Mücke im Monitor

Diskutiere Mücke im Monitor im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, habe gerade gemerkt, dass ich ne kleine Mücke im Monitor habe! Wie bekomm ich diese wieder raus? [img] das eingekreiste! hoffe man...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 King$tiffma$ter, 21.05.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    [font='Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif']Hy,

    habe gerade gemerkt, dass ich ne kleine Mücke im Monitor habe!

    Wie bekomm ich diese wieder raus?

    [​IMG]

    das eingekreiste!

    hoffe man erkennts!

    mfg[/font]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Welche Art Monitor?

    TFT oder CRT?
     
  4. #3 Swisswinnerboy, 21.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    wie "eine mücke im monitor" ?? nicht im ernst ne richtige mücke oder?!?
     
  5. #4 Schickl, 21.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wie kommt da ne Mücker rein? lol
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 21.05.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    so ein kleines "muckal"^^

    hab den Samsung Syncmaster 2253BW, also TFT

    vl. ist sie hinten durch die lüftungsschlitze reingekrabbelt
     
  7. #6 Schickl, 21.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich würd den zum Support schicken.
    Nix machen einfach zu Samsung schicken

    Mfg Schickl:D
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 21.05.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    dann hab ich ja sicher ein paar wochen keinen monitor oder?

    das halt ich ja nie im leben aus :D
     
  9. #8 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Wenn du versuchst sie rauszubekommen wirst du vllt. den monitor nie mehr bennuztzen also sind paar wochen kein großes opfer ;)

    Bewegt sich der fleck überhaupt?

    Vllt. ist das ja nur staub oder ähnliches
     
  10. #9 King$tiffma$ter, 21.05.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne der krabbelt überall umher^^

    paar wochen sind ein großes opfer!

    ich halt netmal nen tag ohne pc aus
     
  11. #10 Schickl, 21.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich auch nich^^
    Irgendwann is das Ding doch tot warte halt so lange xD
    Wenn du nich ohne PC kannst:p
    Mfg Schickl:D
     
  12. #11 King$tiffma$ter, 21.05.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich find das ding nichtmehr^^

    vorher ist es am rand umher gekrabbelt und jetzt ist es weg!

    vl. ist es raus oder abgebrannt^^

    EDIT:

    jetzt ist das viech wieder da :(
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20

    Anhänge:

    • 79.gif
      79.gif
      Dateigröße:
      3,9 KB
      Aufrufe:
      144
  14. #13 King$tiffma$ter, 21.05.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    haha^^

    jetzt hockt sie ganz still in der mitte^^
     
  15. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Ich hatte (habe) eine im Laptop Bildschirm :p

    Irgendwann hab ich drauf gedrückt und jetzt ist da noch der Fleck :D:D


    Also in nem großen Bildschirm ist der Weg von den Viechern zuverstehen, aber wie kommt sonen Ding in nen Laptop??
     
  16. #15 King$tiffma$ter, 21.05.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    lol^^

    wie soll so ein viech den in nen lappi rein?!

    ich find mein neues haustier interessant^^
     
  17. #16 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich hatte mal ne Fliege im fernehbildschirm. Ich habe sie in ruhe gelsssen und nach paar tagen hat sie den weg nach draußen selber gefunden :D
     
  18. #17 Swisswinnerboy, 22.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    das ist so gail...eine fliege im bildschirm... :)
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn Du sie loswerden willst,Monitor abschalten,warten bis er kalt ist.

    Den Monitor in eine passende Plastiktüte stecken,Mückenspray einsprühen

    und den Beutel für 1Stunde verschließen.

    Danach den Beutel am offenen Fester öffnen und ablüften lassen.

    Sollte das Vieh überlebt haben,Prozedur wiederholen,mit stärkerer Dosis.

    WICHTIG,nur in den Beutel sprühen,NICHT auf das Gerät.

    Waidmannsheil!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 King$tiffma$ter, 23.05.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    omg!

    mein armes haustier ist weg :(
     
  22. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ich will auch eine Mücke im Monitor wie lock ich das Vieh darein :D
     
Thema: Mücke im Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mücke im bildschirm

    ,
  2. mücke auf bildschirm

    ,
  3. mücke im monitor

    ,
  4. mücke auf dem bildschirm,
  5. mücke bildschirm,
  6. mücke im laptop bildschirm ,
  7. samsung laptop mücke im monitor,
  8. mücke unter tablet display,
  9. mücke in bildschirm,
  10. kleine mücke in monitor,
  11. mücke in monitor,
  12. mücke hinter display,
  13. mücke läuft über bildschirm,
  14. mücke bildschirm,
  15. mücke auf monitor gif,
  16. Muecke im Bildschirm,
  17. Mücke zwischen Monitor,
  18. samsung laptop mücke im screen,
  19. etwas läuft über den bildschirm wie eine kleine mücke,
  20. mücke auf dem monitor,
  21. mücke unter display mac,
  22. mücke läuft über den bildschirm,
  23. im zwischen display eine mücke,
  24. virus mücke auf bildschirm,
  25. mücke unterm bildschirm laptop
Die Seite wird geladen...

Mücke im Monitor - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.