MPX220 Reset

Dieses Thema im Forum "Motorola Probleme" wurde erstellt von KyroMaster, 25.06.2006.

  1. #1 KyroMaster, 25.06.2006
    KyroMaster

    KyroMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein MPX 220 stürzt von Zeit zu Zeit mal ab. Gibt es außer dem Entfernen und neueinsetzen der Batterie noch andere Möglichkeiten einen Reset durchzuführen? Wenn man so etwas beim PocketPC macht gehen alle Daten die nicht auf einer Flash-Karte sind (z.B. die Registrierung und alle Einstellungen) verloren. Wie ist das denn beim Smartphone, gibt es hier auch einen Soft bzw Hard-Reset?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gironimo, 28.08.2006
    gironimo

    gironimo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Hardreset beim MPX220

    handy ausschalten, Blauen knopf gedrückt halten und einschalten, es kommt ein hinweis zum Hardreset den man mit OK bestätigen muss.
    ACHTUNG ALLE DATEN GEHEN VERLOREN.

    gruß
     
  4. #3 Felicia, 12.11.2006
    Felicia

    Felicia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    was heisst in diesem fall alle daten? Nur sms und kontaktliste, sowie bilder und der gleichen oder auch die Software generell?
     
  5. bukac

    bukac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja,software auch!!!
     
  6. #5 MPx220-Nutzer, 19.03.2007
    MPx220-Nutzer

    MPx220-Nutzer Guest

    Hey Danke der Thread hat mir sehr viel geholfen! da bei meinem handy gar nix mehr ging
     
Thema:

MPX220 Reset

Die Seite wird geladen...

MPX220 Reset - Ähnliche Themen

  1. datensicherung von apps vor reset!

    datensicherung von apps vor reset!: hallo. also wenn man das tablet pc 4 auf die werkseinstellungen zurücksetzt und vorher "daten sichern" anklickt, dann werden ja die daten auf den...
  2. Cmos reset

    Cmos reset: Hey Leute, ich hab nen alten Pc hier rumstehen (Motherboard; K7VT6-C und nen alten AMD 1800er Prozessor). Mir war nen weng langweilig und da hab...
  3. Bildschirm bleibt nach Einschalten schwarz, Reset hilft

    Bildschirm bleibt nach Einschalten schwarz, Reset hilft: Seit 3 Tagen kann mein PC einfach nicht mehr normal starten. Wenn ich auf den Einschaltknopf drücke, hört man zwar die Lüfter laufen, die Lampe...
  4. Hilfe passwort reset

    Hilfe passwort reset: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem!! Habe letztens mein altes Acer TravelMate 5740 wider aus dem Keller geholt und wollte mich...
  5. CoD:MW2 Rang-Reset

    CoD:MW2 Rang-Reset: Ich bin vor kurzem in eine Hackerlobby gekommen, sodass ich zwar leveltechnisch nur von Prestige 8 Level 66 auf Prestige 8 Level 70 hochgesetzt...