MSN funktioniert nicht.

Diskutiere MSN funktioniert nicht. im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, mein MSN funktioniert nicht, ich habe es schon mehrere male deinstalliert und wieder drauf gemacht, aber es bricht immer ab wenn ich...

  1. #1 Gast271212, 22.05.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hallo Leute, mein MSN funktioniert nicht, ich habe es schon mehrere male deinstalliert und wieder drauf gemacht, aber es bricht immer ab wenn ich die cam starten möchte oder etwas unter den Einstellungen verändere.
    Danach kommt folgende Fehler meldung

    [​IMG]


    Bitte um jede Hilfe.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ={Vampires}=, 23.05.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Marvin ich denke mal das du die MSNVersion 7.5 hast richtig?
    Hast du evtl MSN-Plus drauf gepackt?
    Seit wann besteht das Problem denn?


    Gebe mal bescheid.

    mfg

    ={Vampires}=
     
  4. #3 Gast271212, 23.05.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ja ich habe MSN Plus mit drauf. xD
    Es besteht erst seit kurzem das Problem, weil ich meine ganzen Programme neu draufgemacht habe. :D

    Ich hoffe du kannst mir helfen.
    Danke schonmal

    Gruß
     
  5. #4 ={Vampires}=, 23.05.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hatte doch vorhin eine Antwort geschrieben hier.
    Was ist denn nu Los??

    Aber habe auf deine PN geantwortet.


    mfg

    ={Vampires}=
     
  6. #5 Gast271212, 23.05.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Danke für die Bemühungen, ich habe es jetzt selber hinbekommen, ich habe einfach den Cam treiber falsch installiert.

    Darauf muss man erstmal kommen.
    Naja...
    Alles geht wieder..
    Danke dir trotzdem.

    Mit freundlichen Grüßen
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ={Vampires}=, 09.06.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Na dann hast du es ja hinbekommen SUPPI :D :D :D

    mfg

    ={Vampires}=
     
  9. #7 Gast271212, 09.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ja manchmal muss man halt mal länger tüfteln.
    Wäre aber besser gewesen, wenn sich hier von den Mitgliedern einer ausgekannt hätte. Dann hätte ich mir die mühevolle Zeit sparen können.
    Also falls jemand solch eine ähnliche Frage haben sollte, wendet euch an mich.
    Dann braucht ihr nicht so lange zu tüfteln.

    Gruß :D
     
Thema: MSN funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. marvin jarosch

Die Seite wird geladen...

MSN funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?