Mozilla Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von ayt, 02.01.2012.

  1. ayt

    ayt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich hab ein Problem mit meine Browser FF.

    Dieser gibt nach dem der Rechner im Ruhestand war nach einigen Minuten Surfen sein Geist auf und bleibt hängen. Ich muss dann immer ein Neustart erzwingen.

    Warum passiert so was immer?

    Gruß
    ayt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Version von Firefox?

    Was steht in der Ereignisanzeige (Windows als OS vorausgesetzt!) an Fehlermeldungen?

    Ganz am Rande> Wenn ich einen Rechner in den Ruhestand schicke, dann hat er ausgedient. Und den Ruhezustand ACPI-Code S4 muessen alle verbauten Geraete inkl. deren Treiber unterstuetzen, sonst gibt es hier bereits Probleme beim oder nach dem Aufwecken.)
     
  4. ayt

    ayt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    FF 8.0 und Windows 7 32 bit. Das Problem verursacht so wie es aussieht ein Plugin.

    Könnte das sein?
     
  5. #4 Leonixx, 02.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie kommst du darauf? Dann deaktiviere oder deinstalliere dieses Plugin, wenn du es schon weißt.
     
  6. ayt

    ayt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich komm darauf weil, nach dem FF abstürzt und ich Task-Manager öffne und plugin-container.exe schließe kommt der Browser zurück. Kann das wirklich an einem plugin liegen?
    Möchte ungerne alle deaktivieren, da ich nicht weiss, wenns dem so ist, welches diese Probleme verursacht^^
     
  7. #6 Leonixx, 02.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. ayt

    ayt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann das Tool nicht Downloaden.. Werde immer weitergeleitet.
     
  9. #8 Leonixx, 02.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was willst du den downloaden? Arbeite die Anleitung ab und gut ist.

     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. ayt

    ayt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ahhh ok danke für die Info. Werds mal versuchen und hoffen, dass es klappt...
     
  12. #10 xandros, 02.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nebenbei waere ein Update von Firefox angeraten! Aktuelle Version ist 9.0.1
     
Thema: Mozilla Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. plugin-container.exe deaktivieren freeware

    ,
  2. dieser filter (dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll) firefox 13

    ,
  3. mozilla problem anzeige seiten

    ,
  4. plugin-container.exe deaktivieren und trotzdem filme sehen,
  5. problem mit mozilla 12
Die Seite wird geladen...

Mozilla Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...