Moving ball2 ?

Diskutiere Moving ball2 ? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo kennt ihr das video? http://www.youtube.com/watch?v=ckKfa5VK0LU Weiß jemand wo mann das bekommt? mfg

  1. #1 barfuss, 05.01.2008
    barfuss

    barfuss Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TheB1gEd, 05.01.2008
    TheB1gEd

    TheB1gEd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich denk das ist nur ein Video und er macht halt die Bewegungen dazu damit es echt aussieht
     
  4. #3 marcura, 05.01.2008
    marcura

    marcura Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte das ein Video sein ????
    Es ist das gleiche wie Movingball, nur halt mit einer Münze.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Genau, und wenn die Münze unten raus fällt beendet es das Progi
     
  7. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    das ist pymoneta!
     
  8. #7 Regenwaldzwerg, 07.01.2008
    Regenwaldzwerg

    Regenwaldzwerg Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das Programm funktioniert gut ist aber halt eines von denen die man nicht wirklich braucht.

    Gruß RWZ
     
  9. #8 joker10, 07.01.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Download pyMoneta

    also das ist das teil,wenn ich es instalieren will sagt mir das n95 es fehlt phyton for s60?

    kann mir da einer helfen :D
     
  10. #9 TheB1gEd, 07.01.2008
    TheB1gEd

    TheB1gEd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    python installieren vielleicht?
     
  11. #10 joker10, 07.01.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    jo wo bekomme ich das den her ?

    Bin hier auf der seite gelandet schau

    aber welchen soll ich nehmen wenns den richtig ist
     
  12. #11 Regenwaldzwerg, 07.01.2008
    Regenwaldzwerg

    Regenwaldzwerg Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Dann geh mal zum zweiten Link und halte Ausschausch nach einer Python die ca. 1.4 an Durchmesser oder 1.4.1 an Gewicht hat.

    Gruß RWZ

    Ich bin ja mal nicht so aber wie blöd muß man sein um das nicht zu sehen.

    Nochmals Gruß RWZ

    EDIT2: Ich entschuldige mich für meine Ausdrucksweise!
     
  13. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    PythonForS60_1_4_1_3rdEd.SIS
     
  14. #13 joker10, 07.01.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    so habe es drauf


    funzt lusit image nur reinladen und es geht

    lol habe meine ex als bild drin :D :D :D
     
  15. #14 Regenwaldzwerg, 07.01.2008
    Regenwaldzwerg

    Regenwaldzwerg Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn das Mutti sieht gibt es mal wieder eine aufn Kopf. :D

    Gruß RWZ
     
  16. #15 barfuss, 07.01.2008
    barfuss

    barfuss Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ich kann keine bilder laden wieß wer warum?
     
  17. #16 joker10, 07.01.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ja du must ein image von 120x120 haben das läds du dir im ordner bilder,und bei dem Pymoneta drückste dann auf die options taste dann auf Image und dann auf c glaube ich war das und da den ordner bilder öfnen und das Image auswählen
     
  18. #17 Regenwaldzwerg, 07.01.2008
    Regenwaldzwerg

    Regenwaldzwerg Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das Bildchen von 120x120 maximal kannst Du irgengwo in den tiefen Deines Telefons verstecken, denn mit Images durch Optionen lässt sich das ganze Telefon samt Speicherkarte durchsuchen.

    Gruß RWZ

    EDIT: Das böse E wollte mal sich mal wieder nicht der ganzen Welt zeigen
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 barfuss, 07.01.2008
    barfuss

    barfuss Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    danke hab mir jetzt ein bild in den speicher kopiert den cent vom video ggg jetzt geht danke
     
  21. #19 wasgescheites, 10.01.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Moving ball2 ?