ms-6702 Einbau

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von U-L-P Redbull, 24.04.2011.

  1. #1 U-L-P Redbull, 24.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo Leute ,
    wie als Überschrift schon steht habe ich ein Motherboard ms-6702
    in meinen 2t rechner eingebaut.
    Mein Problem nun ist das ich kein bild kriege habe schon mehrere
    Grafikkarten eingebaut kriege trotzdem kein Bild.
    Dann kam ich drauf das es an der Anordnung des H.D.D Led liegen könnte
    stimmt das ?
    Wenn ja wo genau muss ich ihn hinstecken habe schon das ganze internet durchforstet und nix gefunden were schön wenn ihr mir helfen könntet.
    Danke hier schonmal im vorraus für eure Antworten.

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was hast du noch zusammengesteckt? Welches BS? Auch die notwendigen Treiber installiert? Was für ein Monitor angeschlossen? Was für einen Anschluss hat die Grafikkarte (AGP oder PCIe)?
     
  4. #3 U-L-P Redbull, 24.04.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Grafikkarte AGP Treiber kann ich nciht habe weil ich ihn nich starten kann also er kriegt strom das einzigste problem halt nur , das er kein bild an monitor sendet habe nene alten ausprobiert und meinen frlachbilsmonitor.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 25.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hat das Mainboard LED's? Vielleicht signalisieren die ja einen Fehler. Laufen Lüfter wenn du ihn einschaltest?
     
  6. #5 Leonixx, 25.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Am Mainboard auch den zusätzlichen Stromstecker angeschlossen?
     
  7. #6 U-L-P Redbull, 25.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ja ist angeschlossen
    Ne hat keine LEDS , strom ist ja auch alles da :eek:
    Der cpu lüfter läuft auch wnen ich ihn anmache
     
  8. #7 U-L-P Redbull, 25.04.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Stand bis jetzt :
    Der Rechner kriegt Strom Piept nich oder sonst was.
    Der CPU lüfter läuft einwandfrei , der Slot für die Grafikkarte ist nen AGP Sloot
    ich habe auhc ne AGP Grafikkarte eingebaut , habe nen Flachbild angeschlossen , aber der kriegt kein Signal vom rechner das ist mein Problem.

    Power LED H.D.D Led & Power SW habe ich hiernach eingebaut.
    [​IMG]
     
  9. #8 U-L-P Redbull, 25.04.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Neuster Stand :
    Habe 4 Netzteile ausprobiert meine grafikkarte die in diesen rechner drinne ist eingebaut will trotzdem nicht kann mir wirklcih keienr weiter helfen :( ?
    Bin am verzweifeln
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 25.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Blöde Frage, ist das Mainboard neu?
     
  12. #10 U-L-P Redbull, 25.04.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    ist etwas älter ^^
    habe es von nem Kollegen bekommen es hat aber vor dem einbau in das neue Gehäuse funktioniert.
     
Thema: ms-6702 Einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi 6702e grafikkarten problem

    ,
  2. probleme msi 6702 graka

    ,
  3. Anschlußplan p5m3-a

    ,
  4. ms 6702 handbuch,
  5. msi ms6702e opteron bios,
  6. grafikkarten problem bei msi ms-6702,
  7. msi n1996 anschliessen,
  8. ms-6702e,
  9. kann man mehrere grafikkarten einbauen,
  10. ms-6702 handbuch,
  11. msi ms-6702 grafikkarte,
  12. MSI MS-6702E,
  13. ms 6702,
  14. agp grafikkarte windows 7
Die Seite wird geladen...

ms-6702 Einbau - Ähnliche Themen

  1. MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur

    MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur: Hallo zusammen, mein Problem ist auf den beiden angehängten Bildern zu sehen Die Abbildung habe ich mit SmartArt erstellt und ich benötige jetzt...
  2. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...
  3. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  4. grafikkarte einbauen ?!

    grafikkarte einbauen ?!: hey ich sitz mit meinen pc bei nem kollegen der ein paar pc teile hat und ich wollte fragen ob man die einbauen kann und ob das denn auch...
  5. CPU Einbau

    CPU Einbau: Ich habe momentan ein Vollfunktionsfähigen PC. Ich möchte meinen Prozessor upgraden und wollte fragen ob ich ein stärkeres Netzteil brauche und...