MSI ATI 9550SE kein Bild, aber Rechner fährt hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Metallmann, 20.03.2007.

  1. #1 Metallmann, 20.03.2007
    Metallmann

    Metallmann Guest

    Hallo,

    habe soeben eine neue Greafigkarte erworben, mit der mien Rechner kein Bild anzeigt. Eine ATI 9550SE von MSI

    Zum Rechner:
    MSI Board, (K8NEO oder so)
    Athlon 3000+ 64
    512mb ram

    Mit der alten G-Force 4 hab ich keine Probleme.

    Danke für die Hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    sie ist hochwahrscheinlich abgekazt.
    hast du sie den instaliert?
    wenn nicht könnte das, das problem sein
     
  4. #3 wolfheart, 20.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Metallmann,

    hast Du denn die entsprechenden Treiber auf Deinem Rechner? Lad Dir die mal runter und bau dann die Karte wieder ein. Dann sollte es eigentlich klappen.
     
  5. #4 Metallmann, 20.03.2007
    Metallmann

    Metallmann Guest

    Ach so, hab ne CD, dacht das ich die Hinterher Installiere. dann Versuch ichs ma.
     
  6. #5 Metallmann, 20.03.2007
    Metallmann

    Metallmann Guest

    Nee, das geht überhauptnicht.
    Ausserdem, da ich es grad nochmal Versuchte, fällt mir noch ein:
    Beim Hochfahren kommen gleich nach ca. 5 sek. 4 mal Biep!!!
    2 mal lang und 2 mal kurz. Hat das was zu sagen?
     
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    du musst mal schauen ob vielleich nicht etwas abgebrochen oder kaput ist
     
  8. #7 FortissimoIV, 20.03.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Hat die 9550 eventuell einen seperaten Stromanschluss? ;-)


    MfG, Benne
     
  9. #8 Metallmann, 20.03.2007
    Metallmann

    Metallmann Guest

    Sie sieht aus wie neu, deswegen ja.
    Stromanschluss ist nicht zu finden.
    nur 2 jumperplätze mit jeweils 2 pins, ohne jumper.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 eddieledbetter, 20.03.2007
    eddieledbetter

    eddieledbetter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also wie du dein Problem beschreibst, würd ich mal sagen, dein motherboard is im Eimer.

    Zur Überprüfung würd ich nochmal die alte Karte einsetzen. Wenn das Problem weiterhin besteht, weisst du woran es liegt.

    Gruß
    eddieledbetter
     
  12. #10 Metallmann, 20.03.2007
    Metallmann

    Metallmann Guest

    Hallo eddieledbetter,

    ich hab extra geschrieben das es mit meiner g-force 4 keine probleme gibt. ich bin ja jetzt mit meinem rechner im internet.
    NUR mit der anderen Grafigkarte. ich hab ja jetzt wieder meine alte drinn!
    Noch jemand ne idee???
     
Thema: MSI ATI 9550SE kein Bild, aber Rechner fährt hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi kein bild

    ,
  2. 9550se

    ,
  3. ati 9550 kein bild mit treiber

    ,
  4. msi rechner fährt an
Die Seite wird geladen...

MSI ATI 9550SE kein Bild, aber Rechner fährt hoch - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...