MTA : San Andreas - keine Server?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von /#TRANE#/, 02.06.2008.

  1. #1 /#TRANE#/, 02.06.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal ne Frage/Problem: ich hatte mal wieder Bock MTA:SA zu zocken und es gestartet doch komischer weise sind bei mir keine Server zur Auswahl da, und in den "recently played" - server´s gabs ein par die auch funzten und bei denen auch par spieler drin waren doch die waren bei den werten wie z.b. ping, spieleranzahl nur fragezeichen.

    habt ihr das gleiche Problem? wie kann mans lösen? oder wurden alle server gelöscht? hab den death-match developer 2 ..... !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das gleiche problem dann hab ich's ein bisschen gelassen und es ging
     
  4. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hab zwar keine ahnung von MTA aber vllt. liegt es daran ,dass es entweder in der Firewall oder vom Router geblokt wird.Du musst nachsehen ,ob du irgendwelche Ports freigeben musst... ;)
     
Thema: MTA : San Andreas - keine Server?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mta findet keine server

    ,
  2. mta san andreas keine server

    ,
  3. mta sa keine server

    ,
  4. mta keine server,
  5. gta sa mta keine server ,
  6. MTA es werden mir keine Server angezeigt,
  7. mta san andreas findet nicht alle server,
  8. mta san andreas findet keine server,
  9. mta kein server,
  10. ich kann bei gta san andreas keine server liste,
  11. gta san andreas keine server,
  12. mta deathmatch server,
  13. mta-sa kein server
Die Seite wird geladen...

MTA : San Andreas - keine Server? - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...