Multicore Optimizer für Vista 64

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Ben2008, 11.07.2008.

  1. #1 Ben2008, 11.07.2008
    Ben2008

    Ben2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich suche einen Multicore Optimizer für Vista 64. Ich habe einen aus einer Pc Zeitschrift diese ist jedoch nur für vista 32.


    Danke schonmal im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 11.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 Ben2008, 11.07.2008
    Ben2008

    Ben2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nein geht leider nicht
     
Thema: Multicore Optimizer für Vista 64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. multicore optimizer windows 7 64bit

    ,
  2. multicore optimizer 64 bit

    ,
  3. multicore optimizer windows 7 64 bit

    ,
  4. quad core optimizer vista 64 bit,
  5. zonelink multicore optimizer 64 bit,
  6. multicore optimizer 64x,
  7. zonelink multicore optimizer,
  8. muliticore optimizer,
  9. 64 bit multicore optimizer
Die Seite wird geladen...

Multicore Optimizer für Vista 64 - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...