ms.net framework

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von xxxxxt, 13.07.2012.

  1. xxxxxt

    xxxxxt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo allerseits :)
    habe seit einigen tagen ein immer wiederkehrendes problem:
    ein freund hatte vermeintlich überflüssige IE dateien gelöscht...was genau, kann ich leider nicht sagen...und ich erreich ihn zur zeit nicht, um näheres sagen zu können
    wenn ich im internet unterwegs bin, erscheint alle paar minuten der folgende hinweis:
    "unbehandelte ausnahme in der anwendung...klicken sie auf weiter, um dn fehler zu ignorieren....etc...
    der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben
    details:

    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

    ************** Ausnahmetext **************
    System.Net.WebException: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (503) Server nicht verfügbar.
    bei System.Net.WebClient.DownloadFile(Uri address, String fileName)
    bei Update_Info.Form1.updatprüfen()
    bei Update_Info.Form1.timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Geladene Assemblys **************
    mscorlib
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4223 (VistaSP2GDR.050727-4200).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
    ----------------------------------------
    Update Info
    Assembly-Version: 1.0.0.5.
    Win32-Version: 1.0.0.5.
    CodeBase: file:///C:/Users/les%20enfants%20gat%E9s/AppData/Roaming/Microsoft/Windows/Start%20Menu/Programs/Startup/updaterinfo.exe.
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4228 (VistaSP2GDR.050727-4200).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
    ----------------------------------------
    System
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4223 (VistaSP2GDR.050727-4200).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4230 (VistaSP2GDR.050727-4200).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
    ----------------------------------------
    System.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4223 (VistaSP2GDR.050727-4200).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
    ----------------------------------------

    ************** JIT-Debuggen **************
    Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

    Zum Beispiel:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


    infos zu meinem pc:

    betriebssystem: vista
    browser iron

    was könnte dahinterstecken?
    habe schon im netz recherchiert, bin aber zu keinem ergebnis gekommen...vielleicht weiß jemand hier, wo der wurm steckt?
    wäre supi :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sollte ziemliech eindeutig darauf hindeuten, dass ein angesprochener Server von dem Script aus nicht erreichbar ist.....
    Und da das bei Websitzungen auftritt, wird das entweder ein Fehler der verwendeten Seite sein.
    Das .NET-Framework 2.0 ist auf deinem Rechner installiert?
     
  4. #3 xxxxxt, 13.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.07.2012
    xxxxxt

    xxxxxt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    gute frage
    wie kann ich das denn herausfinden (sorry, bin pc-idiot ;) ?

    habe grad noch folgendes entdeckt:
    .NET Framework Cleanup Tool
    was hältst du davon?
     
  5. #4 xandros, 13.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Framework installiert ist, kannst du in der Systemsteuerung nachsehen unter Programme....

    Wozu soll das Cleanup-Tool in diesem Fall weiterhelfen?
    Wenn das benoetigte Framework nicht vorhanden ist, kann es auch nicht entfernt werden. Andere vorhandene Frameworks werden u.U. von weiteren lokal installierten Programmen benoetigt - beim Entfernen wuerden die entsprechenden Programme dann auch nicht mehr funktionieren.
     
  6. xxxxxt

    xxxxxt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab grad nachgeschaut:
    net framework 3.5 language pack sp1
    und
    framework 4 client profile
     
  7. #6 xandros, 13.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Damit wird das .NET-Framework 2.0 nicht ersetzt......
     
  8. xxxxxt

    xxxxxt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das 2.0 ist nicht zu sehen
     
  9. #8 xandros, 13.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. xxxxxt

    xxxxxt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hey danke :)
    werd das machen und sag dir bescheid, obs dann wieder alles funzt
     
  12. xxxxxt

    xxxxxt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    da sagt er mir, dass es schon als bestandteil des bs installiert ist :(
     
Thema: ms.net framework
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben (503) server nicht verfügbar

    ,
  2. net framework fehler 503

    ,
  3. der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben: (503) server nicht verfügbar.

    ,
  4. der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben 503 server nicht verfügbar,
  5. system.net.webexception: der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben: (503) server nicht verfügbar.,
  6. unbehandelte in anwendung remoteserver fehler 503,
  7. system.net.webexception: der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben: (503) server nicht verfügbar,
  8. microsoft net framework remoteserver fehler 503,
  9. remoteserver fehler 503,
  10. microsoft.net framework server nicht verfügbar 503,
  11. .net framework fehler 503,
  12. fehlermeldung microsoft .net framework unbehandelte ausnahme in der anwendung,
  13. microsoft.net framework (503) server nicht verfügbar,
  14. microsoft.net framework unbehandelte ausnahme in der anwendung fehler 503,
  15. microsoft.net fehler 503,
  16. remoteserver 503 fehler microsoft.net,
  17. ************** ausnahmetext ************** system.net.webexception: der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben: (503) server nicht verfügbar.,
  18. microsoft net framework remoteserver hat fehler zurückgegeben 503,
  19. Microsoft.NET framework 503 server nicht verfügbar,
  20. amazon 503 bei suche server nicht verfügbar,
  21. der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben fehler 503 server nicht verfügar,
  22. remoteserver hat fehler zurückgegeben 503,
  23. informationen über das aufrufen von jit-debuggen anstelle dieses dialogfelds finden sie am ende dieser meldung.,
  24. microsoft.net framework der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben (503),
  25. system.net.webexception: der remoteserver hat einen fehler zurückgegeben: (503) server nicht verfügbar. bei system.net.webclient.downloadfile(uri address string filename)
Die Seite wird geladen...

ms.net framework - Ähnliche Themen

  1. Microsoft .NET Framework-Fehlermeldung

    Microsoft .NET Framework-Fehlermeldung: Hallo, seit ein paar Tagen nach der neuinstallation von Windows 7 kommt immer nach dem Starten diese Fehlermeldung, was ist das? Habe bis jetzt...
  2. Kein "Microsoft Framework" zur Installation div. Programme vorhanden?!

    Kein "Microsoft Framework" zur Installation div. Programme vorhanden?!: Guten Tag, zur Einleitung: nach Totalversagen meines PCs musste ich mithilfe der Recovery-Disc von Windows das Betriebssystem (Vista) neu...
  3. Problem mit Microsoft .NET Framework

    Problem mit Microsoft .NET Framework: Hallo zusammen, bei mir öffnet sich folgende Fehlermeldung beim Start von Windows. Es nervt mich, daher bitte ich euch um Hilfe! :) Wie...
  4. Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5

    Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5: Hallo, ich muss unbedingt .Net Framework 3.5 installieren. Also habe ich diese Datei hier gedownloadet...
  5. Hilfe Framework regt auf!

    Hilfe Framework regt auf!: kan mir einer helfen dieses fenster kommt wieder und wieder ich tuh das weg und das kommt immer wieder nach paar sekunden:mad: bitte helft :(