Mp3-Player

Diskutiere Mp3-Player im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hi ihr ich habe einen Mp3-player von CLATRONIC (MMS 727) so nun habe ich musik drauf ist ja klar nur wenn ich nun den anmache, läuft das lied so...

  1. #1 pc-freak, 28.05.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hi ihr
    ich habe einen Mp3-player von CLATRONIC (MMS 727) so nun habe ich musik drauf ist ja klar nur wenn ich nun den anmache, läuft das lied so ca. 5 sek. dann hört es auf und ich beomm den mp3-player auch nicht mehr aus. Wisst ihr was da kaputt sein könnte ? Vorher ging alles. Nunja ich habe mal die ganze Musik runtergeschmissen und halt fomatiert, aber geht halt trozdem nitt :(.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. #2 Blaxxun, 28.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt den "vorher" vor was?
     
  3. #3 Z4NZ1B4R, 28.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,



    hat dein MP3-Player ne rest-taste? Drück die ma für 3 sekunden, ansonsten lösch mal alle liedern, falls eines davon auf eine andere art und weise geladen wurde ;)

    sosnt schmeis ihn ma kurz auf den boden, aber mit gefühl :D
     
  4. #4 just-hate-me, 28.05.2007
    just-hate-me

    just-hate-me Guest


    kann es sein, dass du die resEt taste meinst? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  5. #5 pc-freak, 28.05.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Vorher heißt vor Samstag weil davor ging er . Nur halt ab samstag abend ging er nicht mehr.
    Ich suche die resettaste
     
  6. #6 pc-freak, 28.05.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ne es gibt keine resettaste
     
  7. #7 davkunze, 28.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    versuch ihn am pc zu formatieren, dass müsste klappen!
     
  8. #8 LurchiDerLurch, 28.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    das hat er doch schon gemacht qwerty
     
  9. #9 davkunze, 28.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    achso entschuldigung
     
  10. #10 Z4NZ1B4R, 29.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    lol, die software formatieren vom mp :D



    achja, na klarm ein ich reset-taste ;)
     
  11. #11 pc-freak, 29.05.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
  12. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    neue FIRMWARE raufmachen! Auf der CD ist garantiert eine Software zum Firmware raufspielen! Einfach die jetzige nochmal raufmachen, die muesste auch auf der CD vorhanden sein!
     
  13. #13 pc-freak, 29.05.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    :D 24 mal editiert ichh werds versuchen meinst du mit
    auf Pc und Mp3-player oder nur 1 von beiden ?
     
  14. #14 pc-freak, 29.05.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal, dass ich die Software auf das Gerät kacken (sry^^) soll oder? Nur wie soll ich das machen? Den Ordner/Die Datein auf das Gerät kopieren oder wie ? Wenn der nämlich Setup macht, dann is des ja nur für dn Rächner
     
  15. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Die FIRMWARE vom MP3 PLAYER. Nur die neuraufmachen!

    es gibt garantiert auch eine neure musst du im internetmal schauen.
     
  16. #16 pc-freak, 30.05.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ähm ja.............. :evil:........... Clatronic hat keine Firmware zumind. konnte ich keine finden und auf der Cd ist auch nur das, was man für den Pc braucht
     
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    dann schau mal auf der HomePage des Herstellers ;)
     
  18. #18 pc-freak, 30.05.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ja sry ich hätte statt
    ein
    einsetzen müssen, da die seite von Clatronic uch schei*e ist
     
  19. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  20. #20 pc-freak, 04.06.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab eine Antwort bekommen :

    Sehr geehter Kunde,

    die Betriebssoftware ist fest auf dem Geraet hinterlegt und nicht zu loeschen. Auf der beigefuegten CD des Geraetes ist lediglich ein Treiber fuer Windows 98 hinterlegt. Sollte Ihr Geraet nicht am USB Anschluss als Wechseldatentraeger erkannt werden, ist vermutlich der Speicherbausteindes Geraetes defekt. Bitte wenden Sie sich an Ihren Markt, oder senden Sie das Geraet zum Austausch an unsere Hausadresse. Bitte fuegen Sie dem defekten Geraet eine Kopie des Kassenbon bei.

    Ich werd also jetzt in den Promarkt latschen und ihn Umtauschen
     
Thema: Mp3-Player
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo ist die reset taste vom mp3 player

    ,
  2. msi mp3 player zurücksetzen

Die Seite wird geladen...

Mp3-Player - Ähnliche Themen

  1. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  2. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  3. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  4. CD-Player reagiert nicht

    CD-Player reagiert nicht: Hallo! Ich habe mein WinXP neu installieren lassen und alles geht eigentlich, nur das CD-Laufwerk nicht. Wenn ich eine CD-ROM oder eine Musik-CD...
  5. Alternative zum Adobe Flash Player

    Alternative zum Adobe Flash Player: Hallo alle zusammen Ich suche nach einer Alternative zum Aodbe Flash Player. Dieser ist eigentlich bei mir installiert, jedoch macht er nur...