Mozilla - US-Seiten laden

Diskutiere Mozilla - US-Seiten laden im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, hoffe, jemand kann mir bei folgendem Problem helfen. Ist glaub ich relativ einfach... Neuerdings habe ich bei Mozilla das...

  1. #1 stefanhommel, 06.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.04.2010
    stefanhommel

    stefanhommel Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hoffe, jemand kann mir bei folgendem Problem helfen. Ist glaub ich relativ einfach...

    Neuerdings habe ich bei Mozilla das Problem, dass der Browser immer dann, wenn ich in die Adressleiste eine *.com - Adresse eingebe (zB bei ebay, nba, amazon), automatisch die deutche Seite lädt. Ich möchte jedoch auf die US-Seite!

    Was kann man da machen?

    Für jede Hilfe bin ich dankbar!

    Gruß,
    Stefan

     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist relativ normal und von den Webseiten so gewollt.... anhand deiner IP und/oder deiner Ländereinstellungen im Betriebssystem (welche der Browser ebenfalls verwendet), wird dir automatisch die Seite in deiner Sprache angezeigt.
    Wenn du das nicht willst, solltest du auf der jeweiligen Webseite nach den Ländern suchen....
    Auf Amazon ist das ganz unten links, bei eBay ist es ebenfalls im unteren Bereich der Webseite, bei NBA gibt es in der Menüleiste "global", welches dir eine Seite mit Auswahl auf der rechten Seite bietet.
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Du kannst bei FF natürlich auch unter "Extras-Einstellungen" den Tab "Inhalt" aktivieren und dort unter "Sprachen" die von Dir bevorzugte Sprache auswählen, welche Dir zuerst angezeigt werden soll (da kann auch die Reihenfolge angegeben werden).
     
  5. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir kommt immer die gewünschte seite ... egal ob *.de *.com *.fr *.uk etc es kommt immer mit der "ländersprache"

    grüße
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mozilla - US-Seiten laden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ländereinstellung mozilla

    ,
  2. mozilla laendereinstellungen

    ,
  3. mozilla firefox ländereinstellung

    ,
  4. mozilla ländereinstellung
Die Seite wird geladen...

Mozilla - US-Seiten laden - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  2. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  3. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...
  4. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  5. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...