Mozilla startet nicht immer

Diskutiere Mozilla startet nicht immer im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen, ich habe seit Monaten das Problem, das ab und zu Mozilla einfach nicht startet. Ich fahre mein Lappi hoch und möchte Mozilla...

  1. #1 DeLa_Wiem, 15.07.2010
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,

    ich habe seit Monaten das Problem, das ab und zu Mozilla einfach nicht startet. Ich fahre mein Lappi hoch und möchte Mozilla starten...er lädt kurz...dann tut er so als wenn nix passiert ist. Das kann man beliebig oft wiederholen, das einzige was passiert, er macht für jeden Klick in den Prozessen einmal mehr "mozilla.exe" auf. Das gleiche auch mit IE, dort geht es dann nur im abgesicherten Modus, ohne Addons. Aber der abgesicherte Modus von Mozilla gunzt dagegen wieder nicht.

    Wenn ich den Rechner neustarte funzt auf einmal alles wieder... Das is irgendwie so ne 50:50 Chance. ;-) Es kann auch mal ne Zeit lang (1 Woche) gut gehen und dann startet er wieder nicht... es nervt ziemlich und habe auch schon das Wiki von Mozilla durchgelesen dazu. Dort standen ein paar möglichkeiten, die aber nicht geholfen haben. :( (z.B. ein neues Profil erstellen und damit starten)

    Habt ihr ne Idee oder vllt. kennt einer das Problem?

    Danke vorab.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    neuinstallation nehme ich an, hast du shcon versucht, oder? Betriebssystem?
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 15.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    PC auf Schädlinge überprüft?
    Wie disler sagte neuinstallation von Mozilla?
    Ist das Problem bei allen Browsern, bei Opera, Safari etc. auch?
     
  5. #4 Leonixx, 15.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und wo wäre der Unterschied, wenn es schon bei zwei Browsern nicht funktioniert?

    Deinen Text konnte ich nicht wirklich folgen. Hast du geschrieben das du Mozilla schon im Mozilla (abgesicherten Modus) getestet hast?

    Mir fällt hier auch nur ein eine Überprüfung des Systems mit Malwarebytes, wie in Tutorials beschrieben. Logfile posten.

    eScan anwenden wie beschrieben. Logfile posten.

    Beides in Tutorials in meiner Sig.
     
  6. #5 DeLa_Wiem, 16.07.2010
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also Mozilla startet dann auch nicht im abgesicherten Modus, nur IE. Das Betriebssystem werde ich dafür nicht neu aufsetzen, echt kb drauf. Das Problem muss man doch irgendwie anders lösen können... das mit dem Betriebssystem neu aufstezen is immer so einfach gesagt! :p

    Ich habe Mozilla schon ein paar mal neuinstalliert und immer mit einer anderen Setup Datei. Habe mir immer die neuste Version ausm Internet gezogen.

    Ich werde mal die Software durchlaufen lassen und die Logfile posten.

    Danke.

    Gruss
    DeLa
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 16.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aha, jetzt verstanden. Ich meine den abgesicherten Modus über Start, Programme, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox (abgesicherter Modus)
     
  9. #7 Jaulemann, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hatte ich auch mal mit dem Firefox....

    Da hilft Akut nur die laufenden firefox32.exe´n im taskmanager (unter Prozesse) zu beenden, dann startet der FF wieder normal.
    Habs damals nur mit dem frischen 3.6 Firefox release erlebt- hatte das gefühl das der FF nicht sauber beendet (Bug) und dem OS dann den streich spielt und meldet schon zu laufen.

    Wie gesagt, die laufende firefox32.exe im Taskmanager unter prozesse beenden, dann lässt er sich wieder starten.
    Bin (auch) deswegen auf den Norweger umgestiegen.
    Mein system war damals aber IMHO frei von Malware, daran lag es also nicht....aber ohne Langwaffe
     
Thema: Mozilla startet nicht immer
Die Seite wird geladen...

Mozilla startet nicht immer - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...