Movie Maker Problem!

Diskutiere Movie Maker Problem! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe schon unsern guten "Freund" um Rat gebeten ( google ), aber erfolglos. Daraufhin habe ich in mehreren...

  1. #1 HeroElch, 02.08.2009
    HeroElch

    HeroElch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Modernboard-Gemeinde,

    Ich habe schon unsern guten "Freund" um Rat gebeten ( google ), aber erfolglos.
    Daraufhin habe ich in mehreren Foren um Hilfe "geschrieben", jedoch gibt es mein Problem immernoch.

    Drum frage ich euch nun :)!

    Folgendes Problem :

    Ich habe am Wochenende mit MovieMaker ein Video zusammengeschnitten und als ich dann am dritten Tag, wo das Video fertig war, als Film veröffentlichen wollte, trat folgendes Problem auf.

    Schritt 1:
    http://img36.imageshack.us/i/filmver.jpg/
    Schritt 2:
    http://img132.imageshack.us/img132/6949/appcrash.jpg

    Mein Ordner sieht etwa so aus:
    http://img195.imageshack.us/img195/7443/mmoscreen.jpg

    Kurz gegen Ende der Arbeit traten solche Probleme öfter auf und musste das Projekt neu starten.

    Lösungen die schon Ausprobiert wurden :
    -Zoom effekte o.ä entfernen
    => hab mal ein 20 Sekunden Clip als Film veröffentlicht - Selber Fehler
    -Movie Maker 2.6
    => Selbe Problem tritt früher ein
    => Müsstem ein Video neu machen

    Überlegungen hab ich nicht so wirklich welche ( da sie höchstwahrscheinlich komplett daneben sind :D )

    Wo liegt der Fehler ?
    Wie behebe ich den Fehler ( wenn man ihn beheben kann ) ?
    Und ist es meine Schuld ? ( scherzfrage :D )

    Jedenfalls danke fürs lesen bis hierhin.

    Freue mich auf jede Antwort und Hilfe ( solang sie gut gemeint ist und keine Art von Spam ist )

    Mit freundlichen Grüßen,
    Der heldenhafte Elch

    ( Ursprungstext auf Winboard )
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
  4. #3 HeroElch, 03.08.2009
    HeroElch

    HeroElch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=765978#post765978]Die Anzeige der Problemdetails wäre eventuell sinnvoll gewesen.

    edit:
    Versuch das mal: http://www.microsoft.com/downloads/...72-328e-4df7-8f9d-068fc0f80cfc&DisplayLang=de[/quote]Dann habe ich ein neues Moviemaker und muss komplett alles neu machen :(!

    Zudem haut es mich auch immer raus wenn ich was mache z.b. Clips in die Zeitachse einfügen will.

    => Keine Lösung weil es mich raushaut :(!
     
  5. #4 HeroElch, 04.08.2009
    HeroElch

    HeroElch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Problem immernoch vorhanden !
    Text editiert !
     
  6. #5 DONTSTOP, 04.08.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    jaja, da müsstest du halt alles nochmal machen (bei verschiedenen Moviemaker-Versionen gibt es offenbar Probleme, wenn man die Projektdateien öffnen möchte). Ich würde empfehlen, Moviemaker 2.6 nochmal zu deinstallieren, neu installieren und ggf. noch vorhandene Ordner des alten löschen. Im Anschluss nohcmla installieren.

    Wenn auch das nicht hilft, kannst du ja villeicht auf ne ältere Variante vom Moviemaker ausweichen oder du versucht es z.B. mit AVIDEMUX.

    http://www.chip.de/downloads/Avidemux_15635308.html

    hoffe, das hilft dir weiter.
     
  7. #6 HeroElch, 04.08.2009
    HeroElch

    HeroElch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='DONTSTOP',index.php?page=Thread&postID=766580#post766580]jaja, da müsstest du halt alles nochmal machen (bei verschiedenen Moviemaker-Versionen gibt es offenbar Probleme, wenn man die Projektdateien öffnen möchte). Ich würde empfehlen, Moviemaker 2.6 nochmal zu deinstallieren, neu installieren und ggf. noch vorhandene Ordner des alten löschen. Im Anschluss nohcmla installieren.

    Wenn auch das nicht hilft, kannst du ja villeicht auf ne ältere Variante vom Moviemaker ausweichen oder du versucht es z.B. mit AVIDEMUX.

    http://www.chip.de/downloads/Avidemux_15635308.html

    hoffe, das hilft dir weiter.[/quote]hab schon ömehrmals deinstalliert und neu installiert und das mit dem ordner hatte ich auch probiert.
    Weiß nicht ob es hilft und ausserdem hätte ich ja gerne meines repariert und nicht dauerhaft kaputt auf dem PC .

    Aber danke für den Lösungsvorschlag , werde die demnächst mal ein anderes ausprobieren!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Movie Maker Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie behebe ich einen movie maker-projektdatei

Die Seite wird geladen...

Movie Maker Problem! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...