Mozilla startet nicht immer

Diskutiere Mozilla startet nicht immer im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen, ich habe seit Monaten das Problem, das ab und zu Mozilla einfach nicht startet. Ich fahre mein Lappi hoch und möchte Mozilla...

  1. #1 DeLa_Wiem, 15.07.2010
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,

    ich habe seit Monaten das Problem, das ab und zu Mozilla einfach nicht startet. Ich fahre mein Lappi hoch und möchte Mozilla starten...er lädt kurz...dann tut er so als wenn nix passiert ist. Das kann man beliebig oft wiederholen, das einzige was passiert, er macht für jeden Klick in den Prozessen einmal mehr "mozilla.exe" auf. Das gleiche auch mit IE, dort geht es dann nur im abgesicherten Modus, ohne Addons. Aber der abgesicherte Modus von Mozilla gunzt dagegen wieder nicht.

    Wenn ich den Rechner neustarte funzt auf einmal alles wieder... Das is irgendwie so ne 50:50 Chance. ;-) Es kann auch mal ne Zeit lang (1 Woche) gut gehen und dann startet er wieder nicht... es nervt ziemlich und habe auch schon das Wiki von Mozilla durchgelesen dazu. Dort standen ein paar möglichkeiten, die aber nicht geholfen haben. :( (z.B. ein neues Profil erstellen und damit starten)

    Habt ihr ne Idee oder vllt. kennt einer das Problem?

    Danke vorab.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    neuinstallation nehme ich an, hast du shcon versucht, oder? Betriebssystem?
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 15.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    PC auf Schädlinge überprüft?
    Wie disler sagte neuinstallation von Mozilla?
    Ist das Problem bei allen Browsern, bei Opera, Safari etc. auch?
     
  5. #4 Leonixx, 15.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und wo wäre der Unterschied, wenn es schon bei zwei Browsern nicht funktioniert?

    Deinen Text konnte ich nicht wirklich folgen. Hast du geschrieben das du Mozilla schon im Mozilla (abgesicherten Modus) getestet hast?

    Mir fällt hier auch nur ein eine Überprüfung des Systems mit Malwarebytes, wie in Tutorials beschrieben. Logfile posten.

    eScan anwenden wie beschrieben. Logfile posten.

    Beides in Tutorials in meiner Sig.
     
  6. #5 DeLa_Wiem, 16.07.2010
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also Mozilla startet dann auch nicht im abgesicherten Modus, nur IE. Das Betriebssystem werde ich dafür nicht neu aufsetzen, echt kb drauf. Das Problem muss man doch irgendwie anders lösen können... das mit dem Betriebssystem neu aufstezen is immer so einfach gesagt! :p

    Ich habe Mozilla schon ein paar mal neuinstalliert und immer mit einer anderen Setup Datei. Habe mir immer die neuste Version ausm Internet gezogen.

    Ich werde mal die Software durchlaufen lassen und die Logfile posten.

    Danke.

    Gruss
    DeLa
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 16.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aha, jetzt verstanden. Ich meine den abgesicherten Modus über Start, Programme, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox (abgesicherter Modus)
     
  9. #7 Jaulemann, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hatte ich auch mal mit dem Firefox....

    Da hilft Akut nur die laufenden firefox32.exe´n im taskmanager (unter Prozesse) zu beenden, dann startet der FF wieder normal.
    Habs damals nur mit dem frischen 3.6 Firefox release erlebt- hatte das gefühl das der FF nicht sauber beendet (Bug) und dem OS dann den streich spielt und meldet schon zu laufen.

    Wie gesagt, die laufende firefox32.exe im Taskmanager unter prozesse beenden, dann lässt er sich wieder starten.
    Bin (auch) deswegen auf den Norweger umgestiegen.
    Mein system war damals aber IMHO frei von Malware, daran lag es also nicht....aber ohne Langwaffe
     
Thema: Mozilla startet nicht immer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox32.exe

    ,
  2. firefox32.exe prozeß beendet

    ,
  3. acer mozilla startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Mozilla startet nicht immer - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  3. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  4. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...