MS 6zu4-Adapter Problem

Diskutiere MS 6zu4-Adapter Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an euch, ich habe ein Problem mit Windows Vista. ja ich weiß, vista ist schon alt, aber ich habe es noch auf meinem alten pc. :rolleyes:...

  1. #1 hans23e, 21.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.12.2011
    hans23e

    hans23e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an euch,
    ich habe ein Problem mit Windows Vista.
    ja ich weiß, vista ist schon alt, aber ich habe es noch auf meinem alten pc. :rolleyes:

    bis jetzt lief alles wunderbar bis ein probelm angezigt wurde.
    das ist die meldung von tuneup utilities 2012 wo ich die vollversion habe, die ist im anhang.

    [​IMG]

    dann klicke ich auf den gerätemaneger

    Klicke ich auf dem adapter kommt wieder eine meldung

    [​IMG]

    Tune Up zeigt die meldung nur noch dauerhaft an und wenn ich den treiber aktualisieren möchte kommt folgende meldung:

    [​IMG]

    dann passiert garnichts mehr. :mad:
    der pc stürtzt auch oft ab und fährt dann einfach so neu hoch.
    dann kommt ein blaues fenster mit einer fehlermeldung.
    ich schätze die hat mit dem problem zu tun. :confused:

    könnte mir da bitte jemand ernsthaft helfen? verzweifel schon, hab schon vieles gemacht. :confused:

    danke. währe echt lieb.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hilfeeee!!!-Bitte dringend!

    Das Tool gehoert in die Tonne!
    Welche Fehlermeldung darauf steht koennen wir leider nicht erraten. Der Stop-Fehlercode sollte daher schon genannt werden.

    Nebenbei: Diesen 6to4-Adapter von Microsoft benoetigst du nur dann, wenn du in deinem eigenen Netzwerk IPv6 verwendest und parallel noch Rechner mit Betriebssystemen laufen hast, die lediglich IPv4 beherrschen, zwischen den Rechnern aber Daten ausgetauscht werden muessen.
    Normalerweise reicht es voellig aus, wenn du im lokalen Netzwerk auf IPv6 verzichtest.
    Dass dieser Software-Adapter (mehr ist es nicht! Es ist lediglich eine Bruecke zwischen zwei Netzwerkprotokollen!) nicht mehr funktioniert und Windows mit den zugehoerigen Microsoft-Treibern keine Reparatur durchfuehren kann, deutet fuer mich darauf hin, dass TuneUp hier bereits Veraenderungen am System durchgefuehrt haben kann, die so nicht in Ordnung waren. Und da hier keiner weiss, was du exakt mit TuneUp gemacht hast, ist die sauberste Loesung eine komplette Neuinstallation von Windows.
     
  4. #3 hans23e, 21.12.2011
    hans23e

    hans23e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hilfeeee!!!-Bitte dringend!

    hallo, danke schon mal für deine hilfreiche antwort.
    mit der fehlermeldung mache ich wenn sie wieder kommt.
    allerdings wird sie nur kanz kurz angezeit und dann fährt der rechner neu hoch
     
  5. #4 xandros, 21.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hilfeeee!!!-Bitte dringend!

    In der Systemsteuerung kannst du den "automatischen Neustart nach schwerwiegenden Systemfehlern" abschalten.
    Wo das bei Vista exakt zu finden ist, kann ich dir allerdings nicht sagen - das "Betriebsstoerungssystem" ist auf keinem meiner Rechner installiert....
    Vermutlich ist das unter
    Start - Rechtsklick auf Computer - Eigenschaften - Erweiterte Systemeinstellungen.
    In dem folgenden Fenster wird man mehrere Register finden. Auf dem Register "Erweitert" wird der untere Punkt "Start und Wiederherstellung" lauten und einen entsprechenden Button haben. Darueber gelangt man dann zur entsprechenden Auswahl, in der der Neustart deaktiviert werden kann. (Einfach den Haken entfernen.)

    Alternativ solltest du die bisher aufgetretenen Fehlermeldung auch in der Ereignisanzeige finden. Darin wird ein BCCode, eine Quelle und eine Beschreibung zu jedem Fehler protokolliert (mit Datum und Uhrzeit, woran man das einer bestimmten Situation zeitlich zuordnen kann.)
    Diese Informationen sind haeufig auch ausreichend, um den Fehler eingrenzen zu koennen.
     
  6. #5 hans23e, 21.12.2011
    hans23e

    hans23e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hilfeeee!!!-Bitte dringend!

    hi danke, hab gerade alles probiert was du gesagt hast.
    hoffe es hat gehoflen und wenn wieder was ist melde ich mich.
    danke
     
Thema: MS 6zu4-Adapter Problem
Die Seite wird geladen...

MS 6zu4-Adapter Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...