Multifunctional Pannel problem

Diskutiere Multifunctional Pannel problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute habe mal wieder ein problem: Habe mir gerade ein Pannel für meinen Pc gekauft.( Sempre Multifunctional Pannel + Sata) Weiß aber...

  1. #1 Sir-Rock, 30.04.2011
    Sir-Rock

    Sir-Rock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute habe mal wieder ein problem:
    Habe mir gerade ein Pannel für meinen Pc gekauft.( Sempre Multifunctional Pannel + Sata)
    Weiß aber nicht wie ich das Pannel anschließen soll. Habe auch im Handbuch des mainboard nach geschaut, aber dort stehen ganz andere bezeichnungen.
    Hier mal die bezeichnung die im Handbuch des Sempre Pannel steht:

    JP3: -

    Mic-R
    Mic-L
    FRONT-R
    FRONT-L
    REAR-R
    REAR.L
    GND
    BASS
    CENTER


    und hier die beschreinung von meinem Mainboard (Gigabyte P35-DS3R):

    For Hd Front Panel Audio:
    1. MIC2_L
    2. GND
    3. MIC2_R
    4. -ACZ_DET
    5. LINE2_R
    6. FSENSE1
    7. FAUDIO-_JD
    8. NO PIN
    9.LINE2_l
    10. FSENSE2


    So manche bezeichnungen sind gleich die ich auch schonmal drauf gesteckt habe. aber mit den anderen bezeichnungen kann ich nichts anfangen ...
    Kann mir jemand Helfen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    FSense1 und FSense2 sind die Mic- und LineOut(Line2)-Trigger.
    FAudio-JD ist der uebliche Anschluss fuer "wire detect" (also ob ein Kabel angeschlossen wurde oder nicht!)
    Wenn FAudio-JD mit FSense1 gebrueckt wird, wird ein Kabel am Mic-Anschluss erkannt, wird es mit FSense2 gebrueckt, wird ein Kabel am LineOut(Line2) erkannt.
    (Das Bruecken geschieht dann in HD-Audio-faehigen Frontblenden. Das ist bei deinem aber nicht der Fall!)

    Fuer den Anschluss deines Frontpanels sollte das Mainboard ueber passende AC97-Anschluesse verfuegen, die in der Regel wie folg bezeichnet werden....

    AC'97 Audio Pin Definition:

    1 MIC
    2 GND
    3 MIC Power
    4 NC
    5 Line Out ®
    6 NC
    7 NC
    8 No Pin
    9 Line Out (L)
    10 NC

    Das sollte bei deinem Mainboard im Handbuch als F_Audio mit der Positionsnummer 14 gekennzeichnet sein.
     
  4. #3 Sir-Rock, 30.04.2011
    Sir-Rock

    Sir-Rock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo danke aber das habe ich ja auch gefunden habe ja auch die beiden anschlüsse dafür, nur wie schließe ich das Panel an ?
    Welchen Pin an welchen Pin ?
     
Thema: Multifunctional Pannel problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. faudio_jd

    ,
  2. sempre frontpanel anschließen

    ,
  3. f_audio anschluss FAUDIO_JD

    ,
  4. fsense1,
  5. was ist faudio_jd,
  6. sempre frontpanel audio pin bass,
  7. sempre frontpanel audio rauscht,
  8. sempre frontpanel anschliessen,
  9. motherboard audio pin front panel faudio_jd,
  10. audio mainboard fsense2,
  11. faudio_jd was ist das,
  12. was heisst faudio-jd,
  13. was heisst fsense1,
  14. gigabyte faudio_jd,
  15. front audio pinbelegung faudio-jd,
  16. gigabyte p35-ds3r mic power gnd hd panel
Die Seite wird geladen...

Multifunctional Pannel problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...