MSI MS-7046 <--- Is die gut ?

Diskutiere MSI MS-7046 <--- Is die gut ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte mal fragen ob mir jemand etwas zu diesem motherboard sagen kann.Ich weiß nicht ob ich es kaufen soll.Ich würde gerne wissen ob es...

  1. #1 Blackdragon, 03.01.2006
    Blackdragon

    Blackdragon Guest

    Hallo ich wollte mal fragen ob mir jemand etwas zu diesem motherboard sagen kann.Ich weiß nicht ob ich es kaufen soll.Ich würde gerne wissen ob es schon lange auf dem markt ist und ob es Sinn macht es zu kaufen.
    Ich würde auch gerne wissen wie viel Arbeitspeicher maximal drauf passt,welche RAM-Riegel drauf müssen.Wie viele P-ATA und S-ATA Anschlüsse es hat.AGP oder PCI-Express.
    Wäre nett wenn mir das einer sagen könnte.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 04.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wo hast du dieses Board gesehen?
    Es gibt bei MSI kein MSI 7046er, was mich zu der Vermutung kommen lässt, dass es ein OEM Board von MediaMarkt,Aldi oder Konsorten sein muss!

    Wenn du dir ein vernünftiges Board kaufen willst, dann nehme kein OEM Board! Gib mal nen Link, wo du das Board gesehen hast!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Michael2, 04.01.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Morpheus, du hast 100 % recht, ich habe auch dieses Board,
    es ist zwar sehr schön, aber nimm besser ein anderes (gute Mainboarder sind www.Asus.de oder www.MSI.de)
     
  5. madde

    madde Guest

    hi,
    hab auch das geiche mainboard in meinem pc.
    ausserdem hab ich:
    P4 3,4 ghz
    1gb ram
    x 700 pro
    320gb hdd

    kann mir jemand ein paar infos über meinen Pc geben, ich hab ihn nämlich nicht selber gekauft und wüsste gern wie ein bisschen mehr darüber.



    thx.

    madde
     
  6. #5 Ecko@Home, 02.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Du willst INFOS über deinen PC, gut kannst du haben!

    Du hast einen INTEL Pentium4 Prozessor mit 3400MHZ,
    zusätzlich kommt bei dir 1024MB Speicher zum Einsatz.
    Du hast mit deiner 320GB großen Festplatte genügend Platz für deine Daten.
    Deine Grafikkarte ist eine ATI X700 Pro, mit der du zwar keine Bäume ausreisen kannst, die aber doch sehr ordentlich fuktioniert!

    Merkste was?
    Das hast du schon alles gesagt!
    Wenn du mehr Infos über deinen PC willst, dann lad dir AIDA32 herunter, das verrät dir den Rest!

    MFG Ecko@Home
     
  7. madde

    madde Guest

    ja,
    aber aida zeigt mir nen p4e an und ein anderes nen 550 welchen hab ich denn jetzt???

    und iss das ddr2 ram der bei aufm board verbaut iss???

    naja vielleicht will ich auch zuviel.


    madde
     
  8. #7 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag dir was,

    der P4 3,4 GHZ für Sockel 775 ist der P4 550, verstehste?
    Mit DDR2 kann ich dir nicht sagen, dafür müßtest du mir sagen, was für ein Chipsatz auf deinem Mainboard verbaut ist, aber es kann durchaus sein!!

    MFG Ecko@Home
     
  9. madde

    madde Guest

    ok, hab schon verstanden.

    iss n 915p grantsdale (oder so)

    das mainboard iss das msi 7046.


    madde
     
  10. #9 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Der Chipsatz Intel 915, den du hast unterstützt DDR2 RAM, also sind die Messungen von AIDA32 ok!
    Ist doch super, damit hast du etwas Zukunftssicherheit!

    MFG Ecko@Home
     
  11. madde

    madde Guest

    ja, aber der pc ist trotzdem ziehmlich lahm.
    naja trotzdem mal danke bis hierher.


    madde
     
  12. #11 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Was ist lahm?
    Sind alle einstellungen im BIOS richtig?

    MFG Ecko@Home
     
  13. Madde

    Madde Guest

    naja bis jetzt hatte ich nur 2200 punkte bei 3dmark 05
    nicht regeistreirt.

    ich hatte in den weihnachtsferien meinen pc komplett neu installiert und jetzt hab ich 3400. aber subjektiv hat sich leider nix geändert.

    im bios hab ich alles richtig eingestellt. (denk ich)

    aber ich hatte mir mehr von diesem PC versprochen.

    naja

    madde
     
  14. #13 Ecko@Home, 05.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    3400 ist ein sehr guter Wert für ne X700 Pro!!!

    MFG Ecko@Home
     
  15. madde

    madde Guest

    eine frage hab ich noch:
    wie warm darf so ein p4 proz werden??

    meiner ist ca 60° bein nix tun und 62 bei 100% auslastung.


    madde
     
  16. #15 Ecko@Home, 05.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    WAAAAAAASSSSSSSSS?

    Hast ist viel zu warm!
    Zwar hält der P4 locker 65-70°C aus, aber normalerweise sollte er unter Volllast nicht wärmer als max.55°C werden!
    Schau ob du im BIOS Einstellungen findest, wo du die max. zuläsige Temperatur einstellen kannst, bevor der Lüfter auf volle Kraft dreht.
    Dreht sich der Lüfter denn ordnungsgemäß, und ist es der originallüfter?
    Ist die CPU übertaktet?

    MFG Ecko@Home
     
  17. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    nix übertaktet.
    ich hab auch nix rumgeschraubt oder verändert. der lüfter dreht auch ordentlich, zumindest kann man sich nicht mehr normal unterhalten wenn er schafft.

    dass ist auch son midi tower, so son standart medion, microstar und wie sie alle heißen.

    was soll ich denn machen???

    neues gehäuse??
    ich kann nämlich keine lüfter mehr einbauen.

    neuer cpu lüfter???
    bringt der was??

    madde
     
  18. #17 Ecko@Home, 05.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du wärmeleitpaste zur Hand, evt. diese mal erneuern!
    Oder lass deinen PC mal mit offenem Gehäuse laufen und schau dort wie sich die Temperaturen entwickeln!
    Wenn sich keine Besserung ergibt, dann solltest du einen neuen Lüfter kaufen!!

    MFG Ecko@Home
     
  19. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem offnen geäuse lohnt sich glaub ich nicht wirklich. der zieht eh nur luft von außen und der 120mm von netzteil pustet sie wieder raus.

    wärmeleitpaste mmmmhhh, ich hab nur so standart, aber kann ich mal machen.

    naja muss wohl eh einen Lüfter kaufen. der jetztige ist mir dann doch zu laut.
    kannst du mir einen nicht zu teuren empfehlen???
    ich dachte so an arctik cooling freezer 7 pro oder so.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ecko@Home, 06.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Dann weißt du ja schon selber welchen du willst, diesen hätt ich dir glaub ich auch empfohlen, den kannste kaufen!!

    MFG Ecko@Home
     
  22. #20 Aldi und CO, 13.02.2006
    Aldi und CO

    Aldi und CO Guest

    Also wer MSI für gut befindet weiß nicht was er fürn Schrott hat.
    Wer bei Aldi und oder MediaMarkt kauft ist selber schuld

    Es handelt sich um Motherboards die extra so hergerichtet sind das man ja keine Treiber mehr bekommt.

    Ich kann nur aus erfahrung sagen finger weg.....

    Ich habe gerade den Mist den mann auch noch MS-7046 nennt hier.
    Sata OnBoard keine Treiber dafür.
    Zumindest gibt es diese nicht für Windows XP Pro

    Für so einen Preis kann man wirklich was besseres kaufen Asus enttäuscht bisher wenigstens nur bei HP Produkten da gibt es genauso wenig Treiber

    Besser so kaufen und man hat etwas anständiges

    möchte nur mal kurz noch erläutern das man bei MediaMarkt 100%tig sicher sein kann das man nicht der erste Besitzer ist.

    werde jetzt nach den erforderlichen Treibern suchen.

    Tipp zur Rettung:
    Ich habe festgestellt das die Wärme abfuhr nicht korrekt ist wer also ein Microstar sein eigen nennt ist gut bedient wenn er das Gehäuse so schnell wie möglich wechselt.

    Selbst Vobis fand nicht heraus woran es liegt das der Rechner nach nur Kurzer zeit nicht mehr Läuft.

    Es ist der Hitze Schock

    Bei meiner Messung habe ich festgestellt das unter der Grafikkarte und in der nähe der Festplatte ein Temperatur anstieg von bis zu 80°C zu messen ist.

    Normal wären aber 36 - 38°C

    Jede Festplatte gibt nach nur kurzerzeit den Geist auf.

    Und die Händler Freuen sich auf einen Wachstum.

    Euer PC-Notdienst


    ============================
    Beträge zusammengefasst
     
Thema: MSI MS-7046 <--- Is die gut ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi ms-7046

    ,
  2. ms-7046 datenblatt

    ,
  3. msi ms 7046

    ,
  4. medionpc ms 7046 ,
  5. datenblatt für ms-7046,
  6. msi ms7046,
  7. mainboard ms-7046,
  8. msi ms7046 oem spezifikation,
  9. medion ms-7046 ramsteckplätze wieviele,
  10. msi ms 7046 technische daten,
  11. technische daten ms-7046,
  12. ms-7046 welcher medion,
  13. ms 7046 oem medion welche rams,
  14. grafikkarten ms 7046,
  15. micro star model ms-7046,
  16. anderes mainboard ms 7046,
  17. msi ms-7046 cpu-kühler locker,
  18. welcher arbeitsspeicher msi ms 7046,
  19. mainboard ms 7046,
  20. msi ms - 7046 ,
  21. wieviel ram ms 7046,
  22. msi ms 7046 agp,
  23. ms-7046 viel zu laut,
  24. msi ms 7046 aldi,
  25. ms-7046 technische daten mainboard
Die Seite wird geladen...

MSI MS-7046 <--- Is die gut ? - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  5. MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur

    MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur: Hallo zusammen, mein Problem ist auf den beiden angehängten Bildern zu sehen Die Abbildung habe ich mit SmartArt erstellt und ich benötige jetzt...