Mugen 2 Dreht kurz und stoppt im Neuem System

Diskutiere Mugen 2 Dreht kurz und stoppt im Neuem System im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich hab mir heut endlich ein PC gebaut (mein 1. ) Mit Hilfe von anderen hat eigentlich alles letztenendes geklappt ;) Bin...

  1. #1 Micky_S, 18.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2010
    Micky_S

    Micky_S Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab mir heut endlich ein PC gebaut (mein 1. )

    Mit Hilfe von anderen hat eigentlich alles letztenendes geklappt ;)

    Bin nun beim starten, ich betreibe ihn für kurze Zeit ohne Case, bring ihn deshalb übern Kurzschluss zum starten. Nun zum Problem!

    Der CPU-Lüfter, geht kurz an hört aber dann wieder auf, des ist doch nicht normal oder? Ich hab den PC zur Sicherheit am Stecker gezogen, weil ich nicht will, dass die CPU durchbrennt! 3 Versuche gab es, jedesmal desselbe.

    Jetzt hoff ich, ihr könnt mir helfen, ihc verzweifel grade

    Kühler ist auch an CPU-Fan angeschlossen.

    System
    X4 955
    Scythe Mugen 2 Rev. B
    OZC Gold Low Voltage 10600 4 GB
    Antec TruePower 550 W
    Sapphire HD 5870
    Asus, M4A89GTD/ PRO/USB
    Seagatte Barracuda 7200.12

    Was müsst ihr noch wissen?
    Hoffe auf schnelle Antworten
    LG Michi

    PS Übrige Anschlüsse:
    ein 4-poliger Anschluss - wie mir gesagt wurde, für die Systeme, die Keinen 8Poligen Stromstecker haben
    sonst noch paar Molex Stecker,
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 18.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wenn ich meinen Finger in den Mugen halte, dann stoppt der auch, ist da anscheinend so zur sicherheit. Also guck ma das nix im Lüfter ist. Und check das Kabel.
     
  4. #3 Micky_S, 18.09.2010
    Micky_S

    Micky_S Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Also dort ist sicher nichts =) drinn

    Kabel ist so ne Sache... wenn der Lüfter am CPU_Fan dran ist, hört er auf zu drehen, momentan ist er am CHA_fan 1 drann und da dreht, der, auch wenn dass Mainboard ein CPU-Kühler Fehler meldet..

    LG Michi
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du den 4/8Pol.Anschluß auf dem Board auch gesteckt?

    Dort(s.Bild)muß der Lüfter für den CPU-Kühler ran.

    Hast Du auch Wämeleitpaste/Pad zwischen CPU und Kühler gemacht?
     

    Anhänge:

  6. #5 Micky_S, 21.09.2010
    Micky_S

    Micky_S Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also 1. ja den 8pol hab ich angesteckt, der 4 pol bleibt ja frei, der ist ja für systeme die nur nen 4 poiligen brauchen
    und 2. ja dort ist er auch angesteckt ;)

    das Lüfter-Problem ist allerdings gelöst =)
    Der Mugen 2 dreht anfangs nicht, da die CPU kalt ist und die Kühlleistung des Kühlkörpers vom Mugen 2 reicht. Also wenn er voll gestartet ist, läuft er auch nicht, wenn ich aber z.B. Prime starte, dann startet er =), oder auch wenn der pc an war und wieder angemacht wird, geht er nur aus und dann wieder direkt an.

    Habe aber leider 2 weitere Probleme, 1. Memtest sagt:

    Memory error detected! Pair 47765109 does not store values accurately.

    MemTest has detected that your computer cannot accurately store data in ram
    you need to fix this.

    Aber ich habe (noch) keine Probleme, will auch eher nicht wieder extra auf den PC deshalb verzichten müssen oO.

    Könnt ihr mir eure Meinung dazu sagen?


    Und mein 2. Problem, ich habe beim Download miserable Geschwindigkeiten, wo ich Prime geladen hab 90 kb/s bei anderen größeren dateien evtl nur 20, obwohl ich früher im schnitt 600 hatte, aber auch 1mb waren öfters möglich.

    Habe 6000er leitung, und wohn wenige KM von der Stadt, bei Telekom, merke aber beim Surfen nichts, wobei seit gestern öfters meine E-Mail seite nicht geladen wird und auch MB-Seite hier heut nicht anfangs zumindest.

    LG Michi
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eigentlich normal.
    Wenn die entsprechende Seite hoch frequentiert ist,kann so ein Download schonmal dauern.
    Da sind die Server einfach überlastet und dann spucken die nur noch tröpfchenweise raus.:(
     
  8. #7 Gast0512103, 21.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    HEHE, nicht immer, mein Vater hat 2 Monate für ne 16k Leitung bezahlt, obwohl wir nur 6k empfnagen hatten, die Teleshitter reden ewigst mit dir und labern, das es in deiner Stadt nciht öglcih ist, 16k zu bekommen, mein Vater ist dann richtig Böse geworden, hat denen gesagt, das sie eine Woche Zeit haben, dann geht er damit vor Gericht oder sowas und siehe da, nach 2 Tagen gabs dann plötlich doch 16 in unserer Stadt -.-
     
  9. #8 Micky_S, 21.09.2010
    Micky_S

    Micky_S Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mhh was ich dazu hätte sagen sollen, ne hab ich sogar ;) sry ähm ich hatte überhaupt nie so langsame, wenn ich prime von chip z.b lade ist es so genauso wie von ner anderen seite.. ich denk nicht dass esdaran liegt.. =(

    hab heut mit nem telekom MA telefoniert und die leitung wird morgen überprüft mal schau ;)

    jedenfalls ist es bei jedem größerem dl so also an den seiten an sich kanns kaum liegen...
     
  10. #9 Gast0512103, 22.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Probiers ahlt auf ner Site wie Wie ist meine IP-Adresse? und wenn du das T-Home Entertaient packet hast, so wie mein Vadder, dann ist das lahmer, weil du klotzt dann über Inet, das bähmt auf die Bandbreite. Willst nicht wissen, wie ich hier oben immer däumchen drehe, wenn mein Vater unten TV guckt :D
     
  11. esc4pe

    esc4pe Rockabilly Reb

    Dabei seit:
    01.09.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Balingen
    wie wärs mal mit nem speed test im Internet?
    Die sind meist ziemlich aussagekräftig wie dein Down und Upload ist.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 commander_5000, 22.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du hast das echt ausprobiert? :/
     
  14. #12 Gast0512103, 22.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Les doch erst bevor du was postest,wenn du schreibst, das der Baum grün ist, schreibe ich nicht auch danach, das der Baum grün ist. -.-


    @Commander:
    Ja, ist nciht so schlimm, wie man denkt, beim esten mal wars ausversehen, ich kann jeden Lüfter ohne probleme mit dem Finger stoppen, einfach den Finger auf den Lüfter halten.
     
Thema: Mugen 2 Dreht kurz und stoppt im Neuem System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lüfter dreht und stoppt wieder

    ,
  2. pc gehäuselüfter stoppt

    ,
  3. cpu lüfter dreht kurz geht dann wieder aus

    ,
  4. scythe mugen stoppt,
  5. cpu lüfter dreht kurz an,
  6. cpu lüfter dreht an stoppt wieder
Die Seite wird geladen...

Mugen 2 Dreht kurz und stoppt im Neuem System - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...