MSI MS-7046 <--- Is die gut ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Blackdragon, 03.01.2006.

  1. #1 Blackdragon, 03.01.2006
    Blackdragon

    Blackdragon Guest

    Hallo ich wollte mal fragen ob mir jemand etwas zu diesem motherboard sagen kann.Ich weiß nicht ob ich es kaufen soll.Ich würde gerne wissen ob es schon lange auf dem markt ist und ob es Sinn macht es zu kaufen.
    Ich würde auch gerne wissen wie viel Arbeitspeicher maximal drauf passt,welche RAM-Riegel drauf müssen.Wie viele P-ATA und S-ATA Anschlüsse es hat.AGP oder PCI-Express.
    Wäre nett wenn mir das einer sagen könnte.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 04.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wo hast du dieses Board gesehen?
    Es gibt bei MSI kein MSI 7046er, was mich zu der Vermutung kommen lässt, dass es ein OEM Board von MediaMarkt,Aldi oder Konsorten sein muss!

    Wenn du dir ein vernünftiges Board kaufen willst, dann nehme kein OEM Board! Gib mal nen Link, wo du das Board gesehen hast!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Michael2, 04.01.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Morpheus, du hast 100 % recht, ich habe auch dieses Board,
    es ist zwar sehr schön, aber nimm besser ein anderes (gute Mainboarder sind www.Asus.de oder www.MSI.de)
     
  5. madde

    madde Guest

    hi,
    hab auch das geiche mainboard in meinem pc.
    ausserdem hab ich:
    P4 3,4 ghz
    1gb ram
    x 700 pro
    320gb hdd

    kann mir jemand ein paar infos über meinen Pc geben, ich hab ihn nämlich nicht selber gekauft und wüsste gern wie ein bisschen mehr darüber.



    thx.

    madde
     
  6. #5 Ecko@Home, 02.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Du willst INFOS über deinen PC, gut kannst du haben!

    Du hast einen INTEL Pentium4 Prozessor mit 3400MHZ,
    zusätzlich kommt bei dir 1024MB Speicher zum Einsatz.
    Du hast mit deiner 320GB großen Festplatte genügend Platz für deine Daten.
    Deine Grafikkarte ist eine ATI X700 Pro, mit der du zwar keine Bäume ausreisen kannst, die aber doch sehr ordentlich fuktioniert!

    Merkste was?
    Das hast du schon alles gesagt!
    Wenn du mehr Infos über deinen PC willst, dann lad dir AIDA32 herunter, das verrät dir den Rest!

    MFG Ecko@Home
     
  7. madde

    madde Guest

    ja,
    aber aida zeigt mir nen p4e an und ein anderes nen 550 welchen hab ich denn jetzt???

    und iss das ddr2 ram der bei aufm board verbaut iss???

    naja vielleicht will ich auch zuviel.


    madde
     
  8. #7 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag dir was,

    der P4 3,4 GHZ für Sockel 775 ist der P4 550, verstehste?
    Mit DDR2 kann ich dir nicht sagen, dafür müßtest du mir sagen, was für ein Chipsatz auf deinem Mainboard verbaut ist, aber es kann durchaus sein!!

    MFG Ecko@Home
     
  9. madde

    madde Guest

    ok, hab schon verstanden.

    iss n 915p grantsdale (oder so)

    das mainboard iss das msi 7046.


    madde
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Der Chipsatz Intel 915, den du hast unterstützt DDR2 RAM, also sind die Messungen von AIDA32 ok!
    Ist doch super, damit hast du etwas Zukunftssicherheit!

    MFG Ecko@Home
     
  12. madde

    madde Guest

    ja, aber der pc ist trotzdem ziehmlich lahm.
    naja trotzdem mal danke bis hierher.


    madde
     
Thema: MSI MS-7046 <--- Is die gut ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi ms-7046

    ,
  2. ms-7046 datenblatt

    ,
  3. msi ms 7046

    ,
  4. medionpc ms 7046 ,
  5. datenblatt für ms-7046,
  6. msi ms7046,
  7. mainboard ms-7046,
  8. msi ms7046 oem spezifikation,
  9. medion ms-7046 ramsteckplätze wieviele,
  10. msi ms 7046 technische daten,
  11. technische daten ms-7046,
  12. ms-7046 welcher medion,
  13. ms 7046 oem medion welche rams,
  14. grafikkarten ms 7046,
  15. micro star model ms-7046,
  16. anderes mainboard ms 7046,
  17. msi ms-7046 cpu-kühler locker,
  18. welcher arbeitsspeicher msi ms 7046,
  19. mainboard ms 7046,
  20. msi ms - 7046 ,
  21. wieviel ram ms 7046,
  22. msi ms 7046 agp,
  23. ms-7046 viel zu laut,
  24. msi ms 7046 aldi,
  25. ms-7046 technische daten mainboard
Die Seite wird geladen...

MSI MS-7046 <--- Is die gut ? - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  5. MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur

    MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur: Hallo zusammen, mein Problem ist auf den beiden angehängten Bildern zu sehen Die Abbildung habe ich mit SmartArt erstellt und ich benötige jetzt...