MSTSC unter Vista

Diskutiere MSTSC unter Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, immer wenn ich versuche mich von meinem Vista PC auf meinen XP PC zu verbinden bekomme ich immer erst folgende meldung. [img] Danach...

  1. #1 Beinahe_admin, 28.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    immer wenn ich versuche mich von meinem Vista PC auf meinen XP PC zu verbinden bekomme ich immer erst folgende meldung.

    [​IMG]

    Danach verbindet er erst. Auf dauer nervt mich das einbisschen. Kann man das ausschalten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: MSTSC unter Vista. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 31.10.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Kurz und knapp

    unter Remotedesktopverbindung -> Leistung -> Serverauthentifizierung -> "Immer Verbinden, auch wenn Authentifizierung fehlschlägt"

    Gruß

    Marco
     
  4. #3 Beinahe_admin, 31.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hey THx,

    werd ich heut abend gleich mal machen...

    \\edit: Hat geklappt! Merce
     
Thema: MSTSC unter Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mstsc windows 7 vista

Die Seite wird geladen...

MSTSC unter Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden