß das keiner?^^
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Gehe auf die Seite von Asus,suche das Board,was Du bestellen willst
    und klicke dann auf Memory List.
    Da kannst Du dann sehen,ob die RAM passen oder nicht.
     
  13. #11 Flowing, 26.08.2010
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Da steht dass das Mainboard das 6 gb kit von OCZ unterstützt, aber das 4gb kit nicht was ich weiter oben gepostet habe.
    Passen die jetzt trotzdem? Ist ja das gleiche nur 2 gb weniger..
     
Thema: Multimedia Rechner, mit I3, DDR3, SSD, keine gute Graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bürocomputer i3 ssd

Die Seite wird geladen...

Multimedia Rechner, mit I3, DDR3, SSD, keine gute Graka - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...