Movie Maker Problem =(

Diskutiere Movie Maker Problem =( im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Also folgendes... Hab heute für meinen Freund ein "foto video" mit dem movie maker gemacht. es ging aber nur als MSWMM zu speichern und nicht als...

  1. Püppi

    Püppi Guest

    Also folgendes...
    Hab heute für meinen Freund ein "foto video" mit dem movie maker gemacht. es ging aber nur als MSWMM zu speichern und nicht als avi oder wmv...
    Hab ihm das trotzdem geschickt konnte er aber nicht angucken, kein wundern bei nur knapp 500kb..-.-
    Naja er meinte dann ich soll mir den 2.0er runterladen weil da geht das als avi und so.
    Hab ich auch gemacht und jetzt immer wenn ich den starte kommt ANDAUERND sogar nach Neustart "problem Bericht senden?" und er schließt sich..-.-
    Woran kann das liegen? Liegt das daran dass ich auf meinem Pc als ich ihn mir im Januar gekauft hab eine Probeversion von Norton drauf war und die jetzt abgelaufen ist? Mozilla funktioniert nämlich auch seit ca einer woche nicht mehr. Das lief aber noch ein bischen nachdem das schon abgelaufen war...ich hoffe ihr wisst worans liegt und wie ich es hinbekomme das in einem angemessenen Format zu speichern :-/

    Püppi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 22.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Überprüfe ma deine PC auf Viren !
     
  4. #3 Beinahe_admin, 22.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bzgl dieses Filmes vom Moviemaker.

    Lad dir doch mal den VLC player runter der kann sehr viele Formate. evtl kann er auch dieses abspielen.

    Gruß
    B_A
     
  5. Püppi

    Püppi Guest

    Das Norton ist ja schon abgelaufen....und ich kann es nicht mal löschen! und wenn ich mir n andres runterlade dann blockieren die sich gegenseitig...vlc hab ich der öffnet das auch net...
     
  6. #5 Philipp_Vista, 22.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ohne Virenscanner im Internet ist aber Sehr Gefährlich !
     
  7. Püppi

    Püppi Guest

    Ich weiß aber was soll ich denn machen wenn man den Kack net löschen kann :(
     
  8. #7 ReinMan, 22.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Komig das VLC das nicht abspielen kann somahl ich den auch selber besitze.Lad dir sicherheitshalber den Virenscanner SpyBot Search and Destroy runter. Versuch einfach die alte Firewall zu löschen deinstall.. und hol dir Avira wenn du es umsonst haben willst. Oder eines der besten Programme Kaspersky.
     
  9. #8 127.0.0.1hacker, 22.05.2007
    127.0.0.1hacker

    127.0.0.1hacker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    also, mit dem löschen ahbe ich einen guten tipp für dich: gebe mal bei google killbox ein!
    da findest du ne datei, killbox.exe , mit der kann man so eigentlich alles löschen, vlt auch norton!
    damit habe ich auch schon nen virus gelöscht der sich eigentlich durch die systemwiederherstellung immer wieder hergestellt hat!
     
  10. Püppi

    Püppi Guest

    Ich glaubs echt nicht xD
    Hab mir die kilbox runtergeladen und was sagt er mir?

    "This file could not be deleted"

    Krieg ich das denn nie wieder weg?! xD is ja echt kacke...
     
  11. #10 ReinMan, 22.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dieses Problem kann nicht behoben werden^^. Vielleicht erstma mit Spybot durchscannen lassen wenn nicht. Der übelste Weg.... Formatieren.
     
  12. Püppi

    Püppi Guest

    Du meinst ganz platt machen oO och man ne das muss net unbedingt sein das wär echt blöd...
    Naja Samstag kommt mein freund zu mir der guckt sich das mal an der macht das schon kennt sich auch sehr gut mit pcs aus :)
     
  13. #12 ReinMan, 22.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau aus diesem Grund empfehle ich jedem eine Externe Festplatte. Wo er alle seine Daten raufhauen kann ohne das sie verloren gehen. Denn dann bleibt einem die ganze sucherei erspart.
     
  14. Püppi

    Püppi Guest

    Naja die von meinem Freund ist vor ca 2 Monaten in arsch gegangen....das natürlich schlecht müsst ich alles brennen...vorallem blöd weil ich den pc erst seit januar habe und dann gleich schon wieder platt machen....mhnaja ich geh erstmal schlafen ich bedank mich bei dir und wünsch dir eine Gute nacht :)
     
  15. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Externe Festplatte ist eine sehr Gute Lösung. vorallem gehen die Preise immer tiefer! Ich hätte Persönlich auch Gerne eine, Leider hab ich 0 Money :)

    Mfg
    DAPole
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Philipp_Vista, 23.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    -----> Norten kannst mit Unloker löschen !

    1. Arbeitsplatz öffnen
    2. Festplate önffnen (C...)
    3. Ordner Programme
    4. Norten Order suchen
    5. Ordere öffne
    6 Eine datei nehmen links klick Unloker--> löschen
    7. Ihmer nur eine Datei nehen, wenn du mehre datein nimmst funzt es nicht !
    8. Alles löschen bis der Ordner Norten leer ist
    9. Papierkorb löschen
    10. Neustart

    Ist zwar etwas Umstendlich aber danach müsste Norten weg sein

    Der Download link zu Unloker :

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_18414122.html

    Danach Norten weg ist dan kauf dir Kaspersky oder lade dir diesen Gratis lebenslangen Virenschutz runter

    http://www.activevirusshield.com/antivirus/freeav/index.adp?

    Der ist gut hatt dir oberfläche von Kaspersky !
     
  18. #16 Philipp_Vista, 23.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
     
Thema: Movie Maker Problem =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. movie maker auf externe festplatte

Die Seite wird geladen...

Movie Maker Problem =( - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...