Movie Director (MUVEE)

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von casalady, 13.01.2007.

  1. #1 casalady, 13.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Wollte grade ein Muvee "erstellen" mit dem Handy, aber ich kann irgendwie nicht auf die Bilder die sich auf der Speicherkarte befinden zugreifen.

    Kann mir einer vielleicht sagen wie das geht?
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 casalady, 14.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    :( ?(
     
  4. Kymo

    Kymo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise sollte es kein Problem geben. Normalerweise kann man die Bilder unter "Mulltimedia->Movie Director->Eigenes Movie->Bild" auswählen.

    Werden die Bilder denn in der Galerie angezeigt?
     
Thema:

Movie Director (MUVEE)

Die Seite wird geladen...

Movie Director (MUVEE) - Ähnliche Themen

  1. EOS Movie Record

    EOS Movie Record: Hallo Die Canon 1000D unterstützt eigendlich keine Video funktion Nun habe ich das Programm: EOS Movie Record endeckt. Kann ich damit Filme...
  2. Wie kann ich Videos im Windows Movie Maker XP drehen

    Wie kann ich Videos im Windows Movie Maker XP drehen: Ich habe Videos die mit der Kamera aufgenommen wurdne und ich kann diese nicht drehen und abspeichern. Wer kann helfen? Danke Joki
  3. Movie Maker !

    Movie Maker !: Hallo ihr ! Schnalle irgendwie gar nichts mehr. Da gönnt man sich einen Full HD Camcorder, alles fein, alles schön. Ich filme im HD Modus,...
  4. Kurze lästige Ruckler beim HD-Movie schauen

    Kurze lästige Ruckler beim HD-Movie schauen: hallo leute, habe seit ewiger zeit probleme mit meinem mediacenter zum hd-filme schauen. hier meine hardware: Mainboard: Zotac z68 itx-wifi...
  5. windows live movie maker funktioniert nicht mehr!

    windows live movie maker funktioniert nicht mehr!: Guten Abend Seit ich tuneup utilities 2012 insterliert habe funktioniert mein windows live movie maker nicht mehr richtig! wenn ich ein...