Movie Maker

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von The6719Daniel, 27.12.2010.

  1. #1 The6719Daniel, 27.12.2010
    The6719Daniel

    The6719Daniel Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Abend Community ich habe ein Problem.
    Ich versuchte das erste mal so mit dem MovieMaker zu arbeiten.
    Ich hab ein Lied importiert und wollte dannach die Kurzen Videoclips hinzufügen.
    Dann gehe ich auf Videos Importieren aber in mir zeigt es die Videos nicht an :(was mache ich falsch ß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wie soll das denn gehen? Beamer verschluckt? :D
    Was sind denn das für Videoformate?
     
  4. #3 The6719Daniel, 28.12.2010
    The6719Daniel

    The6719Daniel Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mp4. glaub ich hald vom Handy (nokia n97)
     
Thema:

Movie Maker

Die Seite wird geladen...

Movie Maker - Ähnliche Themen

  1. EOS Movie Record

    EOS Movie Record: Hallo Die Canon 1000D unterstützt eigendlich keine Video funktion Nun habe ich das Programm: EOS Movie Record endeckt. Kann ich damit Filme...
  2. Wie kann ich Videos im Windows Movie Maker XP drehen

    Wie kann ich Videos im Windows Movie Maker XP drehen: Ich habe Videos die mit der Kamera aufgenommen wurdne und ich kann diese nicht drehen und abspeichern. Wer kann helfen? Danke Joki
  3. Movie Maker !

    Movie Maker !: Hallo ihr ! Schnalle irgendwie gar nichts mehr. Da gönnt man sich einen Full HD Camcorder, alles fein, alles schön. Ich filme im HD Modus,...
  4. Kurze lästige Ruckler beim HD-Movie schauen

    Kurze lästige Ruckler beim HD-Movie schauen: hallo leute, habe seit ewiger zeit probleme mit meinem mediacenter zum hd-filme schauen. hier meine hardware: Mainboard: Zotac z68 itx-wifi...
  5. windows live movie maker funktioniert nicht mehr!

    windows live movie maker funktioniert nicht mehr!: Guten Abend Seit ich tuneup utilities 2012 insterliert habe funktioniert mein windows live movie maker nicht mehr richtig! wenn ich ein...