mp3 abspielen oder muss ich codec installieren

Diskutiere mp3 abspielen oder muss ich codec installieren im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; sers ich möchte jetzt mp3 dateien abspielen wo bekomme ich so ein programm her. oder was für ein codec brauche ich. könnt ihr mir was sagen. und...

  1. #1 tuner90, 14.12.2006
    tuner90

    tuner90 Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    sers ich möchte jetzt mp3 dateien abspielen wo bekomme ich so ein programm her. oder was für ein codec brauche ich. könnt ihr mir was sagen. und wie installiere ich meien soundkarte wenn ich tv schuen will kommt kein sound. dass wäe auch she wichtig wenn ihr mir dass sagen könntet.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 14.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    den sound musst du einstellen in deinem Kmixer
    dort musst du die regler einstellen.
     
  4. #3 threadi, 14.12.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich brauchst du den mp3-Codec. Informier dich am Besten auf der Webseite deines Distributors. Abspielen kann das dann jedes Programm welches Audiodateien wiedergeben kann, z.B. mplayer.
     
Thema:

mp3 abspielen oder muss ich codec installieren

Die Seite wird geladen...

mp3 abspielen oder muss ich codec installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...