movie maker problem

Diskutiere movie maker problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wenn ich einen film erstelle und ihn dann speichere zeigt main media player kein bild, sondern nur ton! was kann ich machen. (im movie maker...

  1. #1 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich einen film erstelle und ihn dann speichere zeigt main media player kein bild, sondern nur ton!
    was kann ich machen.
    (im movie maker spielt er den film problemlos ab)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt vermutlich daran, das der Media Player nicht alle Videoformate unterstützt. Lade dir mal Klite Codec Pack http://k-lite-codec-pack.softonic.de/
    In welchem Format werden die Videos gespeichert? wmv?

    Sollte das auch nicht funktionieren, dann alternative Player wie z.B. VLC Player verwenden.
     
  4. #3 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    da passiert nischt
     
  5. #4 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie soll ich dein Antwort jetzt deuten? Kann ich mir aussuchen, was du geändert hast?
     
  6. #5 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    bei den codecs
     
  7. #6 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und was ist mit den weiteren Fragen, die ich gestellt habe? Buchstaben sind hier umsonst.
     
  8. #7 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    auch mit dem vlc player gehts nicht. es liegt am mm
     
  9. #8 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    In welchem Videoformat hast du gespeichert? (hatte ich auch schon gefragt)
     
  10. #9 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    wmv. aber andere wmv daten spiel er problemlos ab
     
  11. #10 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  12. #11 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    die die auf vista vorinstalliert ist
     
  13. #12 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Movie Maker öffnen und nach der Version schauen. Welche Version von Media Player ist vorhanden. Media Player 11?
     
  14. #13 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    mdia player 11 (glaub ich)
    mm weis nicht
     
  15. #14 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Media Player öffnen und unter Hilfe und Info nach der Version schauen.
     
  16. #15 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    movie maker version 6.0.6
    media player 11
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmmm, benutze Movie Maker nicht. Gibt es eine Updatefunktion in z.B. Menü Hilfe? Schon mal in den Einstellungen nachgeschaut, ob hier ein Haken fehlt?
     
  19. #17 zille3000, 16.08.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    da is alles io
     
Thema:

movie maker problem

Die Seite wird geladen...

movie maker problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...