MP 3 Files aufs Handy nur wie????

Diskutiere MP 3 Files aufs Handy nur wie???? im Sony Ericsson Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Also ich hab mir jetzt das W800i zugelegt nur jetzt bekomme ich leider keine MP3 Files vom PC auf das Handy obwohl der Treiber aufgespielt ist und...

  1. #1 Help Me, 25.01.2006
    Help Me

    Help Me Guest

    Also ich hab mir jetzt das W800i zugelegt nur jetzt bekomme ich leider keine MP3 Files vom PC auf das Handy obwohl der Treiber aufgespielt ist und das Handy mit dem PC verbunden =(


    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke =) :]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. kpax

    kpax Guest

    die Disk2Phone Software von SE ist absoluter Müll, warscheinlich macht die Probleme wegen Kopierschutz von MP3 Files.
    Du kannst über den DateiManager rein, das Problem ist das du die MP3 nur in den Telefonspeicher ablegen kannst und da passt bekanntlich nicht sehr viel drauf.
    Die beste Lösung (die ich übrigens auch bevorzuge) ist ein Kartenlesegerät (9,90 €). Karte raus aus dem Handy, rein ins Lesegerät und in den Ordner \MSSEMC\Media files\audio aufspielen, fertig! Eine Abspielliste zu erstellen ist auch empfehlenswert, damit die Musik nach deinem Gusto abläuft, gel.
     
  4. #3 EricsSohn, 26.01.2006
    EricsSohn

    EricsSohn Guest

    Hallo!

    Es gaht auch einfacher.

    Am PC einen Ordner für die MP3´s anlegen (z.B. Hitmix). In diesem Ordner einen Unterordner mit dem gleichen Namen (z.B. Hitmix) erzeugen und da hinein die MP3´s kopieren.

    Handy ans Datenkabel und aus dem Explorer rüber kopieren, und zwar in den Ordner MP3. Aber nicht nur die einzelnen MP3´s, sondern Ordner mit Unterordner ! Das funktioniert garantiert.

    Gruß, EricsSohn
     
  5. thora

    thora Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Noch einfacher gehts mit nem Cardreader. Einfach den MS Stick einlegen und die MP3`s in den entsprechenden Ordner kopieren. Geht schön einfach mit Windows Commander o.ä, natürlich auch mit dem Explorer. Ansonsten einfach den USB Treiber auf der SE-Page laden, dann wird das Handy auch erkannt und kann mit dem USB Kabel angesprochen werden.
     
  6. #5 bobderbuhmann, 28.02.2006
    bobderbuhmann

    bobderbuhmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ?? Wieso ist das prog "disc2phone" müll das ist doch total geil 1.er legt alles in ordnern an und 2. er macht die mp3 kleiner allso passen doppelt soviele rauf und warum macht der wegen kopierschutz probs? ich hatte noch keine probleme.
     
  7. #6 Konsumierer, 04.03.2006
    Konsumierer

    Konsumierer Guest

    Schwede, endlich hab ichs auch mal hinbekommen!!

    Mein einziges Problem war, dass ich das USB-Kabel nicht weggemacht habe, nachdem ich die Songs aufs Handy gemacht hab. Denn solange das USB-Kabel angeschlossen ist, kann man die Songs auf dem Handy nicht sehen oder abspielen.

    Jedenfalls hab ich jetzt alle Möglichkeiten herausgefunden, wie man Musik auf das Handy bekommt ;-)

    Finde das Disc2Phone auch gar nicht mal schlecht, sofern man gute ID3-Tags hat.
     
  8. Newbee

    Newbee Guest

    Also ich hab meine Karte erst 3 mal formatieren müssen, dann die kompletten mp3-Alben in einen Ordner GLEICHEN namens kopieren und dann auf die Karte rauf. Jetzt funktionierts endlich, bin fast verzweifelt.
     
  9. Newbee

    Newbee Guest

    Btw, Disc2Phone is Müll, kopiert bereits gerippte mp3-Dateien nicht richtig auf die Karte; entweder funktionieren sie garnicht, nur zum Teil oder das Telefon spielt einen MischMasch aus den einzelnen Titeln hintereinander ab. Deshalb hab ich meine Karte auch mehrfach formatieren müssen.
     
  10. #9 simon99, 08.04.2006
    simon99

    simon99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    kann man die speicherkarte auch in einen erweiterbaren mp3 player stecken und bespielen???
    und noch eine frage:
    bei einem freund der das k700i hat kann man videos nur für 2 min ansehen ist das beim w800i genauso oder ist die dauer der videos (kameravideoclips auch) begrenzt?

    ich würde mich über aufklärung freuen....
     
  11. Flip

    Flip Guest

    das is bei mir auch so!^^
    der PC findet das handy (speicherkarte) nicht!!
    help me plZ!
    mfg Flip
     
  12. NIX DA

    NIX DA Guest

    Hy, ich habe seit ein paar tagen das K800i und wollte mir auch musik auf mein Handy spielen. Software wurde fehlerlos installiert und Handy über USB-Kabel an den PC angeschlossen, aber der findet das Handy trotzdem nicht. (Habe keine Speicherkarte drin, aber soviel ich weiß, ist das auch nicht zwingend nötig, oder doch)
     
  13. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Nein, du musst keine Speicherkarte drinne haben. Hast du die Konfigurationsmöglichkeiten gehabt, zum Beispiel wie du dein Handy nennen möchtest und so ? Wenn du das alles gemacht hast, solltest du mal in die Software gehen und dann dein Handy auswählen mal draufdrücken, oder nach einem "Connect" oder "Verbinden" ähnlichem Befehl suchen. Bei mir ging es nachdem ich einfach mal sinnlos auf das Icon von meinem Telefon draufgedrückt hatte. Sinnlos, aber jedenfalls funktionierte es dann und beim nächsten Mal wurde mein Handy sogar direkt erkannt...
     
  14. Tobbs

    Tobbs Guest

    W850i,wie bekomme ich musik aufs handy?

    hallo zusammen

    ich habe seit heute dass SE W 850i,
    wollte dann per mitgelieferten Cd das Programm Disc2Phone instalieren,
    jedoch habe ich das betriebssystem Windows Me,es ist jwedoch Windows 2000 oder XP gefordert,also ist mein system nicht kompatibel.
    Per USB-Kabel kann ich ja mein handy mit pc verbinden,nur geht halt das programm von SOny Ericsson nicht,was tun?

    Welche anderen MEthoden,musik von meinem Pc aufs handy zu bekommen habe ich?
    ein Memory stick 1GB ist im lieferumfang auch enthalten,
    ich bitte um rat und es tut mir leid wenn ic hdorumsregeln missachten sollte,ich bin ganz neu hier,

    mfg Tobbs
     
  15. vans

    vans Guest

    hallo
    ich hab da ma en problem un zwar sobald ich mein handy mit dem pc verbinde und auf datenübertragung drücke hängt meine maus un der ganze pc muss neu gestarted werden schickt mal en paar tricks

    mfg vaNs
     
  16. #15 midnight, 24.10.2006
    midnight

    midnight Guest

    hi,

    also ich habe Disc2Phone installiert und die übertragung funktioniert einwandfrei. aber, es geht bei mir auch einfach, dass ich im "Dateiübertragungsmodus" mp3's über den arbeitsplatz in den ordner "Music" des w850i kopiere. das gleiche gilt auch für mpg nach "Video" und jpg nach "DCIM - 100MSDCF". also wüßte jetzt nicht warum man ein kartenlesegerät oder ähnliches bräuchte. grüße...
     
  17. #16 svennn^, 20.12.2006
    svennn^

    svennn^ Guest

    ich habe das siemens sx 1 ... aber ich kann keine MP 3 auf mein handy machen weil der Telefon speicher zu klein ist !?! weiß jemand wie man derregt die mp 3 lieder auf die karte bekommt?
     
  18. Lolf

    Lolf Guest

    Hi!
    Ich hoffe, es stört nicht, wenn ich diesen Tread nocheinmal auffrische.

    Ich hab leider auch ein Problem..
    Unzwar hab ich das Nokia 5500 sports. Dazu hab ich mir eine 1gb Mircro-SD Speicherkarte für Musik etc. geholt. Diese kann ich dann mit einem Adapter an meinen Pc anschließen oder auch mittels eines USB-Kabels Daten übertragen.

    Allerdings kann werden nur ein kleiner Teil der Alben, die ich auf das Handy ziehe, erkannt. Der Rest belegt zwar den Speicher, kann aber nicht abgespielt werden und wird auch nicht als Album angezeigt.

    Hatte jemand von euch das selbe Problem oder weiß, was ich da machen kann?
     
  19. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg

    Da bist du hier leider ganz falsch. ;)

    Schreib doch mal hier deine Frage ganz unten rein. Da wir bisher kein Nokia 5500 Forum haben.

    Hoffe da kann dir dann geholfen werden.


    MfG

    herthagott
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Lolf

    Lolf Guest

    Oh, sorry!

    Hatte diesen Thread nur über Google gefunden und der hat ganz gut zu meinem Prob gepasst :D

    Aber danke für deine Hilfe! :)
     
  22. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Is ja kein Problem! Dafür sind wir ja da. :D
     
Thema:

MP 3 Files aufs Handy nur wie????

Die Seite wird geladen...

MP 3 Files aufs Handy nur wie???? - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...