MSI 3870 X2OC - MSI 3870 OC cossfire x get net

Diskutiere MSI 3870 X2OC - MSI 3870 OC cossfire x get net im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; sers, habn problem mit crossfirex unter vista 64 bit und mit einer 3870x2 und einer 3870 beide sind die oc editionen von msi..

  1. #1 Ghostkiller, 03.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sers, habn problem mit crossfirex unter vista 64 bit und mit einer 3870x2 und einer 3870 beide sind die oc editionen von msi..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 03.08.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    na klar hast du probleme damit crossfire hinzubekommen!

    es sind nicht die selben karten! die eine hat 2 GPUs die andere nur 1 GPU.

    wenn du 2 karten im corssfiremodus laufen haben willst, müssen diese genau identisch sein.

    du kannst nur 2x die HD3870 im crossfire laufen lassen oder 2x die HD3870x². wenn du ein mischmasch der karten in deinen rechner steckst, laufen die net im crossfire.

    Gruß Justus
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 03.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also nach dieser Liste, sollte das schon funktionieren. Ich hab aber leider keine Ahnung, was Crossfire angeht. Ich nutze SLI. Sorry...
     
  5. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest es viel detailierter beschreiben was nicht geht, und was du für ein Motherboard hast.
     
  6. #5 Ghostkiller, 03.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sie wid erkant MSI 3870 X2OC daber die nicht richtig MSI 3870 OC cossfire


    und das Motherboard Name Gigabyte GA-MA790FX-DQ6
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      119,8 KB
      Aufrufe:
      105
    • 12.jpg
      12.jpg
      Dateigröße:
      121,1 KB
      Aufrufe:
      109
    • 123.jpg
      123.jpg
      Dateigröße:
      116,3 KB
      Aufrufe:
      111
    • 1234.jpg
      1234.jpg
      Dateigröße:
      146,3 KB
      Aufrufe:
      112
  7. #6 Dark-Nightmare, 03.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wo ist den nun das Problem? Sie werden doch alle drei erkannt...
     
  8. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Sonst versuch eventuell ein Bios-Update zu machen, wenns nicht so läuft wie du dir das vorgestellt hast.




    Mfg
     
  9. #8 Ghostkiller, 03.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Bios-Update habe scho geschaut aber finde nix

    schau die bilder genau an das 2te
     
  10. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Ah, sorry ist mir jetzt erst aufgefallen, kann das sein, das Crossfire X nicht von Vista 64Bit unterstützt wird? Sorry, bin kein Crossfire Experte.



    Mfg
     
  11. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch die crossfire brücke drauf getan? Bios ist hier .
    Und hast du auch ein leistungs schub?
     
  12. #11 Ghostkiller, 04.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja natürlich is das drauf und der Update get net wegen den scheis 64 bit omg -.-
     
  13. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich? Kann man nicht auf 64 Bit updaten? Ich glaub du machst das falsch...
     
  14. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich vermisse immer noch angaben zum mainboard (vielleicht hab ich sie überlesen => mein fehler)

    aber hier könnte das problem begraben liegen.

    es gibt ja nur crossfire-unterstützung für boards mit intel- oder amd-chipsatz (soweit ich weiß)
     
  15. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    er hat ein Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 das ist ein sehr sehr gutes am2 board und es hat sogar den neusten amd chipsatzt. Es sollte eigentlich funtzen ^^
     
  16. #15 Ghostkiller, 05.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja sollte tut es aber net -.-
     
  17. #16 Ghostkiller, 06.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    kann keinner mir helfen -.-
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe es hat noch keiner gesagt und es ist ja auch die standardantwort, aber hast du die neuesten treiber drauf?
     
  20. #18 Ghostkiller, 07.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja natürlich
     
Thema: MSI 3870 X2OC - MSI 3870 OC cossfire x get net
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga ma790fx dq6 problem mit 3870 x2

Die Seite wird geladen...

MSI 3870 X2OC - MSI 3870 OC cossfire x get net - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Moto X Force TurboPower

    Moto X Force TurboPower: Hallo, Habe gerade das neue Moto X Force gekauft und frage mich ob "Aufladen mit TurboPower" eigentlich stimmt. Laut specs bis zu 13 Stunden...
  4. Skylake OC Gaming PC 1000€

    Skylake OC Gaming PC 1000€: 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es neben dem Rechner noch etwas, was gebraucht wird wie einen Nager, Hackbrett,...
  5. CrossfireX MSI R7970 Lightning Boost Edition + MSI R7970 Lightning will nicht recht

    CrossfireX MSI R7970 Lightning Boost Edition + MSI R7970 Lightning will nicht recht: Guten Abend, wie die Überschrift bereits vermuten lässt habe ich die beiden Karten seit eben am laufen. Sämtliche Benchmark Ergebnisse unter...