multimedia Pc

Diskutiere multimedia Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute Ich zeige euch mal kurz meine Einkaufsliste. Bitte sagt mir wen netwas nicht zusammenpasst oder was Ihr anders machen würdet....

  1. #1 crazysmoker, 17.08.2012
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute

    Ich zeige euch mal kurz meine Einkaufsliste.
    Bitte sagt mir wen netwas nicht zusammenpasst oder was Ihr anders machen würdet.

    Den Pc werde ich für einfachen Videoschnitt, Bildbearbeitung, surfen, Arbeiten und gelegentlich zum Spielen (nicht die absolut neuesten ego shooter)
    Verwenden.


    [​IMG]

    mfg. crazy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 17.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Kein DVD Brenner, Netzteil in der Liste, Betriebssystem ist vorhanden?
     
  4. #3 crazysmoker, 17.08.2012
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    es ist ein 400 watt netzteil im Gehäuse

    Warum würdest du vom Brenner abraten?? Lieber nur Reader??

    Ja Betriebssysteme habe ich zu hauf rumliegen.

    Interessieren würde mich vor allem die Wahl der SSD da habe ich am wenigsten Ahnung
     
  5. #4 stockcarpilot, 17.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Ich meinte, das kein DVD Brenner in der Liste steht, oder ich hab es übersehen.
    In einem solchen Gehäuse sind meistens Billig Netzteile ohne Schutzschaltungen eingebaut. Kann ich nicht empfehlen.
    Lieber Gehäuse und Netzteil einzeln kaufen. Und dann ein gutes günstiges wäre zB. so etwas hier:

    http://www1.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/50923/Cooler+Master+GX+Series+PSU%2C+80Plus+Bronze+-+450+Watt.article
    http://www1.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/30074/Super-Flower+Amazon+80Plus+450W.article

    Bei der SSD habe ich leider keine Erfahrung.

    edit: Schaue noch einmal wie viel Watt das Netzteil haben sollte. Gigabyte empfiehlt ein mindesten 500 Watt Netzteil.
     
  6. vaxezi

    vaxezi Guest

    Bei Netzteilen sollte man auf keinen Fall sparen, da bei Billignetzteilen bei einem Stromfehler dein ganzer PC zerstört werden kann.
     
Thema: multimedia Pc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. videoaschnitt computer einkaufliste

Die Seite wird geladen...

multimedia Pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...