Mozilla Firefox Lesezeichen spinnen!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von metalfreak666, 07.10.2009.

  1. #1 metalfreak666, 07.10.2009
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ahooi =)

    hab folgendes Problem!

    Bei meinem Firefox (aktuelles Update installiert) spinnen seit ein paar Tagen die Lesezeichen wie verrückt!

    BSP: Ich mache mir ein Lesezeichen von einem Youtube-Video, wills ein paar stunden später nochmal anschauen (via lesezeichen) und komme plötzlich auf eine ganz andere seite (zb Gameduell.de, Universal.at,...)

    Was kann das sein?

    Lg Daniel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Probier mal Opera und warte bis es für Firefox n neus Updt gibt!
     
  4. #3 Leonixx, 08.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das sieht so aus, als würden deine Lesezeichen auf einen anderen Server durch einen Schädling umgeleitet werden. Um mal einen ersten Eindruck zu bekommen, poste ein Hijackthis Logfile. Anleitung in meiner Sig.
     
  5. #4 metalfreak666, 08.10.2009
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ahoi

    hab jetz hjt logfile gemacht! is im anhang dabei!

    hoff ihr könnt mir helfen!

    lg daniel
     

    Anhänge:

  6. #5 julchri, 08.10.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also, da ist einiges schädlich. Kopiere mal das logfile und füge es hier ein.
    Da siehst Du, was Du fixen musst.
    Wenn Du mich fragst, ich würde neu aufsetzen.
     
  7. #6 metalfreak666, 08.10.2009
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    neeein =( nicht schon wieder neu aufsetzn! hab das erst vor einem monat gemacht -.- aber ich werd das mal fixen und dann schau ich mal weiter



    hab jetzt versucht diese enträge zu fixen! und als kontrolle wollt ich dann noch ein logfile machen! aber es kommt immer das selbe logfile raus!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 08.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Einträge fixen und anschließend Rechner neustarten. Allerdings sind die schädlichen Einträge nicht mehr wirklich da. Die Files sind weg. Scheinst einen infizierten Rechner gehabt zu haben, oder? Wenn du WinXP hast, dann Combofix anwenden und Logfile posten. Link in meiner Signatur. An die Anleitung halten. Bei Vista poste zwei Logfiles von RSIT. Ebenso in meiner Sig.
     
  10. #8 metalfreak666, 10.10.2009
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    habs 4 mal versucht die einträge zu fixen! als dann in den folgenden Logs immer wieder die selben einträge da waren (ja ich hab neu gestartet und hjt als admin ausgeführt, um ein neues logfile zu machen)! hab jetz einfach mal neu aufgesetzt, wurde eh schon wieder zeit!

    Jetzt hab ich allerdings ein anderes problem!

    Fast jedes mal wenn ich den laptop neu starte oder einfach aus dem energiesparmodus hole, ist meine auslösung verstellt! (von 1440x900 auf 1152x864)! kann ich da irgendwas dagegen machen?

    System:

    2,4GHz Core²Duo
    4 GB Ram
    Nvidia GeForce 8600M GT 512MB (mit neuestem Treiber von der Nvidia seite)
    Vista Ultimate 64bit

    lg daniel
     
Thema: Mozilla Firefox Lesezeichen spinnen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox lesezeichen spinnen

    ,
  2. lesezeichen spinnt

    ,
  3. mozilla lesezeichen spinnen

    ,
  4. firefox lesezeichen spinnt,
  5. mozilla firefox lesezeichen spinnt,
  6. fire fox lesezeichen spint,
  7. lesezeichen spinnen bei firefox,
  8. lesezeichen spinnen,
  9. spinnen lesezeichen
Die Seite wird geladen...

Mozilla Firefox Lesezeichen spinnen! - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach

    Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach: Hallo liebe Mitglieder! seit Zwei Tagen hab ich das Problem[IMG], dass sich einfach weitere Tabs mit Werbung öffnen sobald ich auf Mozilla[IMG]...
  4. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...
  5. Firefox Importassistent abschalten ?

    Firefox Importassistent abschalten ?: Frohes Osterfest allen. Ich möchte den beim ersten Start von Firefox erscheinenden Importassistenten abschalten. Oder "Nichts importiern"...