Mozilla Fenster öffnet sich von allein was kann ich tun?

Diskutiere Mozilla Fenster öffnet sich von allein was kann ich tun? im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen! :) ich habe mal vor längerer Zeit ein Program gedownloadet das sich PC Speed Maximizer nennt. Ich habe es aber wieder gelöscht doch...

  1. Dinah

    Dinah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen! :)

    ich habe mal vor längerer Zeit ein Program gedownloadet das sich PC Speed Maximizer nennt. Ich habe es aber wieder gelöscht doch seitdem öffnet sich immer ein Fenster wo steht dass ich es downloaden soll um mein Windows zu reparieren. Das stört mich ziemlich und ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wie ich das beenden kann. Ich würde mich freuen wenn mir jemand mehr dazu erzählen kann.

    Danke im voraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.12.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dadurch sind vielleicht Teile des Programmes entfernt worden, aber nicht die vorgenommenen Systemaenderungen.
    Bei der von dir beschriebenen Reaktion des genannten Programmes nach der Deinstallation sind immer noch Reste auf dem Rechner vorhanden.
    Eventuell kann Malwarebytes Antimalware dabei behilflich sein, diese Reste zu eliminieren.
     
  4. Leonie

    Leonie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Guter Tipp! Würde auch mal ne Antimalware drüber laufen lassen. Es könnte aber auch sein, dass sich das Programm zusätzlich in den Add-ons von Mozilla eingenistet hat. Dann muss es über den Add-ons-Manager von Mozilla entfernt werden.
     
  5. #4 Angelika_NF, 02.12.2014
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Malwarebytes zu nutzen ist eine gute Möglichkeit!
    Überdies würde ich in den üblichen Einstellungen etc. danach suchen.

    Ansonsten ist Vorsicht geboten, denn mit vielen Tools die im Netz angeboten werden, handelt man sich erst recht die Pest ein.
     
  6. Leonie

    Leonie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der gebotenen Vorsicht stimmt natürlich! Programme sollten nur von vertrauenswürdigen Seiten runter geladen werden!
     
  7. #6 charlie_haas, 02.12.2014
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hey !
    Btw, mach in Zukunft einen grossen Bogen um solche Programme.
    Taugen nix, bringen gar nix und wie dir wiederfahren installieren oft noch Schrott dazu.

    MfG
     
  8. #7 xandros, 03.12.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Manche AddOns lassen sich auf dem ueblichen Weg gar nicht entfernen. Da muss man schon haertere Geschuetze auffahren.
    Mir sind schon etliche AddOns auf Fremdrechnern begegnet, die sich nur mittels Malwarebytes oder ADWCleaner entfernen liessen. (Teilweise auch nur durch Kombination beider Tools.)
    Der schlimmste Fall benoetigte 7 separate Arbeitsschritte um den Mist zu entfernen.
     
  9. Leonie

    Leonie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das ist natürlich richtig! So was habe ich auch schon zur genüge gesehen...
     
  10. Dinah

    Dinah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Also ersteinmal danke ich euch allen für eure Antworten und Tipps. Ich habe das Program Malwarebytes gedownloadet und durchlaufen lassen und ich muss sagen, dass ich doch ziemlich überrascht war wie viel ich drauf hatte was nicht in ordnung war und weg musste. Ich habe es über chip gedownloadet und chip selbst bietet auch nochmal sowas an dass malwarebytess anti malware scanner nennt. Brauche ich das denn auch? Oder reicht das andere völlig aus?
     
  11. #10 stockcarpilot, 04.12.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Wenn du schon Malwarebytes Anti Malware installiert hast, brauchst du es nicht noch einmal von Chip herunter laden. Du kannst uns ja das Logfile hier herein kopieren, dann können wir schauen, ob noch mehr Handlungsbedarf besteht.
     
  12. Dinah

    Dinah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann ich machen aber jetzt habe ich eigentlich nur noch Advanced System care 8 drauf und sonst nichts weiter und das hat so ziemlich alles aufgeräumt und mir auch gesagt was ich alles neu downloaden muss für meinen laptop :)
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Angelika_NF, 04.12.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.12.2014
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Das Programm erzählt dir also was du downloaden solltest?

    Der Hinweis zu diesem Programm... Der Installer lädt während der Installation weitere Programm-Daten aus dem Internet nach... macht mich sehr stutzig. Um welche Daten handelt es sich, wird der User darüber informiert?

    Zum Aufräumen benötigt man keine dubiosen Tools, da entsprechende Windows Bordmittel vorhanden sind.
     
  15. Dinah

    Dinah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! bitte vielmals um entschuldigung dass ich erst jetzt antworte ich hatte viel zu tun wegen meiner arbeit.

    Also als ich das empfohlene program damals gedownloadet habe hat er mir noch was von chip angeboten ich weiß aber auch nicht mehr was es genau war. ansonsten wenn ich jedesmal aufgeräumt habe bzw das program gestartet habe hat er noch weitere programe installiert wie smart defrag oder so ähnlich und was mit booster. ich hab das immer alles wieder gelöscht weil ich das ja nicht brauchte. ansonsten funktioniert alles wieder einwandfrei hier und es öffnet sich auch gar nichts mehr von allein. mein Laptop müsste soweit gereinigt sein von solchen nervigen sachen.

    Danke nochmal für eure Hilfe das war sehr nett von euch allen! :)
     
Thema:

Mozilla Fenster öffnet sich von allein was kann ich tun?

Die Seite wird geladen...

Mozilla Fenster öffnet sich von allein was kann ich tun? - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. BF4 öffnet nicht

    BF4 öffnet nicht: Hey, mein PC zickt aus mir unerklärlichen Gründen ohne nennenswerte Änderungen plötzlich. Das Problem besteht mit BF4. Und zwar habe ich das...
  5. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...