Multi Bildschirm Programm?

Diskutiere Multi Bildschirm Programm? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich weis zwar nicht ob das hier reingehört, aber ich suche ein Programm. ich habe in meiner Discothek an meinen PC 3 Monitore...

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich weis zwar nicht ob das hier reingehört, aber ich suche ein Programm. ich habe in meiner Discothek an meinen PC 3 Monitore angeschlossen, der eine Monitor ist der Standard Monitor für desktop und so, auf dem anderen Bildschirm möchte ich ein Karaoke Text Programm zum Mitsingen laufen lassen und auf dem dritten bildschirm den jeweiligen Musicclip. Ich suche ein Programm, mit dem ich die jeweilige anwendung auf den Bildschirmen anzeigen lassen kann, d.H. ein multibildschirm Programm oder wie das heist. Hab schon gegooglet aber nichts passendes gefunden, aber vielleicht wisst ihr was.

    MfG JfK
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sowas regelt normalerweise erst einmal der Grafikkartentreiber, dann das Betriebssystem.
    Wenn du nun die drei Monitore am Rechner laufen hast und diese auch erkannt werden, dann kannst du in der Anzeigeeinstellung den Primären Monitor festlegen und auch angeben, wo sich die anderen beiden Monitore (von der Anordnung her gesehen) befinden und dass der Desktop auf die anderen Monitore erweitert werden soll.

    Dann brauchst du nur noch deine Programme starten und die Fenster auf die jeweiligen Monitore ziehen. Dort dann ggfs. maximieren.
    Eine zusätzliche Software braucht man dafür nicht.
     
  4. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, ich versuchs mal
     
  5. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    es gibt noch ein Problem, die Karte zeigt mir den 3ten Monitor nicht an, da steht nur ATI Radeon X1950GT und ATI Radeon X1950GT secondary.
    Was muss ich machen, das der dritte monitor auch noch angezeigt wird?


    edit: ATI Radeon X1950GT (Primär) (TFT-Monitor): Anschluss: VGA

    ATI Radeon X1950GT (Secondary) (Fernseher): Anschluss S-VIDEO

    3ter Bildschirm (TFT-Monitor) angeschlossen an DVI
     
  6. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hab das problem schon gelöst, für alle die es wissen wollen. Ich habe auf Bildschirme erkennen geklickt.
     
Thema: Multi Bildschirm Programm?
Die Seite wird geladen...

Multi Bildschirm Programm? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...