msconfig - Anzahl Prozessor Kerne

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von HunterForce, 08.09.2009.

  1. #1 HunterForce, 08.09.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hey ho!

    Hier bei Tipps und Tricks für windwos ist ein Beitrag, wozu ich ein paar Fragen habe. Der rund um Windows Tips und Tricks Thread
    PC schneller machen -> ausführen " msconfig " -> start -> erweitere Optionen ->Prozessor Anzahl

    Alles gut und recht, aber wiso ist das nicht von Anfang auf die anzahl Kerne eingestellt? ?(

    Muss ich hier die Anzahl Threads oder phyikalische Kerne angeben?

    Und was macht das jetzt für den PC aus, dass dort jetzt 8 steht oder 1?

    Hoffe jemand kann mir da mehr Infos geben.

    mfg Fredy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 08.09.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Da mussst du angeben wie viele Kerne dein CPU hat Dual Core 2 Kerne, Quad 4(logisch^^), unsw.
    Wenn nur bei 1 Kern ein Häkchen is dann benutzt er nur den 1 Kern zum Booten und wenn du alle möglichen aktivierst benutzt er alle.
    Womit sich dann auch die Startzeit veringert
     
  4. #3 HunterForce, 08.09.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    okay. habs ausprobiert.

    Also die Anzahl Threads sind relevant.


    Danke :D
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: msconfig - Anzahl Prozessor Kerne
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msconfig anzahl prozessoren

    ,
  2. msconfig prozessorkerne

    ,
  3. anzahl prozessorkerne

    ,
  4. was ist msconfig und wofür wird es benutzt,
  5. msconfig kerne,
  6. prozessorkerne anzahl,
  7. msonfig cpu kerne,
  8. msconfig prozessorenzahl angeben,
  9. kerne werden durch msconfig abgeschalter,
  10. msconfig kerne angeben,
  11. bf4 prozessoranzahl,
  12. bf4 config anzahl kerne,
  13. msconfig vista cpu,
  14. msconfig cpu kerne problem,
  15. mscongig:anzahl prozessorkerne nur 1,
  16. msconfig prozessoranzahl angeben,
  17. prozessoranzahl angeben,
  18. wie kann ich in msconfig die kerne programmieren,
  19. pc schneller prozessoranzahl angeben,
  20. msconfig anzahl kerne angeben notwendig,
  21. wieviel kerne im win angeben,
  22. ms config prozessorkerne start,
  23. pc schneller machen msconfig kerne,
  24. cpu anzahl der kerne,
  25. prozessorkerne msconfig
Die Seite wird geladen...

msconfig - Anzahl Prozessor Kerne - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....