Multimedia PC bis ca. 600 €

Diskutiere Multimedia PC bis ca. 600 € im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte mir gern einen Multimedia PC selbst zusammenbauen, da ich mich aber mit den Komponenten nicht auskenne, hoffe ich das mir hier...

  1. #1 explorer4x4, 24.05.2010
    explorer4x4

    explorer4x4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte mir gern einen Multimedia PC selbst zusammenbauen, da ich mich aber mit den Komponenten nicht auskenne, hoffe ich das mir hier jemand eine Zusammenstellung vorschlagen kann.
    Also ich möchte gern selbstgedrehte Videos bearbeiten und diese dann auch vom PC aus auf`m Fernseher abspielen, sowie den PC zum aufnehmen von TV Sendungen nutzen (über Satreceiver)
    Und sonst halt eben im Internet surfen und etwas Bildbearbeitung.
    Monitor ist vorhanden (24"), hab mal an ne 1T. Festplatte gedacht.
    Betriebssystem brauch ich auch neu. Komme ich da mit 600€ hin.
    Freu mich auf Eure vorschläge.

    Gruß Sven
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tob666, 24.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2010
    tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ok schlage mal was vor:

    CPU: AMD (weil Intel für 600€ zu teuer) AMD Phenom II X4 945
    Main: MSI 770-C45, 770
    Speicher: Crucial DIMM Kit 4GB
    Grafik:Sapphire Vapor-X Radeon HD 4850 (je nach dem vllt auch andere)
    Platte:Samsung SpinPoint F3 1000GB
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    +TV Karte sind es circa 600€

    hast du sonst. Peripheriegeräte (Maus, Tastatur,Gehäuse, Netzteil, etc.?)
     
  4. #3 explorer4x4, 24.05.2010
    explorer4x4

    explorer4x4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    schon mal ein herzliches Dankeschön für deinen Vorschlag. Tastatur und Maus habe ich. Gehäuse und Netzteil brauch ich auch noch. Welche TV-Karte würdet ihr empfehlen?

    Gruß Sven
     
  5. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Kommt natürlich auch immer aufs Budget an, ne:D:D
    Also 600€ wird bei meiner Aufstellung oben mit gehäuse und NT sehr schwer
    Kannst du denn gar nicht mehr geld ausgeben? oder sind die 600€ nur ne richtung?
     
  6. #5 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie hochwertig ist denn deine videobearbeitung?
    ansonsten könntest du mehr als 4 gb ram brauchen.
    eine so gute grafikkarte wird nicht benötigt da der pc nicht zum spielen verwendet wird.
    beim bS könntest du sparen wenn du xp nimmst(würde ich NICHT empfehlen).
     
  7. #6 ErROr9312, 24.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    willst du kein bluray laufwerk für dein multimedia pc ?
     
  8. #7 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    error , er hat 600 € zur vefügung , da kriegst nichtmal du ein blue ray laufwerk (und auch noch dvd brenner) rein!^^
     
  9. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  10. #10 explorer4x4, 24.05.2010
    explorer4x4

    explorer4x4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also so hochwertig ist meine Videobearbeitung eigentlich nicht. Arbeite mit Pinnacle Studio 12. Geht halt drum meine selbstgedehten Videofilme zu bearbeiten.
    Wobei den Arbeitsspeicher könnte man ja evtl. später noch aufrüsten, falls die 4GB nicht langen. Mein jetziger PC hängt sich halt immer auf, sobald ich mehrere Fenster aufmache.
    Zum Bluray Laufwerk: Ehrlich gesagt habe ich mich damit noch nicht auseinander gesetzt, lohnt sich so was?

    Gruß Sven
     
  11. #11 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    , okay 4 gb reichen völlig aus , die gepostete grafikkarten könnte man evtl sogar noch ein wenig abspecken.(es kommt hauptsächlich ja auf die CPU an.)
    blue-ray.....ich würde sagen nein. kannst du später immernoch aufrüsten.
     
  12. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dich noch nie mit einem Blu-Ray laufwerk auseinander gesetzt hast, wirst du ihn wahrscheinlich auch nicht missen ;-)

    aber wenn du ihn brauchst, kannst du ihn jederzeit nachrüsten, das ist kein Problem
    commander_5000 war 1 minute schneller^^
     
  13. #13 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    @ tob, ich war schneller =)
     
  14. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ja leider aber nur sehr wenig schneller^^
    muss mal schneller schreiben lernen^^
     
  15. #15 explorer4x4, 24.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2010
    explorer4x4

    explorer4x4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Oh man, ihr antwortet ja schneller wie ich lesen kann.
    Hier mal ein herzliches Dankeschön für die Hilfe.
    Ich versuch mir jetzt mal was zusammen zu stellen und poste es dann hier.
    Dann könnt ihr mir ja sagen ob das so funktioniert.

    Gruß Sven
     
  16. #16 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    so würde ch das auch machen , viel glück .pass bei dem RAm afu das er kompatibel ist zu deinem board usw.
     
  17. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    achso eins noch:
    nimm bloß ein anständiges (Marken)Netzteil, die billigen taugen meist nichts.
    und ein Gehäuse brauchste auch. Antec soll gut sein. Ich habe ein Sharkoon Rebel9 Economy.
     
  18. #18 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    NT sollte von cougar , corsair , enermax oder so sein.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 explorer4x4, 24.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2010
    explorer4x4

    explorer4x4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hab hier mal was zusammengestellt, hab mich ein wenig an den Bewertungen orientiert. Weis leider nicht, wie ich den Warenkorb hier rein bekomme, hoffe das es auch so geht.
    TV- Karte lasse ich mal außen vor, die werde ich wohl später nachrüsten. Da lese ich mir erst mal in Ruhe den Test durch.
    Gehäuse muss ich auch noch in Ruhe nachschauen aber das dürfte man ja so um die 30€ bekommen.
    Hab noch ne Frage: Wie finde ich raus welcher Arbeitsspeicher zum Mainboard passt? Hab jetzt einfach mal den DDR3-1333 genommen!!!

    Hier mal meine Zusammenstellung:


    Gigabyte
    Mainboards Sockel AM3
    (Art.-Nr.: GDEG07)
    GA-770TA-UD3 (AMD 770) 84,90€

    Arbeitsspeicher DDR3-1333
    (Art.-Nr.: ICIFV0)
    DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit (4096 MB) 97,90€

    CPU Sockel AM3
    (Art.-Nr.: HD2A45)
    Phenom II X4 945 (4x 3000 MHz) 131,90€

    Grafikkarten ATI Radeon HD4000
    (Art.-Nr.: JCXVUD)
    EAH4670 DI V2 (ATI Radeon HD4670) 74,90€

    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    (Art.-Nr.: AEBU10)
    HD103SI 1 TB (1.000 GB) 66,90€

    Netzteile bis 600 Watt
    (Art.-Nr.: TN4V26)
    Pure Power L7 430W (430 Watt) 49,99€

    DVD-Brenner SATA
    (Art.-Nr.: CEBU30)
    SH-S223L (22 / 8 / 16 fach 21,29€

    Gesamt: 536,73€

    So, nun bin ich mal gespannt was ich hier für ein Chaos zusammengestellt habe.

    Das Betriebssystem habe ich total vergessen, also noch ca. 90 - 100€ für Wind.7 dabei.

    Vielleicht kann ich ja noch irgendwo etwas sparen.
    Gruß Sven
     
  21. #20 tob666, 24.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2010
    tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    richtig alles darüber wird von der CPU nicht erkannt.

    Main ist dasselbe wie ich. Damit biste auf jeden fall für die Zukunft gewappnet.
    Speicher: was ist das für ne Marke?
    CPU: OK
    Graka: Ok
    NT naja...(keine Ahnung:D:D)
    Gehäuse: Wo ist dein Gehäuse??? wie gesagt Antec soll gut sein
     
Thema: Multimedia PC bis ca. 600 €
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icifv0

    ,
  2. ms-tech ca600

Die Seite wird geladen...

Multimedia PC bis ca. 600 € - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...