MSA Security Center, wie bekomme ich das weg?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Cerise, 28.08.2008.

  1. Cerise

    Cerise Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    So ein Fenster baut sich ständig bei mir auf, genau gesagt alle 2 Min. Irgendwas von Virus Warnung, Mein Anbieter sagt immer wegdrücken, das kommt wohl von Microsoft (zudem nur in Englisch) aber es nervt. Mittlerweile habe ich es schon auf dem Desktop und unter Software, naja da ist es nicht drin........

    Helft mir bitte ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cerise

    Cerise Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn keiner helfen??????? ;(
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Cerise,

    gerne helfen wir Dir! Aber Deine Angaben sind irgendwie nicht so ganz klar.

    Kannst Du mal von dem Fenster ein Screenshot machen und hier posten?

    Was meinst Du mit "..mein Anbieter sagt..."? Wer ist ds?

    Was ich sehr verdächtig finde ist, dass es auf Englisch kommt. Es ist selten, dass bei einem deutschen Windows, etwas auf Englisch aufpoppt...

    Dann noch bitte ein paar Angaben, damit man sich ein Bild von Deinem Rechner machen kann.

    -Desktop PC
    -Laptop
    Betriebssystem (Vista, XP Professional, XP Home)
    -DSL-Anbieter und -Geschwindigkeit
    -LAN oder WLAN
    -Router oder Modem
    -Antivirus-Software installiert und upgedated???

    Danke für weitere Infos.

    Gruß
    Sigi
     
  5. #4 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd mal sagen, da hast du dir was eingefangen. Lass mal nach Viren und Trojaner suchen. Kannst es auch mal mit Spybot Search & Destroy versuchen.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    na ja, wenn die gute @Cerise wirklich "verschnupft" ist, sollte eine Neuinstallation anstehen.

    Grüße
    Sigi
     
  7. #6 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre dann aber ein großes Kaliber. Bis jetzt hab ich erst einmal erlebt, dass man Windows aufgrund von schadhafter Software neuinstallieren musste, das muss schon tief im System sitzen. Ich glaub das ist hier nicht der Fall, kenne ähnliche Adwares, die sich relative schnell mit genanntem Programm und ein bisschen Handarbeit sauber löschen ließen.
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    @Blaxxun,

    Hi,

    ich will auch niemand verschrecken. Nur man spricht immer davon, dass ein "kompromittiertes System" zu unsicher ist, auch wenn man den vermeintlichen Schädling glaubt entfernt zu haben.

    Noch wissen wir ja nicht, was es ist, aber es deutet einiges darauf hin.

    Warten wir mal ab, was @Cerise schreibt.
     
  9. Cerise

    Cerise Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich das denn hier reinstellen, kanns nicht mal kopieren. Bin wohl sehr unbeholfen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Cerise

    Cerise Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Cerise,

    Wenn das Popup kommt, hälst Du die linke "Alt"-Taste auf deiner Tastatur gedrückt und und drückst gleichzeitig oben rechts auf der Tasatur die Taste "Drucken" (oder "Print", oder was da auf Deiner Tastatur steht)

    Das Popup ist jetzt "kopiert". Nun öffnest Du "Paint" (Start>Programme>Zubehör) gehst oben auf "Ansicht" und "Einfügen". Jetzt siehst Du das Popup als Bild und kannst es als "JEPG" (nicht "BMP"!!!) in Deine Eigene Dateien speichern.

    Um das Bild nun hier im Forum zu posten musst Du Folgendes machen, geht ganz einfach und ist kostenlos:

    Bilder oder Screenshots hochladen

    Hier der Vorgang an Hand von "imagebanana.com".

    Als Beispiel nehme ich mein Bild „Fehlermeldung“,

    Öffne zuerst die Seite http://www.imagebanana.com/.

    Klicke dann auf „Durchsuchen"

    Jetzt öffnet sich ein Fenster in dem Du das Bild auswählen kannst, welches du hochladen willst. Suche das Bild auf der Festplatte, klicke auf den Dateinamen und klicke dann auf „Hochladen"
    Jetzt kannst du das Bild schon hochladen oder erst noch die Größe ändern. Dies ist sinnvoll wenn Du ein sehr großes Bild hast.
    In meinem Fall lasse ich das Bild wie es ist und klicke gleich auf „Hochladen".

    Jetzt siehst du die verschiedenen Verlinkungen zu Deinem Bild.
    Du kannst entweder „Thumbnails", „Hotlink" oder einen "Direkten Link" benutzen.

    „Thumbnails" sind kleine Vorschaubilder, auf die man klicken muss, damit sie groß werden.
    Mit einem „Hotlink" zeigst du das Bild im Forum sofort in der Ursprungsgröße.

    Für mein Bild „Fehlermeldung“ wähle ich „Hotlink für Boards (1)".
    Markiere den Link und kopiere ihn. Dies geht entweder mit Rechtsklick > „kopieren" oder mit der Tastenkombination „Strg + C".

    Nun kannst du das Bild bequem in Deinem Beitrag einbinden.

    Versuch's mal.

    Grüße
    Sigi

    PS: und gib mal Dein System durch, nach dem ich Dich gefragt habe.
     
Thema: MSA Security Center, wie bekomme ich das weg?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hfbspy.exe

Die Seite wird geladen...

MSA Security Center, wie bekomme ich das weg? - Ähnliche Themen

  1. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  2. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. paysafecard 3 cent

    paysafecard 3 cent: Hallo Leute . Da ich mir schon einige spiele mit meiner pscs gekauft habe hab ich noch ein bisschen was oben. und um mir ein gewisses spiel kaufen...
  5. Schwierigkeiten mit Norton Internet Security

    Schwierigkeiten mit Norton Internet Security: Hallo brauche mal wieder Hilfe. Gestern verursachte unser Nachbar im Haus einen Stromausfall . Mein Notebook war eingeschaltet und mußte es neu...