MSI 3870 X2OC - MSI 3870 OC cossfire x get net

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ghostkiller, 03.08.2008.

  1. #1 Ghostkiller, 03.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sers, habn problem mit crossfirex unter vista 64 bit und mit einer 3870x2 und einer 3870 beide sind die oc editionen von msi..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 03.08.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    na klar hast du probleme damit crossfire hinzubekommen!

    es sind nicht die selben karten! die eine hat 2 GPUs die andere nur 1 GPU.

    wenn du 2 karten im corssfiremodus laufen haben willst, müssen diese genau identisch sein.

    du kannst nur 2x die HD3870 im crossfire laufen lassen oder 2x die HD3870x². wenn du ein mischmasch der karten in deinen rechner steckst, laufen die net im crossfire.

    Gruß Justus
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 03.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also nach dieser Liste, sollte das schon funktionieren. Ich hab aber leider keine Ahnung, was Crossfire angeht. Ich nutze SLI. Sorry...
     
  5. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest es viel detailierter beschreiben was nicht geht, und was du für ein Motherboard hast.
     
  6. #5 Ghostkiller, 03.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sie wid erkant MSI 3870 X2OC daber die nicht richtig MSI 3870 OC cossfire


    und das Motherboard Name Gigabyte GA-MA790FX-DQ6
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      119,8 KB
      Aufrufe:
      97
    • 12.jpg
      12.jpg
      Dateigröße:
      121,1 KB
      Aufrufe:
      101
    • 123.jpg
      123.jpg
      Dateigröße:
      116,3 KB
      Aufrufe:
      101
    • 1234.jpg
      1234.jpg
      Dateigröße:
      146,3 KB
      Aufrufe:
      101
  7. #6 Dark-Nightmare, 03.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wo ist den nun das Problem? Sie werden doch alle drei erkannt...
     
  8. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Sonst versuch eventuell ein Bios-Update zu machen, wenns nicht so läuft wie du dir das vorgestellt hast.




    Mfg
     
  9. #8 Ghostkiller, 03.08.2008
    Ghostkiller

    Ghostkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Bios-Update habe scho geschaut aber finde nix

    schau die bilder genau an das 2te
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Ah, sorry ist mir jetzt erst aufgefallen, kann das sein, das Crossfire X nicht von Vista 64Bit unterstützt wird? Sorry, bin kein Crossfire Experte.



    Mfg
     
  12. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch die crossfire brücke drauf getan? Bios ist hier .
    Und hast du auch ein leistungs schub?
     
Thema: MSI 3870 X2OC - MSI 3870 OC cossfire x get net
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga ma790fx dq6 problem mit 3870 x2

Die Seite wird geladen...

MSI 3870 X2OC - MSI 3870 OC cossfire x get net - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Moto X Force TurboPower

    Moto X Force TurboPower: Hallo, Habe gerade das neue Moto X Force gekauft und frage mich ob "Aufladen mit TurboPower" eigentlich stimmt. Laut specs bis zu 13 Stunden...
  4. Skylake OC Gaming PC 1000€

    Skylake OC Gaming PC 1000€: 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es neben dem Rechner noch etwas, was gebraucht wird wie einen Nager, Hackbrett,...
  5. CrossfireX MSI R7970 Lightning Boost Edition + MSI R7970 Lightning will nicht recht

    CrossfireX MSI R7970 Lightning Boost Edition + MSI R7970 Lightning will nicht recht: Guten Abend, wie die Überschrift bereits vermuten lässt habe ich die beiden Karten seit eben am laufen. Sämtliche Benchmark Ergebnisse unter...