"Multimedia" PC gesucht - Alternativen zum Acer x3200?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von RoterFuchs, 02.11.2008.

  1. #1 RoterFuchs, 02.11.2008
    RoterFuchs

    RoterFuchs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    hab mich gerade frisch hier angemeldet, da ich durch den Dschungel der verschiedenen Boards, Prozessoren und Teile nicht mehr durchsteige.

    Kurz zu meiner jetzigen Ausrüstung:
    Momentan benutze ich mein Asus Notebook X50R zum altäglichen Surfen, Fotos bearbeiten, chatten ...

    Da mein Bday vor der Tür steht, möchte ich mir nen Rechner leisten, der mein Notebook weitesgehend ersetzt.

    Ich hatte erst einen Mac Mini im Kopf, aber als ich mal die Leistungsdaten mit anderen Windows Multimediakisten verglichen habe, ist mir klar geworden, das es für das Geld deutlich bessere Sachen gibt.

    Nun gut, hab heute nen bischen gesurft und bin vom Asus Nova P22 über den Acer L5100 schlussendlich auf den Acer X3200 gekommen.

    Mit der Einstiegsversion (399€) krieg ich halt ziemlich viel für mein Geld (http://www.amazon.de/Acer-Aspire-X3...=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1225639957&sr=8-1)

    Der Rechner soll halt Multimediakiste sein. Ich möchte ihn an meinen 32" Samsung LCD anschließen und mit ner Logitech Tastatur inkl. Trackpad bequem vom Bett aus surfen und DVDs schauen können.

    Nen bischen Zocken sollte aber auch Drin sein (GTR, GTA3), ist bei mir aber eher nebensächlich. Wichtiger ist Bildbearbeitung, eine spätere Nachrüstung der Grafikkarte wäre natürlich möglich, deshalb auch X3200.

    Verbinden würd ich den X3200 halt über HDMI.

    So jetzt zu meiner eigentlichen Frage:
    Ist der Acer das was ich will,
    oder krieg ich für das Gleiche Geld in einer freien Konfiguration (sagen wir mal bis ca. 500€) etwas stärkeres,besser? Bei mir scheitert es oft schon daran, das alleine Vista 70€ kostet.

    Gibt es vll noch andere, bessere "Pakete?"

    Ich wäre echt froh wenn ihr mir helfen könntet.

    MfG.Roter Fuchs =)

    PS:Festplattengröße ist unwichtig, meine Daten liegen auf meinen NAS mit 1,5 TB :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerleopold, 02.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Also Amazon ist eindeutig das falsche, dafür bekommst du deutlich bessere sachen! Ich stelle die mal was zusammen mit Zusammenbau:
     
  4. #3 RoterFuchs, 02.11.2008
    RoterFuchs

    RoterFuchs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab nur den Amazonlink genommen, weil die Produktseiten von Acer nicht auf ein Modell sich beziehen, sondern die 3 Varianten dieses Produktes gleichzeitig abbilden.

    Ja, bin gespannt auf deinen Vorschlag.

    MfG.Roter Fuchs
     
  5. #4 zockerleopold, 02.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Zusammenstellung von Hardwareversand.de



    Excelstore ESJ8160S 160GB 8MB SATA II
    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.

    32,69 €



    Artikel-Nr. HV203CT3DE entfernen
    Cooltek CT-K 1 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil
    sofort lieferbar

    24,89 €



    Artikel-Nr. HV1024DRDE entfernen
    Club3D HD4670 512MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express
    sofort lieferbar

    76,78 €



    Artikel-Nr. HV207HS2DE entfernen
    LG GH20N bare schwarz
    sofort lieferbar

    19,33 €



    Artikel-Nr. HV20IV96DE entfernen
    4096MB-Kit GEIL Value PC2-6400 DDR2-800 CL5
    sofort lieferbar

    49,39 €



    Artikel-Nr. HVZPCDE entfernen
    Rechner - Zusammenbau
    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.

    19,99 €



    Artikel-Nr. HVR430ATDE entfernen
    ATX-Netzteil Antec TruePower Trio 430W
    verfügbar ab 04.11.2008

    45,45 €



    Artikel-Nr. HV20AM60DE entfernen
    AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"box" 2x1024kB, Sockel AM2
    sofort lieferbar

    84,58 €



    Artikel-Nr. HV1129MSDE entfernen
    MSI K9AG Neo2-Digital, Sockel AM2, AMD 690G, ATX, PCIe
    sofort lieferbar

    55,87 €

    Gesamtpreis: 408,97 €
     
  6. #5 zockerleopold, 02.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    so hast du wesentlich mehr Power ;)
     
  7. #6 RoterFuchs, 02.11.2008
    RoterFuchs

    RoterFuchs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 zockerleopold, 02.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    der taugt auch nix der pc von dem Link :)^^


    schau dich selber einfach in dem laden da um... Klick Mich!
     
  9. #8 zockerleopold, 02.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    jo also ich würd sagen da hast du wesentlich mehr für dein geld
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerleopold, 02.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    nja hybrid-SLI *lol* du hast doch gar kein SLI! :)
    das mit dem hybrid ist auch keine große sache, schont ein bisschen deine stromrechnung aber sonst...ja mom



    EDIT: Gehäusegröße lässt sich so nicht ändern im shop, zumindest nich in der preisklasse ;)

    wieviel willst du den max ausgeben?
     
  12. #10 RoterFuchs, 02.11.2008
    RoterFuchs

    RoterFuchs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mit Vista eigentlich Max 500€.

    MfG.Roter Fuchs

    PS: Das Problem bei den meisten kleinen Gehäusen: das Netzteil ist zu schwach...
     
Thema: "Multimedia" PC gesucht - Alternativen zum Acer x3200?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech x3200 verbinden

    ,
  2. wann kam acer x3200 auf dem markt

    ,
  3. alternative zu acer x3200

    ,
  4. stärkeres netzteil für aspire x3200,
  5. stärkeres netzteil für acer aspire x3200
Die Seite wird geladen...

"Multimedia" PC gesucht - Alternativen zum Acer x3200? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...