MSI GT683DXR + Windows 7 Installation Fehler

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von sNej1337, 19.01.2012.

  1. #1 sNej1337, 19.01.2012
    sNej1337

    sNej1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    habe heute mein neues Notebook von MSI bekommen. Alles schön und gut, ich wollte direkt formatieren und Windows 7 Ultimate 64 bit sofort installieren. Alles klappt wunderbar bis auf den letzten Punkt der Installation in Windows 7.
    "Installation der Upates" nach diesem Punkt folgt immer die Fehlermeldung "Die Hardware konnte nicht konfiguriert werden" und er bootet sich neu.
    Habe also keine abgeschlossene Windows installation und komme somit auch nicht in Windows rein, ich kann rein nichts machen.

    Kann mir bitte jemand helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nach der Erstinstallation sollte man die Geraetetreiber installieren. Danach dann die Updates, die zum Teil auf die Hardware zugreifen wollen.....

    Nebenbei: Wird das Geraet nicht bereits mit Windows 7 ausgeliefert?
    In dem Fall waere eine erneute Installation gar nicht notwendig!
    (Ich weiss ohnehin nicht, was die meisten Leute auf Privatrechnern mit der Ultimate wollen!)
     
  4. #3 sNej1337, 19.01.2012
    sNej1337

    sNej1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zuviel Werbung drauf und ich wollte nur eine Partition haben..
    wie soll ich Gerätetreiber installieren ohne ins Windows zu kommen und was meinst du dann mit Updates installieren? Wie soll das funktionieren?
     
  5. #4 xandros, 19.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Werbung ist da keine drauf! Lediglich Zusatzprogramme, die man auch entfernen kann.
    Ich gehe mal davon aus, dass es sich um eine Home Premium Version handelt, die vollkommen ausreichend vom Funktionsumfang ist.....
    Damit vernichtest du dir selbst deine Recovery-Moeglichkeiten, die das Notebook mitbringt.
    Ob es das Wert ist, dass man ein paar GB mehr Platz auf einer Partition hat? Der Sinn erschliesst sich mir nicht, aber jeder wie er will....
    Du hast selbst geschrieben, dass Updates insalliert werden sollen. Und das macht Windows normalerweise erst dann, wenn die Basisinstallation abgeschlossen ist.
    An der Stelle sollte man - wenn schon der normale Start nicht funktioniert - wenigstens ueber den abgesicherten Modus mit moeglichst wenig Treibern starten koennen und die Geraetetreiber manuell ergaenzen koennen.
     
  6. #5 sNej1337, 19.01.2012
    sNej1337

    sNej1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja beim letzten Punkt stürzt er ab während der windows installation.. der punkt mit Installation der Updates...
    danach kommt dann die Fehlermeldung und er bootet neu, muss also nochmals Windows installieren .. mehr geht nicht
     
  7. #6 sNej1337, 19.01.2012
    sNej1337

    sNej1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    im abgesichteren modus komme ich auch nich
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann stell das System wieder in den Auslieferungszustand her, wie es in der Bedienanleitung beschrieben ist. Den Datenträger zur Wiederherstellung hast du ja wohl erstellt?
     
  10. #8 sNej1337, 19.01.2012
    sNej1337

    sNej1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein :p habe ich nicht
     
Thema: MSI GT683DXR + Windows 7 Installation Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 update fehlercodes 683

    ,
  2. fehlermeldung 683 beim rechner

    ,
  3. MSI GT683DXR windows neu

    ,
  4. msi gt683dxr wiederherstellung starten,
  5. msi gt683dxr booted nicht von cd,
  6. msi recovery beendet nicht,
  7. windows 7 msi installation abgeschlossen problem,
  8. msi notebook win7 installieren geht nicht,
  9. msi fehler bei windows 7,
  10. msi notebook recovery kann nicht beendet werden,
  11. windows 7 setup fehlermeldung hardware
Die Seite wird geladen...

MSI GT683DXR + Windows 7 Installation Fehler - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...