MP3 Liste drucken

Diskutiere MP3 Liste drucken im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, habe seit geraumer Zeit meine CD´s als MP3´s auf dem Rechner und spiele es mit Winamp ab. Gespeichert habe ich alles in einem Ordner, der...

  1. #1 kpsygressive, 23.11.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    habe seit geraumer Zeit meine CD´s als MP3´s auf dem Rechner und spiele es mit Winamp ab.
    Gespeichert habe ich alles in einem Ordner, der Unterordner mit Band, Album und Songs enthält. Nun möchte ich alles als Liste ausdrucken.
    Geht das?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 23.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du könntest einen Screenshot machen und diese dann bei Paint einfügen. Das druckst du dann über Paint aus. Screenshot machst du mit der Taste "DRUCK" auf deiner Tastatur. Mit STRG V fügst du ihn in Paint ein.
     
  4. #3 norisknofun, 23.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ich sehe da nur 2 möglichkeiten:

    (1) du legst dir im excel ne liste an (würd ich machen)

    (2) du scannst die rückseiten von den cds ein und machst screen, fügst sie zusammen und druckst sie aus

    [(3) oder die Variante von ReinMan]
     
  5. #4 kpsygressive, 23.11.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Screenshot habe ich ja nur die Ansicht der Ordner, sprich der Bands.
    Ich brauche dazu ja noch die Unterordner (Alben) und deren Inhalt (Songs).
    Knapp 1500 Titel per Hand ist mir zuviel, und wenn sich was Ändert...

    gibt´s keinen MP3 Player, bei dem man die Listen auch ausdrucken kann?
     
  6. #5 norisknofun, 23.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    mhhh, ja, das mit dem screen fällt somit weg. Also vom Mp3 Player kannst du nichts ausdrucken...
    1500 ist echt zu viel. du kannst es dann nur mit scannen probieren.
    Ansonsten fragst du deine kumpel, ob sie dir helfen! -> arbeitsteilung :D
     
  7. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Doch mit Winamp :D Strg+alt+G klicken und schon hasst du eine HTML-Version deiner Playlist

    MFG

    Wika
     
  8. #7 kpsygressive, 25.11.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, das haut hin.
    Aber nicht in alphabetischer Reihenfolge.
    Ist das auch machbar?
     
  9. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Klar jetzt kannst du den gesamten Text kopieren, und in einem Textbearbeitungsprogramm wie Word - sortieren.
     
  10. #9 kpsygressive, 25.11.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad selber gemerkt woran es liegt: Muss natürlich die Playlist sortieren!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hab nun zwar ab und an statt den Bandnamen ne Zahl stehen, ist aber nicht so wild.
     
  11. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Das könntest du editieren mit einem rechtsklick auf das Lied (im Winamp) - dann wählst du view file info (ist glaub ich auch mit alt+3 aufrubar). Und hier kannst du alle Daten dann richtig eingeben. Kostet halt etwas Zeit ;)
     
  12. viisas

    viisas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest auch, sofern du ein Scan-Programm hast (vom Drucker o.ä.), von jedem Unterordner einen Screenshot machen und dann mit einem Texterkennungstool das ganze in Schrift verwandeln und per C&P in deine Exceltabelle importieren.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 sonofapreacher, 26.11.2007
    sonofapreacher

    sonofapreacher Guest

    Probiers doch mal mit der guten alten DOS-Eingabeaufforderung mit dem dir-Befehl :D

    mit
    dir /s/b
    kannst du dir alle Dateien in allen Unterverzeichnissen anzeigen lassen.

    Am Besten das Ganze noch erweitern:
    dir /s/b >liste.txt
    Dann wird die Ausgabe in die Datein liste.txt umgeleitet und du hast eine schöne Text-Datei, die du mit Word, Wxcel usw. weiterbearbeiten kannst.

    Wenn du das ganze noch alphabetisch sortieren willst, dann
    dir /s/b /o:n >liste.txt
    und schon wird die Liste sortiert.

    Einfach mal ein wenig probieren mit den Optionen, notfalls hilft
    dir/?
    das zeigt die verschiedenen Optionen mit kurzer Erklärung.
     
  15. #13 sonofapreacher, 26.11.2007
    sonofapreacher

    sonofapreacher Guest

    Probiers doch mal mit der guten alten DOS-Eingabeaufforderung mit dem dir-Befehl :D

    mit
    dir /s/b
    kannst du dir alle Dateien in allen Unterverzeichnissen anzeigen lassen.

    Am Besten das Ganze noch erweitern:
    dir /s/b >liste.txt
    Dann wird die Ausgabe in die Datein liste.txt umgeleitet und du hast eine schöne Text-Datei, die du mit Word, Wxcel usw. weiterbearbeiten kannst.

    Wenn du das ganze noch alphabetisch sortieren willst, dann
    dir /s/b /o:n >liste.txt
    und schon wird die Liste sortiert.

    Einfach mal ein wenig probieren mit den Optionen, notfalls hilft
    dir/?
    das zeigt die verschiedenen Optionen mit kurzer Erklärung.
     
Thema: MP3 Liste drucken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mp3 listen drucken

    ,
  2. mp3 liste drucken

    ,
  3. mp3 liste ausdrucken

    ,
  4. titel mp3 drucken,
  5. mp3 titel drucken,
  6. liederliste ausdrucken,
  7. mp3 als liste,
  8. mp3 liederliste aus ordner drucken,
  9. mp3 drucken,
  10. mp3 liste,
  11. mp3 auflisten drucken,
  12. mp3 liste erstellen,
  13. musiktitel ordner drucken,
  14. mp3 listen drucken programm,
  15. alle mp3 ausdrucken,
  16. mp3 liste mit dauer ausdrucken,
  17. möchte von mp3 lieder ein liste ausdrucken,
  18. titelliste mp3 drucken,
  19. lieder als liste drucken,
  20. mp3 titel und zeit drucken,
  21. mp3 liste drucken dos,
  22. gibt es ein programm das mp3 liste druckt,
  23. wie drucke ich eine mp3 liste aus,
  24. mp3 titel in word kopieren,
  25. sortierte liste von mp3 player drucken
Die Seite wird geladen...

MP3 Liste drucken - Ähnliche Themen

  1. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  2. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  3. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  4. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...