Movie Maker Problem!

Diskutiere Movie Maker Problem! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe schon unsern guten "Freund" um Rat gebeten ( google ), aber erfolglos. Daraufhin habe ich in mehreren...

  1. #1 HeroElch, 02.08.2009
    HeroElch

    HeroElch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Modernboard-Gemeinde,

    Ich habe schon unsern guten "Freund" um Rat gebeten ( google ), aber erfolglos.
    Daraufhin habe ich in mehreren Foren um Hilfe "geschrieben", jedoch gibt es mein Problem immernoch.

    Drum frage ich euch nun :)!

    Folgendes Problem :

    Ich habe am Wochenende mit MovieMaker ein Video zusammengeschnitten und als ich dann am dritten Tag, wo das Video fertig war, als Film veröffentlichen wollte, trat folgendes Problem auf.

    Schritt 1:
    http://img36.imageshack.us/i/filmver.jpg/
    Schritt 2:
    http://img132.imageshack.us/img132/6949/appcrash.jpg

    Mein Ordner sieht etwa so aus:
    http://img195.imageshack.us/img195/7443/mmoscreen.jpg

    Kurz gegen Ende der Arbeit traten solche Probleme öfter auf und musste das Projekt neu starten.

    Lösungen die schon Ausprobiert wurden :
    -Zoom effekte o.ä entfernen
    => hab mal ein 20 Sekunden Clip als Film veröffentlicht - Selber Fehler
    -Movie Maker 2.6
    => Selbe Problem tritt früher ein
    => Müsstem ein Video neu machen

    Überlegungen hab ich nicht so wirklich welche ( da sie höchstwahrscheinlich komplett daneben sind :D )

    Wo liegt der Fehler ?
    Wie behebe ich den Fehler ( wenn man ihn beheben kann ) ?
    Und ist es meine Schuld ? ( scherzfrage :D )

    Jedenfalls danke fürs lesen bis hierhin.

    Freue mich auf jede Antwort und Hilfe ( solang sie gut gemeint ist und keine Art von Spam ist )

    Mit freundlichen Grüßen,
    Der heldenhafte Elch

    ( Ursprungstext auf Winboard )
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
  4. #3 HeroElch, 03.08.2009
    HeroElch

    HeroElch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=765978#post765978]Die Anzeige der Problemdetails wäre eventuell sinnvoll gewesen.

    edit:
    Versuch das mal: http://www.microsoft.com/downloads/...72-328e-4df7-8f9d-068fc0f80cfc&DisplayLang=de[/quote]Dann habe ich ein neues Moviemaker und muss komplett alles neu machen :(!

    Zudem haut es mich auch immer raus wenn ich was mache z.b. Clips in die Zeitachse einfügen will.

    => Keine Lösung weil es mich raushaut :(!
     
  5. #4 HeroElch, 04.08.2009
    HeroElch

    HeroElch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Problem immernoch vorhanden !
    Text editiert !
     
  6. #5 DONTSTOP, 04.08.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    jaja, da müsstest du halt alles nochmal machen (bei verschiedenen Moviemaker-Versionen gibt es offenbar Probleme, wenn man die Projektdateien öffnen möchte). Ich würde empfehlen, Moviemaker 2.6 nochmal zu deinstallieren, neu installieren und ggf. noch vorhandene Ordner des alten löschen. Im Anschluss nohcmla installieren.

    Wenn auch das nicht hilft, kannst du ja villeicht auf ne ältere Variante vom Moviemaker ausweichen oder du versucht es z.B. mit AVIDEMUX.

    http://www.chip.de/downloads/Avidemux_15635308.html

    hoffe, das hilft dir weiter.
     
  7. #6 HeroElch, 04.08.2009
    HeroElch

    HeroElch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='DONTSTOP',index.php?page=Thread&postID=766580#post766580]jaja, da müsstest du halt alles nochmal machen (bei verschiedenen Moviemaker-Versionen gibt es offenbar Probleme, wenn man die Projektdateien öffnen möchte). Ich würde empfehlen, Moviemaker 2.6 nochmal zu deinstallieren, neu installieren und ggf. noch vorhandene Ordner des alten löschen. Im Anschluss nohcmla installieren.

    Wenn auch das nicht hilft, kannst du ja villeicht auf ne ältere Variante vom Moviemaker ausweichen oder du versucht es z.B. mit AVIDEMUX.

    http://www.chip.de/downloads/Avidemux_15635308.html

    hoffe, das hilft dir weiter.[/quote]hab schon ömehrmals deinstalliert und neu installiert und das mit dem ordner hatte ich auch probiert.
    Weiß nicht ob es hilft und ausserdem hätte ich ja gerne meines repariert und nicht dauerhaft kaputt auf dem PC .

    Aber danke für den Lösungsvorschlag , werde die demnächst mal ein anderes ausprobieren!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Movie Maker Problem!
Die Seite wird geladen...

Movie Maker Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...