msconfig Problem (Windows7 64Bit)

Diskutiere msconfig Problem (Windows7 64Bit) im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute Ich habe seit ein paar Std. ein Problem nähmlich bei mir kommt immer so ne Fehlermeldung wenn ich msconfig öffne . Das steht immer...

  1. #1 Max1231, 02.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.01.2011
    Max1231

    Max1231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    Ich habe seit ein paar Std. ein Problem nähmlich bei mir kommt immer so ne Fehlermeldung wenn ich msconfig öffne . Das steht immer "Microsoft Visual C + + Runtime Libary. This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application`s support team for more information." Vorher klapte es Problemlos bevor ich Unten Rechts Windows Taste (Start) drückte und msconfig eingab und ich wollte die .exe datei auf meinen Desktop Verschieben ab da klappt es nicht mehr :( BITTE HILFEEEEEE :(
    Danke im Voraus

    MFG Max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zille3000, 02.01.2011
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    HILFE msconfig Problem (Windows7 64Bit)

    Hallo Max,
    das klingt ja so, als wenn du die MSConfig jeden Tag benötigst. Was machst du denn immer in der MsConfig?

    Nun ist die Frage welches Programm versucht die Runtime zu killen?
    Hast du dir einen Virus gezogen?
     
  4. #3 xandros, 02.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man verschiebt auch keine Systembestandteile sondern legt sich eine Verknuepfung dazu auf den Desktop.
    Beim Verschieben kann die Anwendung weitere Komponenten wie Bibliotheken nicht mehr finden.....
     
  5. #4 zille3000, 02.01.2011
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    am lesen scheitert es schonwieder bei mir.
    du musst gucken ob die msconfig.exe noch in C:\WINDOWS\System32 ist. wenn nicht, einfach msconfig.exe vom Desktop in den System32 ordner ziehen.
     
  6. #5 Max1231, 02.01.2011
    Max1231

    Max1231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @zille3000

    DANKE DIR KLAPT !!! Ja also die msconfig benutze ich nicht jeden NUR ich hab auf Abgesicherten Modus geklickt und da es später nicht mehr ging was ich immer im Abgesicherten Modus ;)
    OK AUF JEDEN FALL DANKE !!!! :D
     
  7. #6 xandros, 02.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...aus dem Text werde ich leider nicht wirklich schlau.
    Aber solange es jetzt wieder geht....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: msconfig Problem (Windows7 64Bit)
Die Seite wird geladen...

msconfig Problem (Windows7 64Bit) - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...