Multi Panel. Aber welches ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von astaroth181, 20.02.2008.

  1. #1 astaroth181, 20.02.2008
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo möchte mir demnächst ein neuen Pc zulegen. Da das Gehäuse keine USB Anschlüsse vorne hat möchte ich ein Panel einbauen. Das Panel solte 2 USB Anschlüsse einen Card Reader einen FireWire Anschluss sowie eine Lüfter Steuerung besitzen.

    Habe mich mit diesem angefreundet.

    Akasa

    Kennt das jemannd ? Und wie ist es so ?

    Hätte gerne auch noch ein paar Alternativen. Aber bei Caseking finde ich sonst nichts in der Richtung.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    A) Bitte den Referer-Link aus der Signatur entfernen!

    b) sind die Anschlüsse des Panels auch für dein Mainboard geeignet?
    Ich hab schon sehr merkwürdige Anschlüsse gesehen, die absolut nicht der Norm entsprechen - da waren nur Zubehörteile des Mainboard-Herstellers möglich.....
     
  4. #3 astaroth181, 20.02.2008
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir noch kein Board ausgeguckt.

    Aber habt ihr den noch mit keinem Panel sehr gute Erfahrungen gemacht ?
    Gibt doch bestimmt so etwas wie einen Geheimtip ;)
    Oder halt etwas was sich bewährt hat.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 20.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    hä, was soll der Satz bedeuten? Poste uns mal dein Mainboard.
    So Multi Panel wird nicht oft verbaut, da gibts nicht so viele...
     
  6. #5 astaroth181, 20.02.2008
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Na das bedeutet halt das ich mir noch kein neues Board ausgesucht habe ;)

    Wollte halt nur schonmal so kleinere Sachen wie eben dieses Panel besorgen.
     
  7. #6 Philipp_Vista, 21.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    aso, ich würde mich nach dem Board richten... aber der Multi Panel den du ausgesucht hast ist gut.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Multi Panel. Aber welches ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. multipanel anschließen

    ,
  2. conrad kartenleser multipanel nr.976045

Die Seite wird geladen...

Multi Panel. Aber welches ? - Ähnliche Themen

  1. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  2. Limit für Multi SSID ?

    Limit für Multi SSID ?: Hallo leute, weiss vllt jemand ob es technisch gesehen eine begrenzung gibt wie viele SSID im Sinne von Virtuellen AP man erstellen kann ? Dinge...
  3. Webhosting Control Panel für Windows?

    Webhosting Control Panel für Windows?: Heyho :D Ich suche für Windows (Win Server 2998 Standart 64bit) ein ControlPanel für Webhosting. Ich hätte mir so etwas wie Froxlor oder...
  4. Glare Panel? Tipp?

    Glare Panel? Tipp?: Hi ich hab vor mir einen neuen Monitor zu kaufen. Zurzeit hab ich einen Samsung Syncmaster 940BF mit 19". Vorgestellt habe ich mir einen mit...
  5. Virtu MVP Control Panel

    Virtu MVP Control Panel: Dient wozu ? Ich kann hier die Integrated GPU / Discrete GPU an oder ausschalten... könnte das nicht evtl zu Problemen führen beim Spielen ? Nutze...