MSN auf dem n95 8gb?

Diskutiere MSN auf dem n95 8gb? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, kann ich mittels W-lan mit meinem Handy MSN benutzen?Und kann mir bitte einer kurz erklären wie ich Themes,Spiele und Programme auf mein...

  1. ako44

    ako44 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann ich mittels W-lan mit meinem Handy MSN benutzen?Und kann mir bitte einer kurz erklären wie ich Themes,Spiele und Programme auf mein Handy laden kann?
    Danke im voraus!
    Alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flaming June, 16.01.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 hunter21, 16.01.2008
    hunter21

    hunter21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja kannst du!!!
    2. Einfach Datenkabel ans Handy und die entsprechenden sis bzw. sisx am rechner ausführen.
     
  5. ako44

    ako44 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Der Links zum Messenger geht leider nicht. :-(
    Ist es echt so einfach, Programme etc zu inst.? Muss man dafür kein Prog. starten?
    €dit: Und könnt ihr mir bitte noch ein gutes Freeware Programm empfehlen, mit dem ich ein pw für die Gallerie festlegen kann?
     
  6. #5 hunter21, 16.01.2008
    hunter21

    hunter21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja geht so einfach... Mußt aber natürlich Nokia PC Suite installiert haben.
    mit dem schützen der galerie kann ich dir leider nit weiterhelfen.
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du hast einen Menüpunkt namens "Laden!"
    Dort kannst du dir gratis den Live Messenger holen.
     
  8. ako44

    ako44 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Also bezahle ich nur die verbindungskosten ja?
    Und wie schauts mit Passwort anlegen aus?Welches Proggi brauche ich dazu?
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ja nur die Verbindungskosten. Würde dir aber eine Flat raten.
    Brauchst du ganz sicher beim N95 :D

    MSN Konto würde ich am PC erstellen/anlegen (sofern du nicht eh schon ein MSN Konto hast). Geht schneller und einfacher. Am N95 dann normal einloggen.
     
  10. #9 SunnyBoy, 16.10.2008
    SunnyBoy

    SunnyBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo!!!!
    ja genau diese frage habe ich schon lange ich wollte wissen weil ich ne superflat habe und wie ich msn auf meim handy kriege ob ich dafür was bezaheln muß!!!


    und ich habe auch eine neue kappe gefunden da wollte ich mal fragen ob mann das komplete handy auseinander schrauben muß!!!
    und ob mann es auch wieder hin kriegt!!!

    lg
    SunnyBoy
     
  11. #10 eistuete, 16.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist eine Beschreibung zum Programm..damit kannst du alles was du möchtest mit einem pw versehen.. ist auch ne diebstahl-Sicherung inbegriffen tolles programm nutze ich selber..
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    von was redest du? 8o

    Hier gehts um MSN 8)
     
  13. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    würde lieber Nimbuzz nehmen ;)
     
  14. #13 eistuete, 16.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0

    von dem hier

    heinzl mal alles lesen :D ;)
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Ich weiß zwar nicht, was du für eine Kappe gefunden hast, aber hier findest du bestimmt was:

    http://www.youtube.com/results?search_query=n95+cover+wechseln&search_type=&aq=1&oq=n95+cover

    Ein Mann kriegt das hin, ob du es schaffst, weiß ich nicht. :D
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Die Frage ist 10 Monate her 8o
    Ob ihn das noch interessiert? ;)
     
  18. #16 eistuete, 16.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Wer weiß wer weiß :D
    Wenn nicht er dann die jenigen die den Thread hier aufrufen, dann wissen
    die wenigstens welches Programm :D

    Finde sowieso das der thread geschlossen werden kann weil es abweicht vom eigentlichen Thema... Haben ja jetzt genug Infos geschrieben..
    sonst kommen wieder wie geht das was brauch ich dafür etc :D
     
Thema: MSN auf dem n95 8gb?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msn nokia n95 8gb

    ,
  2. msn für nokia n95 über wlan

    ,
  3. nokia n95 8gb msn messenger

    ,
  4. msn n95 8gb
Die Seite wird geladen...

MSN auf dem n95 8gb? - Ähnliche Themen

  1. Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?

    Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?: Grüße miteinander, bin am überlegen ob ich meinen PC nochmals aufrüste oder doch lieber warte und später auch den Socket wechsle. Allerdings sind...
  2. 8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?

    8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?: Hallo liebe Com, ich habe letzten Mittwoch meinen PC Mit 2 DDR3 1600er Chips (je 4GB) von Corsair aufgerüstet. So Vorher hatte ich 4GB...
  3. MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB

    MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB: Hallo Leute, ich bin gerade auf Media-Markt.de gewesen und habe u.a diesen PC entdeckt. MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB...
  4. 8GB RAM bis 50€

    8GB RAM bis 50€: Hallo, ich suche guten Arbeitsspeicher bis 50€. Ich könnte jetzt auf Geizhals zum Beispiel gucken, aber ich hab zu viel Angst am Ende doch das...
  5. 8GB RAM, nur 3 nutzbar?

    8GB RAM, nur 3 nutzbar?: Moin moin! Wenn ich rechtskicl auf Computer ---> Eigenschaften mache, und dann meinen Arbeitsspeicher angucke - Warum steht dann da: "8,00GB...